Beauty Skin
Студия
Елена Кошман
Хожу на вакуумный массаж+вибромассаж/миостимуляция/лимфодренажный массаж (чередуем) к Екатерине. Очень довольна работой мастера,тщательно прорабатывает каждую частичку тела. Пошла по рекомендации подруги, теперь приобрела абонемент и буду советовать всем. Отходила 3 сеанса кожа уже меняет свою структуру.
ЮК
Юлия Коробейникова
Благодарю за внимательность, за вежливое обслуживание, рекомендую всем
СЖ
Светлана Жуланова
Отличная студия красоты, хожу уже не первый год. Все очень нравится, девочки, профессионалы своего дела, и подскажут и посоветуют и сделают процедуры на высшем уровне. Стоимость процедур очень приятная, что играет немало важную роль. Я всегда с Вами, и всем советую!!!Спасибо, что помогаете нам быть красивыми!!! Успехов и процветания в наступающем году!!!
РГ
Раиса Гречишкина
Хожу в студию красоты не первый год, все на высшем уровне,делаю и массаж и эпиляцию в одном месте)) девочки очень добрые, вежливые, вообщем просто класные👍😊😘, всем рекомендую
В.
Вилка .
Хожу к девчонкам уже пару месяцев, очень нравится, приятная атмосфера, действенные способы против целлюлита. Супер!
ТБ
Татьяна Батт
Отличная студия. Была первый раз, очень понравилось, взяла абонемент на массаж. Я очень довольна 😘
АУ
Анастасия Устинова
Хочу выразить огромную благодарность лучшим специалистам в своём деле Екатерине и Ирине❤️, я иду так сказать к стройности с этой замечательной студией, получаю шикарные результаты, объёмы тают на глазах уже -18 сантиметров в объёме живота,кожа подтягивается, стала гладкая😍 а это только начало моего пути так сказать))), я здесь достаточно частый гость и оно того стоит😁🥰Невероятная помощь в моём похудении, чтобы я без вас делала, даже не знаю 🥹 И даже когда после работы болит спина, я точно знаю, кто мне может помочь, выхожу от вас, чувствую себя как птица Феникс🔥, готовая опять к работе😁😍❤️ Спасибо вам огромнейшее, с вами результат просто неизбежен, я уверенна на 💯 💯 💯 ❤️❤️❤️💫💫💫
Елена Казарезова
Очень довольна этой студией, взяла абонемент на 20 процедур. Внимательные специалисты, очень бережный подход . Рекомендую Екатерину !!! Час релакса и тело просто благодарно. Спектр услуг очень широкий.тело подтянулось, самочувствие прекрасное.
Анна Анненко
Отличная студия, приветливые квалифицированные специалисты, с внимательным отношением к клиентам, широкий спектр услуг, индивидуальный подход.Всем рекомендую, обязательно посетите, останетесь довольны!
Елена Бледнова
Очень хороший косметолог, рекомендую всем. Расслабилась полностью и отдохнула, обязательно буду приходить🥰
ЮП
Юлия Прекрасная
Хожу к Екатерине на массаж лица уже больше полугода каждую неделю! Это моя отдушина! Екатерина мастер своего дела, я получаю не только качественный и эффективный массаж лица, но и целый час релакса! Спасибо! Процветания вам!
Елена Кунгурцева
Хочу поблагодарить за массаж и процедуры. Всё очень понравилось, вежливый и заботливый специалист- мастер своего дела. Результат удивил за короткое время. Обязательно ещё приду к ним.
ИА
Ирина Алехина
Очень качественные процедуры, хожу не первый раз. Девочки внимательные и аккуратные. Взяла абонемент на 20 процедур. Буду советовать подругам.
ДЛ
Денис Лушпенко
Моя супруга в восторге от всех комплексов проведенных мероприятий. Мастера Екатерина и Ирина очень хорошие профессионалы.
Марина .
Прошла уже 3 процедуры аппаратного массажа, очень рада что попала в вашу студию. Спасибо мастеру Екатерине!
Ксения И.
Хожу на лазерную эпиляцию и косметологические процедуры только сюда,очень нравится,мастер Ирина очень тщательно делает свою работу,вся косметика качественная👍