Ромовая баба
Пекарня
4.3
Вкусная выпечка, пироги, кондитерские изделия, п/ф ручной лепки
Позвонить
4.3
ДЛ
Дарья Лапина
Всегда очень любила запеканку из этой пекарни. Но, походу, придётся отказаться от этого удовольствия. Вчера, 21.11.25, купила любимое блюдо, а сегодня утром за завтраком почувствовала что-то режущее и хрустящее во рту. Скорлупа в мягкой запеканке? Ну вы серьёзно? Я даже из яичницы выковыриваю её, если попадёт, а тут продукт для покупателя 👎
Н
Ника
В ветрине где находятся мясные и рыбные пироги лежат Пирожные и десерты. Покупала Кейк-попсы, отправились в мусорку невозможно было есть, пропахли мясом с рыбой. На любимый десерт теперь не могу смотреть 🤮🤢
Анна Князева
Очень вкусная выпечка
Семён Кузнецов
Всё свежие и вкусное, рекомендую всем!!
софья бабушкина
Персонал очень вежливый, очень вкусная выпечка буду ходить теперь только туда.
Костя Шимко
Заходил сегодня. Хачипури и ромовая баба съедобные. Персонал хамоват, за это минус бал.
Константин Сергеевич
Зашел сегодня в эту пекарню. Очень уютно, продавец очень добрый и отзывчивый! Попробовал хачапури с ветчиной и сыром - невероятно вкусно! Начинки много, тесто просто супер. Теперь буду частым гостем. Рекомендую
Дарья Шабаева
Сегодня 28.08 к чаю в гости взяла торт Наполеон,слава Богу небольшой кусочек…специально пошла именно в эту пекарню,т.к. до этого был ооочень вкусный торт.на фотографии все видно-сухое слоеное жесткое тесто и отсутствие крема.
Денис Калашников
Тесто тут всегда берём всё отлично, нравится
Vladimir Shipilov
Лучшая пекарня в Барнауле, очень приветливые продавцы, всегда всё свежее и вкусное, рекомендую
Виктория Шаркова
Очень много выбора и вкусная выпечка всегда! Картошка прям сладкая, пропитана, пироги пропитаны хорошо! Хотелось так же выделить продавца Елену! Очень доброжелательная, улыбчивая женщина. Подскажет по каждому виду из чего что состоит. Пока стою в очереди ни разу не замечала от неё плохих и грубых выражений, как это писали здесь до этого. Может конечно про другого продавца. К другому я ещё не попадала в смену видимо И нравится, что можно присесть - перекусить, выпить кофе! 👍
Ирина .
Заказывали на день рождения торт лимонный, очень вкусный, кондитер учла все пожелания, украсила, как просили. Рекомендую 👍
Анастасия Измайлова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка.
Студия дизайна интерьера Анастасии Злобиной Злобина
Очень душно! 🥵 Бедные сотрудники данного заведения. Я даже не смогла спокойно выбрать. Быстро взяла хлеб и убежала.
Тать яна
Неплохая пекарня у дома.Есть как сытные пироги так и множество видов десертов в виде пирожка,трубочек и тортов.
МП
Мария Половинкина
Выпечка вся вкусная. Много начинки в пирогах (с кижучем, с мясом) в плетенках с маком, всегда свежие печенья. С грубостью персонала не сталкивалась, здороваются и консультируют по продукции в случае необходимости.
Альберт Эйнштейн
Лучшие синабонны на планете Ролан ©
Наталья Видовская-Некрасова
Покупала куличи к Пасхе. "Царский"- много изюма, шоколадный с вишней и с цукатами. Мягонькие, вкусные и ароматные 😋 Домашним очень понравились. Если нет времени на готовку или просто вкусненького хочется - пекарня выручает. Почитала другие отзывы - народ вы точно здесь покупали?
Ревизор Ревизоров
Все́ испортилось! На старте при открытии все́ было классно - но сейчас увы.....! Всегда не рады гостям, персонал то есть косирша. Полки пустые, долго готовят (раньше был выбор, сейчас нет выбора)
ES
Elena Silina
Мне нравится ваша выпечка! Все, что я покупала, замечательного вкуса и качества. Чувствуется натуральность ингредиентов, за это - отдельное спасибо 👍 рекомендую пробовать и оценить лично 😊
Анастасия Теренюк
Самая ужасная пекарня в городе. С самыми неприветливыми и недовольными кассирами. Которые ещё и ОБМАНЫВАЮТ покупателей ‼️❗Сегодня хотела купить плюшку, она оказалась не свежая - засохшая и твердая, попросила продавца заменить на Дорожную булочку, та вначале отказывалась, потом все таки заменила, показывая всем своим видом недовольство. А из чека Плюшку не убрала, что я увидела в чеке позже🙈 Т е я оплатила плюшку, которой у меня не было по итогу🙈🙈🙈 Ромовая баба почему-то воняла ацетоном, заметили уже дома, пришлось сразу выбросить. Оба продавца очень неприятные (первая - девушка лет 30, вторая - женщина лет 50). Это я заметила сразу, но надеялась, что выпечка нормальная, сегодня окончательно разочаровалась в этом заведении.
ЕВ
Екатерина Валько
Интересно когда владелец данной пекарни обратит внимание на негативные отзывы людей и исправит их 🙄 Расскажу свой опыт о данной пекарне: 1. Налили кофе и добавили прокисшее молоко, причем прежде , чем отдать мне его продавец ЗНАЛА ЭТО и стояла там «колдовала» что-то с ним, видимо убирала свернувшееся молоко. Ну это просто ЖЕСТЬ. Неужели нужно травить людей из-за каких-то 100 рублей! Пусть ей все вернется бумерангом. 2. На готовом тесте для продажи НИКОГДА нет даты изготовления. Причем не первый раз это замечаю. И при мне заходила другая девушка, хотела взять тесто, но когда увидела пустые зеленые наклейки без дат - Отказалась! 3. Ну и напоследок. Уходя из данной пекарни на полу в клиентском зале был обнаружен таракан. Думаю, что нужно проверить соответствующим службам данное заведение.
О🐍
Олеся 🐍
Очень хорошее пирожковое тесто, вкусные сырные палочки, персонал вежливый, рекомендую!
Евгения Б
Купила тесто пирожковое, ужасное !! Хотела сделать сосиски в тесте, все тесто разоралось. И по поводу продавцов согласна, вечно чем то не довольные
💞Юлия Iylia💞
Дети пошли за сосиской в тесте, одна была свежая,а вторая вчерашняя ей хоть гвозди забивай. Каким надо быть человеком чтобы детям подсовывать старую выпечку.
Анна Климова
Вполне нормальное обслуживание, в попу конечно не целуют, да МНЕ это и не нужно. Брала плетенку с Максом( свежая, нежная, начинки много), корж творожный ( маргарином не отдаёт мягкий) и булочек с сахаром (также свежая и мягкая).
Иван Иванович
Не знаю в каком месте вежливое обслуживание. Две продавщицы: одна молодая с ресницами, вторая женщина лет 45. Ни одна ни вторая не здороваются, у молодой вообще за 10 моих покупок голоса даже не слышал. Которая постарше у нее вечно не довольный голос. Про улыбки вообще молчу. Очень не приятно в общем ходить в эту пекарню, но выпечка не плохая там. Поэтому если это читает владелец пекарни, пожалуйста, научите своих продавцов улыбаться и говорить здравствуйте и до свидания приходите к нам ещё. Тогда и продажи вырастут, и настроение у покупателей будет лучше.
SЕ
Svetlana Е
Вкусные пироги, пробовали пирог из кижуча, очень понравился. Также понравились торты на развес: не приторные, свежие, тают во рту.
Светлана Заплетнюк
Качество выпечки отличное. И цены приемлемые. Обслуживание вежливое
SS
S S
Лучшая пекарня в городе! Всем коллективом благодарны вам за восхитительные корзинки с вареной сгущенкой!😍😍😍😍😍😍😍😍
Алёна 😊
Творожный чизкейк очень вкусный 😇 а вот с клубникой уже приторный для меня🙃
Ира Чикина
Пекарня отличная. Всегда все свежее и вкусное. Начинки в выпечке не жалею.цены не кусаются.Персонал доброжелательный.
Eggggg Z
Очень вкусно, купил штучку с маком и супер вкусно
Katе Ms
Претензий к выпечки пока нет. Всё всегда свежее и вкусное. НО!!! Почему в помещении нет кондиционера и вообще как там у вас с вентиляцией? Заходишь как будто в баню, дышать не чем, на витринах образуется конденсат. Бедные продавцы, как они вообще работают в таких условиях??? Посидеть за столиком не возможно из-за такой духоты. Руководство, решите данную проблему! Ну это не нормально!
Алексей С
Очень вкусно!!!
Alina P
Прекрасная пекарня, очень вкусно все готовят и главное свежее. Приятный персонал. Есть диванчик чтоб посидеть попить чай с тортиком. Цены приемлемые. Будем надеятся что качество не упадет. 👌🏼
Аня Александровна
С момента открытия взяли мини-манты, вареники с картошкой и луком, кекс с цукатами, пиццу и запеканку. И всё ооочень вкусно. Даже маленькая пицца 🍕 восхитительна - колбаска вкусная молочная или докторская, солёный огурчик, помидоры и сыр - и всё как для себя покупали. Творожная запеканка в самое сердечко😍 В общем пока мы довольны! Тоже надеемся, что вы всегда будете нас так вкусно кормить ☺️ Спасибо!❤️
Сергей Ездин
Как открылась только там и беру выпечку, вкусно, цены не делают космос. Надеюсь со временем качество не упадёт)
Алена Б.
Очень классная пекарня! Все свежее, вкусное и приемлемые цены!!! Спасибо вам за выпечку! Будем надеяться, что так и будете держать качество со временем!