Дом шаров
Студия оформления праздников
ЮС
Юлия Сырьева
Хочу сказать огромное спасибо за невероятное оформление нашего праздника! Заказывали шары и фигуру из шариков, и результат превзошел все ожидания. Дети в восторге. Теперь за праздничной атмосферой только к вам. Вы настоящие профи, которые дарят искренние улыбки. ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились таким чудесным семейным фото. Нам безумн…
МП
Мария Панова
Заказывала шары, и всё просто супер! 🎈 Качество на высоте: летали очень долго, даже дольше, чем обещали. Цвета яркие, композиция получилась именно такой, как на фото. Доставка вовремя, курьер вежливый. Спасибо за праздник и отличное настроение! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы так рады, что шарики не подвели и летали долго — э…
Андрей
Заказывали гирлянду на вход. Сделали всё очень быстро и качественно. Шары плотные. Пережили метель. Привлекли внимание прохожих. Спасибо за отличную работу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв. Честно говоря, за метель мы и сами немного переживали, но теп…
JD
Julia Dejneko
Добрый вечер! Благодарю команду за вашу работу! Я очень довольна шарами. И да, они до сих пор стоят (на заметку: 7 дней уже!!! и даже не собираются «сдуваться»!), несмотря на то что мы их транспортировали в легкий мороз в фотостудию и назад, и дети их таааак «трепали», я думала мы их просто выкинем. Но нет. Они, по-моему, вечные!)😍 Свой заказ я делала онлайн, мне нужны были шары на первый годик ребенку. Наталья меня проконсультировала очень подробно. Помогла подобрать цвет шаров к нашему торту, мне их доставили в большом пакете и дали рекомендации по «уходу». Все совпало: шары, торт и настроение! Поэтому кадры получились чудесные! Спасибо вам большое!)💚
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой детальный и искренний отзыв! Нам безумно приятно, что ш…
ЕЮ
Елена Юрко
Если заказывать шары то только тут!!! И обслуживание и все сделают по красоте как надо. Этот шар с дня рождения дочери с 28.07.25 года!!!! Я уже думаю когда же он лопнет 😂😅 вот это качество!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! Кажется, этот шар решил остаться с вами навсегда…
ДЛ
Дарья Лютая
Большие профессионалы своего дела! Каждый день рождение заказываю у девочек шары, и каждый раз восторг! Индивидуальный подход, доставка, что не мало важно, в любое удобное время. Молодцы, продолжайте и дальше радовать нас!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим за ваш выбор и постоянство! Это высшая награда для команды — знать, что из года в…
ID
Irina Dorofeeva
Заказываю шары не в первый раз ,Виктория с трепетом подбирает различные варианты на любой вкус и карман🥰 Доставят в любое время ,что очень важно и радует 😃
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что снова доверили нам создание праздничной атмосферы…
Антонина Немыкина
Прекрасная компания девушек, которые не первый год радуют мою семью своими чудесными шарами, композициями! Могут выполнить любой запрос, дополнить ваше обрамление изюминкой, всегда чувствуют тренды, в наличии просто огромный выбор шаров, помогут подобрать цвета, чтобы было идеальное сочетание, доставку сделают к нужному часу. Цены приемлемые, для постоянных клиентов есть скидки, что очень радует 😊, шары очень долго "живут" после праздника. Однозначно, рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕД
Евгения Днепровская
Чудесная организация) заказывала 2 фонтана из шариков, сказала какие цвета хочу, предварительно мне выслали, как выглядят шарики в реальности, а не просто надули, какие есть) шарики пережили день рождение, 2 поездки на машине и выглядят, как новые, спустя 3 дня ни один шарик не сдулся) вежливое общение, чувствуется, что все делается с душой) Спасибо большое 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
РД
Роман Дик
Это был не просто подарок, а настоящая сказка, которую вы помогли организовать! Охапка невероятно ярких и качественных шаров привела мою девушку в восторг, а появление мишки стало тем самым трогательным и креативным сюрпризом, который она запомнит надолго. Огромное спасибо за ваше внимание к деталям и помощь в создании по-настоящему волшебного момента.
