Крокус

Флорист-маркет
Приятные цены и красивые букеты для любого повода!
РекламаИП Шамуратов М. Б., ОГРНИП 319222500025207.
НП
Николай Прапорщиков55 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай, огромное спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что указали на нашу недо…
КБ
Клавдия Беркова26 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Клавдия, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, у нас есть цветы для любых случаев
Дмитрий Корвинцев3 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Виктор Собаков20 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё, у нас часто бывают акции на цветы
Лидия Кабаидзе29 отзывов
Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё, будем рады вам
ДО
Диана Олейникова48 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вам всегда 💛
Александра Болотникова16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё, мы периодически обновляем ассортимент упаковки
КЛ
Константин Ломакин3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин!Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
СТ
Сергей Туманов45 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова
Андрей Морсов1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Рады работать для Вас
Матвей Самодергин15 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Букет-бабочка - наш трендовый букет, спасибо, что выбрали его. И, конечно, ждём Вас снова
Андрей Николаев10 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️ Рады были помочь, обращайтесь ещё
Валерия Литовченко20 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады
Полина Соколова15 отзывов
Абсолютно не понравился букет. Либо флорист проигнорировал запрос, либо не поняли друг друга. Изначально просила розовый букет из определенных цветов, сказали нет цветов таких оттенков - нет, так нет. На следующий день скидываю фото примеры и прошу уже просто !цветной! букет из 3-5 цветов, бюджет небольшой но выполнимо. Прошу фото ПЕРЕД УПАКОВКОЙ выбранных цветов, скидывают упакованный букет под ленту без согласия и огласки цены перед (был диапазон (кстати цена итоговая была больше обговоренной и входила в край бюджета только со скидкой клиента)), сказала что мне не нравится и я хочу другое. На что мне отвечают что красивые цветочки, сами понимаете бюджет ограничен, зато цветочков побольше. Я не спорю он не плохой, но во-первых был конкретный запрос, который был проигнорирован, во-вторых упакован не очень. Работает милая женщина, но осадок неприятный, цветы супер, но работники разочаровали, в другой раз наверное не к вам уже, к сожалению, хотя ассортимент и цены приятные. Фото переписки и итог ниже..
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам искренне жаль, что Вам не понравился букет, который мы для Вас собрали. Мы…
Р
Райымбек4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, райм! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия 🎀5 отзывов
Алина Соболь1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Рады будем видеть вас в числе наших пос…
Николай Власов15 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова
Костя Оболенский11 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
алиса пескова24 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас снова
Василий Кондрашов8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Арсентий Лаврентьев11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсентий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Арминочка 967 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Арминочка, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам
Тимур Усманов11 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова
Роман Рякин11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады получить обратную связь от нашего постоянного клиента
Инна С11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что вам всё понравилось…
Давид Мальцев11 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Букет-бабочка - наша новинка, спаси…
Татьяна 塔季雅娜 ******************8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и фото. Благодарим вас за поддержку, она очень важна для нас 🧡
VVVK 33316 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Станислав Кирилов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав!Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно
Ilya Sinibor4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ева Муравьёва12 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова
s
smoorfezky4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Кирилл Некрасов17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Приходите к нам почаще
Ольга Попова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Василиса Демидова11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были стать частью вашего пр…
Александр Логвинов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сигнал. Мы обеспокоены описанной вами ситуацией и хотели бы в ней ра…
СЛ
Савелий Лаптев11 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно ☺️ Ждём вас снова
Леся Лебедева12 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приятно работать для таких благодарных клиентов
Анастасия Прожерина3 отзыва
Максим Переверзев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Елена Ипатий4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ваша поддержка очень важна для нас. Будем ждать вас снова!
Матвей Тимофеев13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Ждём вас вновь
Олег Алешин12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Билал Марков15 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Прохор Звягинцев13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова