Puff
Магазин
4.2
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены!
Подробнее о нас
4.2
АХ
Антон Холодов
классный магазинчик, есть всякие азиатские приколюшки, жидкости для вейпов и даже подики по типу иксросов и пасито2. обслуживала Елизавета, хотел купить себе акб на подмод и жижу вкусную, она всё подсказала и порекомендовала отличную жидкость, курю и радуюсь. по магазину все чисто и прибрано, полочки ровно поправлены, освещение приятное. спасибо вам, Елизавета. работает с 9 до 9. советую посетить это место
Софья Шуварова
закрылся раньше, точно на 5 минут.
А💋
Анастасия 💋
Не рекомендую данный магазин. Купила одноразовую электронную сигарету на 16000 затяжек. Продавец-девушка сказала, что в течение 5 дней можно обменять. Через 5 дней сигарета начала шипеть. Пришла с чеком и коробкой, но работала уже другая девушка. В итоге мне сказали, что того продавца уволили за некомпетентность, и о возврате слышат впервые. Хочется сказать, что как обучили, так и работают. Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга. Желаю удачи директору.
Данил Алексеевич
Понравилось все рядом с домом недорого есть скидки
Ангелина Абызова
Приходила покупать жижу девушка Лидия очень помогла подобрать под устройство жидкость которая его быстро не испортит .Приду в следующий раз еще ❤️
YLI PERKI
вейп шоп отличный! хороший ассортимент, продавец мария просто лапочка)
Мария Орлова
Клиентоориентированности 0 продали некачественную жидкость, помутневшую и картридж. Заметила проблему спустя 5 мин как вышла, вернулась, чтобы мне заменили жидкость,т.к. думала что проблема в ней, на что молодой человек ответил, что проблема в картридже, который я тут же и приобрела, на предложение заменить картридж, мне конечно тоже отказали, якобы руководство не разрешило. В итоге выкинутые в мусорку 850₽. Интересная конечно у вас политика, 500₽ себестоимости(если не меньше) дороже репутации магазина
Оля Штифанова
В 2 гисе написан график работы с 09.00 до 21.00 По факту работают с 10.00 Исправьте ошибку! Я специально ехала на эту точку, потому что она с 09.00!
Марина Шунк
большой выбор,удобное расположение
ЭГ
Эльнура Глотова
Впервые я осталась такой довольной от работы персонала,парень четко и по делу рассказал о продуктах, тем самым помог быстро сделать выбор, буду ходить сюда на постоянной основе. В целом это место произвело хорошее впечатление, осталась довольна.
Елизавета Осадчая
Очень понравилось место, приятный персонал. Товар тоже порадовал, покупкой осталась довольна.
ВЩ
Вячеслав Щетинин
Консультант хорош! зашел купить снюс - вышел с чарончиком и десятью банками жижи, спасибо, Антон!
Марфа Малышева
Хороший и общительный консультант ,быстро подобрал жидкость которая нужна была!
Т
Тюбик
Большой ассортимент жидкости, приятный персонал отличный вейп шоп 👍
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Хороший консультант подобрали отличную жидкость и устройство, большой ассортимент.
Екатерина
Хороший выбор Консультант молодец Все подсказал и рассказал
ЭК
Эмиль Кулиев
Лучший шоп в котором был 🔥🔥🔥
МТ
Макс Теслин
Продавец молодец, дал то , что нужно. Обязательно приду еще.
Софья Рудяк
большой выбор жидкости,вежливый персонал 🙂