Feel in Coffee
Экспресс-кофейня
Mrchk
Приятная музыка и атмосфера, вкусное кофе.
Очень вкусный кофе, всегда на 10+ Очень вежливый и отзывчивый персонал Спасибо вашему замечательному заведению за то что вы есть❤️🙏🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!❤️
Анастасия А
Прекрасное заведение с хорошими и опытными сотрудниками. Очень вкусный кофе и десерты 😍 Можно со своим, а ещё можно с животными) Мне кажется я влюбилась в это заведение 🤣🥰❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова❤ Рады знакомству🤗
Ты - МоёСчастье
Были здесь несколько раз. Приятно что можно прийти с четвероногим другом и комфортно попить кофе со вкусными пироженками)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Рады стараться для вас❤️
Glebovik Glebovik
Хаххахахах, дизайн полностью своровали наш. Вам никогда не сравниться с папой этого дизайна и кофе с собой Monkey Grinder. Мы из Перми- без нас нн смогли даже что-то новое на стену придумать!!))))) хухаххахахахс
Heartbreaker .
Ангелина чудесница! Кофе восхитительный! Беседа тоже, хожу сюда постоянно и всем рекомендую. А я в кофе знаю толк, уж поверьте мне 😏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще❤️
Алена Колесник
Очень вкусный пряный какао, уже не первый раз собираемся своей компанией у вас. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова❤️ Всегда рады вам🤗
l
lokira
Очень атмосферное, уютное место в самом центре города. Для кофеманов точно будет соответствовать запросам на отличный кофе. Десерты очень понравились! И улыбчивая бариста, которая любит то, что делает. Будем встречаться чаще..)
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
YG
Yulia Gordeeva
Любимое место для встречи с друзьями 🤍 Когда бываю в центре всегда сюда захожу) Всегда вкусный кофе и приветливые девушки!)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алеся Векессер
Вкусный кофе)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Jane White
классный кофе, атмосфера, место ^^
Добрый вечер🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв 😌
АФ
Алексей Фитисов
Все супер! Кофе вкусный, обстановка уютная, рекомендасьён, в общем)
Здравствуйте, Алексей🤗Благодарим вас за отзыв❤
Андрей Кривошапкин
Отличное место и вкусный натуральный кофе, приятная спокойная музыка
Добрый вечер🤗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!❤️ Мы стараемся😉
Даниэль Мамышев
Отличная кофейня: вкусный кофе, приятные ребята-бариста и уютная атмосфера. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам❤️
Alexander Kolesnikov
Очень вежливый персонал и профессиональный бариста, очень вкусный кофе а особенно какао. Приятная атмосфера, хорошая музыка,экстравагантный интерьер, очень уютное место. РЕКОМЕНДУЮ 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Асхат Кожабаев
побывал сдесь, мне понравилост обсуживание персонала а также атмосфера
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
НТ
Николай Турулин
Классная кофейня, очень атмосферно и уютно, широкий выбор кофе и того, чем можно быстро перекусить, можно поработать на удалёнке. И вкусный кофе, конечно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам😊
Мира 👌
Отличная кофейня с вкусным кофе ❤️ Все на высшем уровне,приветливый персонал ❤️Быстрая отдача ✅
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
АЦ
Алексей Царь
Замечательное место. Приятное обслуживание. Вкусный кофе. Рекомендую «Сникерс». Очень ореховый❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ИРИНА КОТОВА
Замечательное кафе. В зале играет приятная фоновая музыка, приветливый персонал, а главное вкусный кофе. В меню есть очень вкусные моти, советую попробовать "дыню" или "орео".
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИНА! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам❤️
Atmaprakash .
Очень милое, уютное местечко! Безумно вкусный какао и шоколад, а можно еще и попросить добавить в напитки творчества 🤤👌 Бариста - очень приятные и душевные девушки! Благодарю за прекрасное место ❤️🔥🙏🏾
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gato Funcionario
Кофе здесь вкусный, готовят быстро, девушка за кассой (она же, похоже, и бариста) очень вежливая. Цены приемлемые с учетом расположения, пожалуй, в самом центре Барнаула. Вид из окна, кстати, неплохой.
