Smailus

Магазин
Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Адекватные цены
Татьяна Кремнева9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
F2
Fantantan 20006 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Fantantan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
ИН
Илья Никитин9 отзывов
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Марченко9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
АЦ
Александр Цукен2 отзыва
Дарья Титова2 отзыва
Илья Карамышев3 отзыва
Frik Froklen6 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Sofia Portor7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Нармина Мухтарова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Нармина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
мш
марина штемпель2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владислав Матыцин2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виктория1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
GL
Galina Lebedeva8 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Елизавета Корабельникова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина2 отзыва
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
м
максим1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
FL
Fedor L4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
СП1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
СП! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова.
Павел .2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!