Wildberries
4.3
4.3
РТ
Рамина Турова
Самый лучший пвз в этом районе 💗🫶🏻🫶🏻 Если кому-то не нравится обслуживание либо пункт просьба просто сменить адрес. На данном пвз работают замечательные сотрудники. Всегда вежливые, всегда помогут . Те кому не нравятся сотрудники либо сам пункт выдачи. Вы недовольные жизнью люди. Постоянно когда прихожу на пункт , всегда чисто , да иногда грязный пол , не потому что менеджеры не успевают помыть пол, а потому что некоторые люди не научились вытирать ноги прежде чем зайти, очень нравится данный пункт всегда чисто , уютно, менеджеры очень красиво украсили ПВЗ к новому году на окнах очень красивые рисунки, красивая ёлочка на стене из гирлянды. Нужно немножко быть человечнее и уважительные к данным сотрудникам. Те кто возмущается насчёт перерывов ребят, на пункте работают один сотрудник в смену и он имеет право закрыться на перерыв чтобы покушать и сходить в туалет это не роботы перед вами это такие же люди как и вы. Те кто приходят за 10 минут до закрытия с более 20 товаров вы просто противные , как можно подумать что сотрудник должен стоять и ждать вас ему не доплачивают за это. Если вы приходите и знаете что у вас много товаров Так будьте добры заберите всё либо придите на следующий день пораньше вас никто не выгонит, ну так делать тоже нельзя почему ребята должны задерживаться нужно уважать друг друга и быть добрее. Когда пишут что люди стоят недовольным лицом Так вы при входе на пункт поздороваетесь, некоторые даже не здороваются заходят С таким лицом как будто сотрудники им испортили всю жизнь чем виноват сотрудник что у вас плохой день сказать здравствуйте и до свидания элементарные правила вежливости которым учат детей с самого детства. А потом говорите что у нас молодёжь невоспитанная и неправильная. Оба сотрудника очень весёлые с ними есть о чём поговорить они любят свою работу и стараются помочь людям много раз замечала как многие клиенты не уважают сотрудников общаются в приказном тоне, кто вы такие чтобы так общаться с сотрудниками на любой работе.
Natalia K
Прекрасный и очень милый пункт выдачи, сотрудники компетентные и вежливые. Стараюсь только сюда заказывать. Само помещение довольно большое, нет толкучки и огромный плюс - большие примерочные
K1
Kриvetka 1
Отличный пвз,соседи напротив учитесь))))
Ира Сидорова
Ужасное отношение к посетителям. Сегодня пришли за белой рубашкой, все под камерами, достали с упаковки, померили, не подошла, однако сотрудник отказалась принимать возврат, увидев пятно, которое сделали не мы. Предложение проверить камеры и сделать возврат отвергла в грубой форме! Пришлось платить деньги за не подошедшую вещь, тратить деньги и время, оформляя возврат через приложение!!!!
НН
Наталия Наталия
Ужасное обслуживание ! Очень неприятная недовольная, медленная дама работает !
Алена Потапова
Не понятное и предвзятое поведение сотрудника ПВЗ!!!Светленькая сотрудница, к сожалению не видела был ли бейджик или нет!очень медленное обслуживание, и недовольный вид!Приходить не хочется!
Самый милый пвз, очень добрые и приветливые сотрудницы.
ЛТ
Лилия Трофимова
Самая добрая и милая атмосфера на ВБ на моей памяти! Спасибки:)
Степан К
Хороший пункт. Забирали заказ 13 июля. Девочки очень приветливые, молодцы. Просторно, чисто в самом помещении. Быстро нашли заказ, предложили пакет, всегда ходим к вам.
Екатерина Котова
Добрый вечер, сегодня получала заказ очень понравилось обслуживание менеджера Ксении отзывчивая , доброжелательная, приветливая девочка.
Галинка
Хороший пункт, мне нравится. Заказываю всегда сюда :)
Анжелика Сергеевна
Ужасное обслуживание,девушки очень медленно проверяют товар на возврат не щедя не свое,не чужое время🤢
ЕЕ
Елена Елена
Товар забрать можно только с третьей попытки,всё время на перерыве
Инна Воронина
Очень чистый пункт выдачи! Приятные и вежливые сотрудники!!!
Tw
The world games
Классный хороший пункт выдачи как-то забирают заказы сотрудники адекватные добрый мне нравится
На 100% могу заявить, что это лучший ПВЗ, в котором я когда-либо была! Во-первых, в самом помещении очень много места, поэтому даже если есть очередь, вы не толкаетесь как селедки в банке, а спокойно ждете, когда вас обслужат. (Хотя лично я очередь наблюдала всего 3 раза за полгода регулярного посещения этого пункта) Во-вторых, очень приятные сотрудники! Вежливые, всегда помогут, очень дружелюбные, могут пошутить и поднять настроение. Ну и в-третьих, очень быстрое обслуживание. Ни разу не было такого, чтобы заказы долго несли, хотя я довольно часто заказываю по 10+ позиций, но никогда долго не ждала. И в сравнении с этим пунктом, ходить в другие совершенно не хочется. Так что однозначный респект человеку, который открыл этот пвз и сотрудникам, которые так ответственно и хорошо выполняют свою работу ❤️
Анастасия Поколева 🌸
Здравствуйте, была сегодня в данном пункте выдачи товаров (27.01.25). Уже не в первый раз попадаю на сотрудника парня, имени не знаю. Постоянно вздыхает, на лице буквально написано «че приперся?» Один раз заранее не открыла кьюар код, так стоял и цыкал. Очень неприятный и высокомерный сотрудник.
