Puff
Магазин
4.3
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены!
Подробнее о нас
4.3
Женечка Вязникова
Купила жидкость Скала цитрусовый микс 20, оказалось по крепости больше. Тупо 600 на ветер. Даже по цвету отличаются, брала в другом месте и здесь. Зачем продаёте не качественный товар. Хотелось бы вернуть эту жидкость и получить свои деньги обратно.
Покупали сегодня дудку🤣 как правильно не помню Продавец девушка подсказала помогла выбрать☺️ покупкой довольна и жижка огонь🔥
Мария Мария
Сегодня первый раз посетили этот магазинчик. Прекрасное обслуживание. Девушка продавец вежливая и приятная девушка. Хороших вам продаж )
даня
приходил покупать испаритель на иксрос 3 мини продали на 4 иксрос продавец вообще не понимает что продаёт зачем такого пускать на работу больше в этот шоп не приду
Анастасия Семейкина
сегодня посетила и осталась довольна покупкой! особенно хочется отметить прекрасную работу Натальи. она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала и помогла сделать выбор😋
Kovalev Maksim
Все отлично
ИТ
Илья Тимофеев
Хороший продавец, мне всё понравилось
АХ
Артём Хамзин
Большой ассортимент, все понравилось!
Г2
Григ 25
Работает Анна, как понял недавно,до этого не видел её там. Она БОЛЬШАЯ молодец, подсказала по ассортименту, нужна была именно жижа с выпечкой, показала все варианты, остановились на самом лучше. Вернусь к вам обязательно ещё! Анюта ,больше тебе продаж и продвижений🌸
Костя Герасимов
Так сам по себе эта сеть вэйп шопов нормальная, но именно этот филиал меня удивил час с открытия прошел,а данный филиал не работает, до этого случая я закупался в этом Вэйп-шопе но тогда были другие консультанты и филиал работал полностью по графику
АУ
Александр Усольцев
Хороший магазин, большой ассортимент жижи.
SU
Sberid User
Хорошие сотрудники, большой выбор
Александр Федоров
В этом месте есть сотрудник, зовут Ефим просто классное обслуживание, приходите только в его смену)
Дмитрий
Отличное обслуживание, спасибо Ефиму
АН Белый Лист
Дешевый магазин по сравнению с конкурентами в близи
сч
соня чак чак
закрылись на 20 минут раньше чем надо
TB
Tim Bessonov
Самый лучший продавец И самое лучшее обслуживание Был очень рад поместить это место ;)
Кристина Темергазиева
Разнообразный качественный ассортимент, хорошее обслуживание,доброжелательные продавцы. Покупаю только там, рекомендую🥰
Оля Комолова
Сегодня покупала товар, не себе, попросила определенный картридж на определенную модель, в итоге оказывается что он совсем не такой и не подходит, можно сослаться на то, что вина моя и я не проверила на месте, но, к сожалению не было возможности. Вопрос, для чего тогда стоит человек который должен разбираться в товаре, который он продает😁 Насчет жижи, выбрала сама, ибо шла за определенной, спросила: «можете подсказать какая из них послаще?» у меня лишь спросили какая нужна по крепости и в какой угол смотреть чтобы ее найти, на мой вопрос ответа не было, товарищ как занимался своими делами, так и продолжил это делать😐 Итог: желания идти к вам больше нет, -400р Процветания🥰
Володя .
Не большой выбор, но есть всё нужное
_-_СмОтРеЛкИн_-_
Хороший небольшой ларек с жижой и одноразками, приятный продавец