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
СИ
Светлана Илющенко
Ваша открытка с шарами стала настоящим письмом счастья для моей подруги — она плакала от умиления! Качество печати и проработка деталей потрясающие, а сама идея настолько креативная, что обычное поздравление превратилось в трогательный момент. Спасибо, что с таким вниманием отнеслись к моим пожеланиям и помогли донести самые тёплые чувства.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
ОБ
Ольга Бочкарева
Дом шаров- это то, что смело можно рекомендовать всем! Девочки такие умницы, всегда помогут с выбором, порекомендует что то новое и современное. Здорово, что Дом шаров развивается, расширяется ассортимент услуг, качество на самом высоком уровне. Молодцы, так держать! Дом шаров- это качество, вкус и радость! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Ярославна Морозова
Виктория благодарим вас за вашу профессиональную и качественно выполненную работу! Сегодня 1 марта, но шары с 14 февраля чувствуют себя замечательно)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
елена потапова
Добрый день.Хочу отблагодорить Викторию за не обычную компазицию из шариков,сыну очень понравился сюрприз.Обращаюсь уже не впервый раз,все четко и быстро и привезут по времени во сколько нужно,а мне нужно было к 7.00 утра 27 днкабря,на минуточку.Так что рекомендую обращайтесь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Анатолий Шмырин
Работает настоящий профессионал! Все на высшем уровне начиная с согласования заказа до качества его исполнения! Всем доволен рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Евгения Кулешова
Если за шариками, то только сюда! Индивидуальный, терпеливый подход даже к самым привередливым и вредным)
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, добрые слова и прекрасные фото 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Смирнов
Оставляю здесь отзыв для того, чтобы вам с выбором было легче! Заказываю всегда через воцап. Написал, что хотелось бы видеть. Выслали сразу примеры. По цвету определились. Согласовали время и дату. И даже надпись на шариках. Все во время доставили. Дочка счастливая! Благодарю Наталью за индивидуальный подход и клиентоориентированность!
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваши слова. Нам очень приятно, что вы отметили столько положительных…
Елена Васильева
Все очень понравилось! Буду обращаться еще ! Спасибо ❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Сергеева
Хочу выразить благодарность вашей команде. Заказала на день рождения шары, день в день все оформили и привезли. Спасибо вам за оперативность. Дочери все понравилось.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень признательны вам за чудесную фотографию и высокую оценку! Спасибо, что…
Евгения Ласькова
Рекомендую обращаться за оформлением вашего праздника в дом шаров. Мне нужен был мультгерой Бодо Бородо, все отказали (потому что нет готовых фольгированных шаров) а команда дома шаров смогли своими руками сделать нашего Бодочку! Спасибо большое!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Егор Молодцов
Хочу выразить благодарность за помощь и понимание. В пятницу вечером обратился выполнить заказ, с тем условием, что забрать смогу только в воскресенье вечером. Девушки пошли на встречу всё подготовили и сделали. Сделали хорошо! Это огромный плюс, что есть такие люди, которым не безразличны обстоятельства клиента. Огромное спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Анна Рукосуева
Заказывала шары с другого города. Девочки очень приветливые, помогли с выбором, оформили доставку. Именинница осталась довольна. Всем рекомендую дом Шаров
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Готовы радовать ваш…
LY
Lilia Yusupova
Очень понравилось, что индивидуальный подход. Шары стоят долго.)) Заказываем постоянно на корпоративные мероприятия. Помогают подобрать дизайн быстро и красиво👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lilia, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам и процветания💛
Дмитрий Бочкарев
Заказывали оформление на открытие салона, очень быстро подобрали дизайн. Привезли всё в срок, простояло долго. Теперь часто сотрудничаем для оформления мероприятий. Максимально рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады работать для вас ❤
ЕО
Елизавета О.
Весёлая панда поздравила с Днём рождения! Спасибо огромное!!! Подарили шары, натанцевались, навеселились😀🙏🎈🥰🥳
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
ЮО
Юлия Овечкина
Хочу выразить благодарность девушкам из дома шаров! ❤️ Недавно заказали ребёнку шары: хотелось что-то необычное и лаконичное. Девочки предложили хорошие варианты. Сделали доставку в нужное нам время (а это был поздний вечер). Сюрприз удался – уже несколько дней как новые висят)) цены тоже порадовали) Спасибо, девочки за ваш профессионализм, отзывчивость и приятное отношение к клиентам!!! Рекомендуем Вас всем знакомым! 🙂👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Евгений
Спасибо огромное Дому шаров, шары просто супер. Помогли с выбором, цена адекватная! Шары крупные, насыщенные цвета, не пахнут Китаем. Очень понравились. Будем обращаться еще
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и…
ЕА
Евгения Акиньшина
Шары простояли 4 дня и упали. Это нормально? Был крупный заказ с фонтанами и цифрами. Больше ничего у вас не закажем. И кто собирается это делать, имейте ввиду, шары продают вас максимум 4 дня, а потом на мусорку.
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Уточните дату вашего заказа и что у вас было?
Елена Будянская
Искала цветы подруге на День пождения, случайно зашла в Дом шаров. Девочки убедили, что композиция из шаров будет не менее эффектна. Подобрали шарики, сделали на них надпись всё оформили и завернули за 30 минут. Спасибо. Подруге очень понравилось. А самое интересное, что др у неё был 21 ноября, а сегодня она скинула фото - все шарики ещё ЖИВЫ!!!!! 😀. Спасибо, девочки, большое. Теперь за шариками - только к Вам.
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Елена Мамчук
Заказывали на торжество морячка,ну замечательный,очаровал всех гостей!) Спасибо за вашу работу доставлять людям радость!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик. Обращайтесь 😁
H2
Helen 22
Обратилась сюда за шарами для фотосессии по случаю годика дочки. Подобрали цвета которые хотела, доставили вовремя, шары стоят неделю уже, когда обычно сдуваются у многих, это говорит о качестве 🔥🔥🔥, дочь их как только не трогает и бьёт, им всё не по чем Огромное вам спасибо за Ваш профессиональный труд и прекрасное отношение ❤ Мы ваши клиенты 100%
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Антон Антонов
Первый раз в жизни покупал шарики. Нашёл картинку, чтобы сделать такие же. Не думал, что найдутся один-в-один и сразу, но зашёл сюда, и вуа-ля! Мне ещё и упаковали их в большущий мешок для удобной транспортировки) Девушки очень приветливые и приятные.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Антон, за теплые слова, за выбор наших шаров и высокую оценку! Ждём Вас вновь
Кристина Хатеева
Дом Шаров недавно переехал на Балтийскую 55❤😍Теперь моя любимая команда аэродизайнеров ещё ближе,не один раз обращалась сюда, чтобы порадовать близких композициями из шаров)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова, очень приятно ❤
Софья Гончарова
Большой выбор шаров, делают классные композиции на любой вкус и цвет
2 августа 2022, официальный ответ
Софья! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Таня Р
Я из Томска, решила поздравить свою сестру с ДР, которая в этот день (30.06) находилась на отдыхе в парк-отеле Чайка (сама она из Славгорода). Нашла в 2ГИС по принципу близости Дом Шаров. На мой звонок ответила очень вежливая и отзывчивая девушка-менеджер. Я описала ситуацию, получила ответы и обрадовалась тому, что смогу, находясь в другом городе поздравить близкого человека: - Доставка есть, вышло 300 ₽ до отеля - Маленький по объёму заказ взяли (3 шара всего, тк сестре в этот день с ними на поезд нужно было) - Персональную надпись на шарик-звёздочку написали - по вотсапу все обсудили и одобрили (каталог я смотрела ВК), оплатила переводом на карту - в день рождения доставили, были со мной на связи в этот момент - единственное, курьера не пустили внутрь отеля, шары пришлось оставить на стойке администрации. Когда мы позвонили сестре и сказали, что «ей срочно нужно подойти на стойку» и якобы заполнить документы, а она, ничего не подозревая, обнаружила шары — ее восторгу не было предела. У неё в голове не складывалось, как это все получилось организовать. В общем, выражаю большую благодарность всей команде и отдельно Наталье! Казалось бы, три шара — такая мелочь. Но благодаря этим трём шарам, отзывчивости и оперативности сотрудников, удобству оформления заказа, — я смогла, находясь в сотнях км, осчастливить сестру. Сервис ТОП, однозначно рекомендую. Фото прикрепляю)
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Наталья Наталья
Купила тут подруге на день рождение шарики. Стоят уже месяц! И даже не думают сдуваться. Теперь знаю куда ходить за шарами)) рекомендую
Kris
Хотелось бы выразить благодарность за оперативность и красивые шарики, которые продержались даже больше недели. Хотя сказали от 3 до 7 дней. Сработали оперативно, обратились уже меньше чем за сутки, помогли с выбором и к назначенному времени все было уже готово. Удобно, что можно общаться через инсту. Ещё упаковали и удобно было нести их домой. Живем недалеко.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за уделенное время написать отзыв и наше доверие. Очень рады, что вам все понрав…
Екатерина Щербакова Клуб КЕНГУРУ
Мы выбрали Дом Шаров в качестве партнеров уже давно, закупаю здесь шарики, ленты, заказываю надписи. В первую очередь привлекает отношение к клиентам, они всегда готовы посоветовать, помочь и научить. Желаю вам успехов!
5 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь теплые слова. Для нас это очень важно и ценно. Ждем Вас снова)
Ольга Новоселова
Вы супер!!! Заказывали шары в подарок на день рождения!! Все привезли во время и установили! Фото-зона получилась отличная, именинница была в восторге!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что выбрали такие потрясающие цвета шаров. Рады, что имениннице понравилось). Ва…
Ирина Посадская (Пивкина)
Олеся, добрый день! Огромная благодарность вам!!! Как всегда шары великолепны, все вовремя, все пожелания учтены👌❤️ Спасибо за праздник🎊🎈🎈🎈
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Очень приятно за ваш отзыв. Благодарим за обратную связь)
Анастасия Деннер
Помогли с подбором, оформили и доставили шары прекрасного качества! Доброжелательные девушки, профессионалы своего дела
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время и написали о нас. С…
Валерия Лялина
Очень понравились шары, заказали на годовщину свадьбы, скромненько-но приятно) Большое спасибо 'И доставка минута в минуту, ответственная девушка Виктория, ещё раз спасибо 🌈
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Валерия, что нашли время и написали о нашей компании. Очень рады, что смогли порадовать Вас…
Алена Алена
Спасибо за быструю доставку и рекомендации по фонтану шаров. Именинник был в восторге!
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что имениннику понравились шары.
Николетта
Хочется отметить, что девочки работают для клиентов! В течение 3х дней получилось так, что сделали 2 заказа: один чисто символический, второй - основательней не бывает)) и оба раза было с ними приятно иметь дело - девочки подстраиваются под ситуацию и молниеносно реагируют, в то время, как многие в наше время сейчас чересчур модничают, оказывая те или иные услуги... В общем, не меняйте своего отношения к клиентам, но при этом процветайте)
МТ
Мария Табатчикова
Заказывали шар с надписью и букет подруге. Делали сюрприз подруге из новых зорь (Сами из Новосибирска) очень рады что нашли именно вас, все качественно и красиво, сюрприз удался, ещё и на видео сняли получение ❤️❤️❤️ спасибо огромное 🥰
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова) мы очень рады, радовать Ваших родных и близких…
Катерина Ширшова-Макарова
Мы не первый год заказываем шары, каждый раз полностью с доверием. Достаточно сказать, что будет на празднике, девочки сами подбирают цветовую гамму. Всегда очень стильно и в десяточку. В этот раз впечатлил огромный шар с сюрпризом и конфетти, который можно сразу лопнуть. Дочь была в восторге)). Вам огромная благодарность, умеете приятно удивить, вовремя доставить и принести радость!!
28 сентября 2020, официальный ответ
«Здравствуйте, Катерина, спасибо за такой теплый отзыв. Мы вместе с вами радуемся, когда делаем необ…
Камила Лопатина
Хотела надуть ребенку шарик, отказали. Только на заказ. Так что имейте ввиду. Разочарована, зря шли
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Камила. Спасибо за проявленный интерес к нашей Компании. Давайте вместе с Вами окунемс…
Zoya Tkacheva
Являюсь постоянным клиентом Дома шаров уже несколько лет. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, ведь они могут воплотить любую, самую смелую вашу фантазию. А если вы в растерянности и совсем не знаете, что хотите - они с радостью помогут определиться с выбором. Высокий уровень сервиса, приятные цены и огрооооомный выбор шариков на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
23 мая 2020, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв, что нашли время и написали комментарий о нашей ра…
Заказывали воздушные шары на день рождения, качество шаров оставляет желать лучшего, через 3 дня половина шаров лопнули сами по себе, исполнитель разводит руками, мол мы знаем что так происходит но поделать ничего не можем. Не советую к ним обращаться.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за проявленный интерес к нашей Компании. Все причины, как такое могло…
I K
Девочки, спасибо большое за великолепные шары! Ребенок в восторге!
20 августа 2019, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за доверие. Мы вновь готовы дарить яркие эмоции вашим близким.