Анастасия Куликова
Маша на Норд Весте просто топ! Кофе вкусный, настроение поднимает, всегда всё быстро и с улыбкой. Люблю, когда за стойкой именно она!☺️
ПМ
Полина Малеева
Приятное место для того, чтобы спрятаться от холодного октября❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв🤗 Приходите еще в нашу уютную кофейню, будем рады видеть Вас снова и снова!❤️
Марiя Карманова
Отличная кофейня, всегда выбор хорошего кофе, снеков и сиропов. Отличное обслуживание :) Отличные бариста. Например, Ангелина, соответствует своему имени :)
10 октября 2025, официальный ответ
Марiя, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
👍🏻 супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Полина Камаева
Пришла сюда впервые, очень приятное место! Интерьер стильный и уютный! Бариста Ксюша - милашка, сделала мне обалденно вкусный кедровый латте!🤎 Очень ещё понравились скейты, висящие на стене, полный свэг!🤪
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
елена Вилисова
Замечательное место!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!❤️
И
Илья
Красиво оформлено 👍. Кофе ☕ понравился. Вежливые и веселые сотрудники . Бариста Екатерина помогла с выбором напитка . В самом заведении очень чисто 🧹 и в гостевой зоне и в зоне работы бариста 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Мария Милосердова
Спасибо девочкам за подробный экскурс в такие вкусные напитки и ща сами напитки!!! Согрели нас прохладным осенним вечером)) если вы хотите узнать что такое скандинавское хюгге, вам в feel in coffee)) ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Afros Rajabov
Приятный опыт. Уютное место с хорошей музыкой. Спасибо баристе Катерине за вкусный кофе и хороший сервис, про все спросила, все учла. Буду заходить чаще!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
иришка смирнова
Замечательное атмосферное место! Очень понравился бариста Георгий. Комфортное и приятное обслуживание, ну ооочень вкусный горячий шоколад! Всем советую это место!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕХ
Евгения Хаустова
Были сегодня с мужем, искали где остановиться и поработать с ноутбуком. Думали зайти в любимую кофейню, но, увы, гриндер закрылся. Но открылся фил Ин кофе. О плюсах: 1. Золотце Георгий. Реально, лучший бариста, приятный человек, сервис 20/10 (с учетом того, что настроение у меня было так себе, и я ворчала и бесила даже саму себя). 2. Все еще обстановка гриндера, все еще красивенько. 3. Красивая матча, сами делают заготовки ВРУЧНУЮ. Почему увы: 1. Меню большое, малопривлекательное, если бы не Георгий и его искренние пожелания — ушла бы без покупки. 2. НЕТ ВАЙФАЙ. Вернее, он как бы есть, но мы тебе его не дадим. Пришлось спасаться раздачей от Георгия (он лапочка, я вам говорю). 3. Нет моего любимого матча Спайси малина. Я в максимально расстроенных чувствах, скорблю. Это был реально мой любимый напиток, за который было не жалко 300 рублей за 300 мл. Верните, или иначе это все не имеет никакого смысла. Спасибо, вернусь только чтобы поболтать с вашим супер-бариста. Дайте ему премию, а лучше сделайте управляющим, верю что он поднимет вашу сеть чисто на харизме.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за объективный отзыв😊 Меню у нас, действительно, большое и вк…
ИХ
Иван Хорнец
Вкусный кофе и тёплая атмосфера Обязательно приду еще за вкусняшками Спасибо девушке Дарье ))))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вика Чуя
бариста Ксюшечка и Гошанчик очень добрые, милые, помогли выбрать кофе. цитрусовый раф очень понравился, также безумно зашёл круассан с карамелью, спасибо за поднятое настроение! ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Никита Жуков
Отличная кофейня, приветливый персонал, уютно и комфортно. Отличное зерно, отличный кофе. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
СН
София Нурзай
Были с друзьями коллегами из вуза в этой кофейне по случайности. А там наш студент работает. Оценки у него, конечно же, не очень, но напитки сделали в этом заведении достойные) придем еще обязательно 😃
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
V I
Спасибо Георгию за отличное обслуживание и очень вкусный кофе 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!❤️
А.
А .
Кофе Прянная вишня отстой. Смысл добавлять в меню миллион позиций, если вы их не умеете готовить?
28 июля 2025, официальный ответ
Кофейный напиток «Пряная вишня» присутствует в меню сети наших кофеен уже 7 лет. За это время напито…
НА
Никита Азаров
Очень приятная атмосфера в кафе. Замечательный кофе, большое спасибо баристе Георгию за него, очень понравилось🙂 буду заходить еще.
Екатерина Байлова
Класс кайф, все вкусно и презентабельно. Эспрессо-тоник и бамбл любимые, рекомендую. Милый персонал~~~. Красивый интерьер с креативным элементами (Каминари Денки<3)
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
АХ
Анастасия Хроколова
Вкусные напитки и кофе, красивая и приятная обстановка. Особенно хочется поблагодарить баристу Екатерину за сервис и красивую улыбку😊
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ярослав Искоренко
Хорошая кофейня. Прекрасная атмосфера и стильный, интересный интерьер создают уютную обстановку. Меню радует разнообразием вкусов (рафы), хотя, к сожалению, за короткую поездку в Барнаул (я из Омска) мне удалось попробовать лишь часть предложенных напитков. В целом, заведение оставило очень хорошее впечатление, рекомендую к посещению!
Полина
Отличная кофейня, не в первый раз тут, каждый раз очень приятные девушки-баристы, замечательный кофе
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Сашка Каньшина
приятные девушки бариста и лучшая матча в городе!!
Лера Пятница
Самая вкусная айс матча в городе,очень милые бариста,любимая кофейня🙏🙏
Никита Горохов
Хорошая кофейня, рекомендую к посещению, если хотите насладиться качественным кофе в приятной обстановке.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 💛 Нам важно, что вы оценили нашу атмосферу и кофе. Ждём вас снова, чтобы поделиться новыми вкусами!
КС
Ксения Сергеевна
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная.
Сергей
Тут самый вкусный кофе в городе! Желаю заведению процветания и позитивных кофеманов)
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв🩵 Мы действительно вкладываем свои силы и душу в каждый стакан кофе, и…
Диана Бельских
Были тут вчера. Прекрасное место! Заказы приготовили быстро, а главное - вкусно. Замечательный персонал - 2 наимилейшие девушки! Отдельно хочется отметить музыку - она прекрасна! Обязательно буду приходить снова)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🩵! Нам очень приятно слышать, что наши напитки оставили у вас такое х…