Екатерина Пожидаева
Лучший пункт у нас на районе !!! Забирали много заказов в том числе габаритные , все помогли проверить да еще и довести до дома большую коробку , которая не входила в машину Спасибо вам большое ❤️🙏🏼
Alina P
Очень Рада что открыли в этом здание WB, удобно. Персонал всегда вежливый, не за кем не замечала грубости. И девчонки и мальчишки все хорошие. Всегда очень чисто, просторно. Намного лучше чем напротив.
Анна Светлая
Просторный зал, персонал вежливый. Имеются салфетки в кабинках.
Kr .
Очень нравится данный ПВЗ, сотрудники вежливые, чисто и просторно Намного лучше чем ПВЗ напротив! Теперь заказываю товары к вам ❤️🍂
Надежда Кузькина
Мужчина,который выдаёт товар 21.10(бородатый и высокий) поднимает настроение,шутит,это подкупает заказать ещё что-нибудь и вернуться😃
Анна И
Время работы то сложно сменить? Из-за вашей безалаберности наша поездка завтра в горы испорчена. Товары важные пришли только вечером, рассчитывали из забрать по графику, но увы. Не до 22 по факту, а до 21. Кол за ваш подход.
нр
ника растиоповна
данный пункт объективно лучше того что напротив.девочка приятная.теперь буду ходить сюда🥰
ОБ
Олег Бучнев
Грубый неграмотный специалист
Артём Бочкарёв
Ужасно приехал заказ сломался пистолет игрушечный и персонал хамил
ТС
Татьяна Скобликова
Хороший, просторный пункт выдачи, чистые примерочные. Очень вежливый и внимательный персонал!
Анастасия Долгова
Отличный пункт выдачи заказов! Из всех ближайших будем ходить именно к Вам, потому что близко, очень чисто, комфортно, доброжелательные сотрудники ❤️🔥
ЛР
Лидия Рябцева
Не первый раз замечаем с дочкой, что при примерке товартоварОВ молодые девочки просто сидят и смеются над нами. Заказывали обувь, нужно нужно былО поняпоняТь , проЙтиСь, но этот смех... ДочЬ вообЩе не хочетхочет именнО здесь получать товары. ОбратиТе внимание пожалуйста владельцы пунКта на это!
Vladimir Shipilov
Очень хороший персонал, чистенько всем советую
Елена Селиванова
Самый лучший ПВЗ,чисто, уютно, просторно. Девочкам, так вообще отдельная похвала, милые, общительные, помогли разобрать, собрать, упаковать. Спасибо.
Виталий Молодцов
Очень всё хорошо и быстро 🔥👍💪
Мария Молодцова
Очень здорово что не надо далеко иди. Всегда чисто и с хорошим настроением девочки. Спасибо вам за ваш труд
В. Я.
Хороший чистый пункт выдачи. Очень приятные девочки там работают
Катя Спицина
Чисто, красиво, сотрудники в униформе, девчонки просто звездочки, так приятно, когда спрашивают как мое настроение, даже дали милую открытку! К настроению +1000 на весь день🥹
Демина Анна
Все понравилось! Рекомендую
Nata li
Наконец-то у нас открылся ПВЗ в который приятно заходить, всё ЧИСТО, аккуратно, улыбающийся сотрудник. Вообщем один позитив! Так держать, ребят!
вф
вика фомина
просто ПРЕКРАСНЫЙ пункт,все очченнннььь чисто аккуратно,раздевалки чистые и большие,никогда нет грязи и мусора,достойные сотрудники - в особенности Виктория и Алина.Очень запомнились девочки своим позитивом и вежливостью,подарили открыточку для хорошего настроения,что очень порадовало ! побольше бы таких славных людей.надеюсь что этот пункт останется таким замечательным
Анна Долгова
Хороший пункт выдачи, всегда отзывчивые, лучезарные и добрые сотрудники. Не отпустят без улыбки)))) постоянно дарят приятные презенты, очень рада, что такой пункт открылся рядом с домом)))) так держать ребята)))
Тать яна
Пункт выдачи очень хороший.Просторное помещение,несколько примерочных,есть все необходимое для удобного получения заказов.Очень вежливый и приветливый сотрудник. Теперь за заказами только сюда!
Д.
Дарья .
Топчик , за кондиционер отдельный +
VK
V Krts
Отличный пункт выдачи заказов. Приятная женщина, всё что нужно есть в примерочных🤩
Данил Стрельников
Чисто, уютно, большое помещение, приятно ходить в этот пвз
v
vömīfè
вежливые сотрудники, сам пвз опрятный, всегда чисто. на ресепшене конфетки, это мило
Михаил Яковлев
Отличный пунк выдачи заказов, огромные примерочные, много места в клиентской зоне, прохладно летом. Удобный вход, мало ступенек. Отличный пунк, всё супер!