Галерея13
Комиссионный магазин
Ольга Зайцева
Сдавала золотую цепочку, оценка заняла считанные минуты. Деньги получила сразу, без лишних вопросов
Леонид Кучероваищенко
Разбирали шкаф и нашла жена кучу старой техники и старое кольцо. Принесли все в коробке, все быстро просмотрели и дали хорошую сумму наличными. Избавились от хлама и получили деньги - красота!
Роман Ильин
Разбирал кладовку и принес кучу старого инструмента, который достался от деда. Думал, посмеются, но нет! Часть взяли на комиссию. Неожиданно получил за хлам неплохие деньги. Теперь есть повод разобрать и гараж!
Альбина Красикова
Сдавала старые сломанные серьги, которые годами лежали без дела. Процесс занял 15 минут; дали хорошие деньги, наличными. Честно и без лишних разговоров!
Валерий Еремин
Принёс смартфон с небольшими царапинами. Я хотел просто деньги, а сдал свой и купил тут же, такой же, только модель поновее, вот сейчас пишу уже с нового телефона отзыв, спасибо за такой агрегат по приятной цене!
Диана Вайс
Принесла Бабушкино кольцо с бриллиантом💍. Оценили честно, рассказали про особенности камня/ дали консультацию по хранению драгоценностей. Очень приятно было общаться с профессионалами🔥
Марина Литвинова
Надеюсь больше не придется обращаться в подобного рода компании. Долги это не очень хорошо. Но в моей ситуации это было неизбежно. Спасибо, что выручили.
Юрий Попов
Нужен был второй монитор, а переплачивать не было никакого желания. Ну я и обратился к ребятам. Поискали по сети и нашли вариант, который мне идеально подходит. Вы просто лучшие!!! Продолжайте в том же духе и дальше радуйте нас недорогими и интересными товарами
Анжела Кирилова
Была в Галереи на Аванесева. Порадовала оценка, консультация и расчёт в день обращения.
Светлана Родионова
Решили переехать в другой город нужны были деньги, квартира не продавалась долго. Взяли под залог авто в галерее нужную нам сумму. % был лояльный, квартиру продали, родственники забрали машину. Все прошло хорошо, спасибо!
Ростислава Покровская
Лучшая цена в городе среди магазинов которые реализуют б/у технику.
Камилла Панова
Единственная наверно из скупок, которая приемлемо выглядит и очень дружелюбный персонал. Сдавали сююда телефоны, приняли быстро, деньги сразу же отдали
Егор Маринин
Покупал телефон здесь: всё отлично, продавец всё показал, рассказал, проверили, кабели входили в цену. Спасибо! Рекомендую.
Никита Сурков
Сдал сюда свой Сварочный инвертор, приняли без проблем, деньги отдали сразу, спасибо
Святослав Ярмолаев
Хороший магазин ювелирных изделий. Невысокие цены, большой выбор. Приобрела не одно изделие а много раз очень радует. Посетите данный магазин 👍
Зина Литвин
Хороший ломбард,у меня от него только положительные впечатления. Удобное расположение Достаточно высокая оценка украшений,хорошее обслуживание. Любой вопрос можно решить по телефону. Приятно удивил профессионализм сотрудницы ломбарда, оценку дала максимально высокую. Теперь буду постоянным клиентом вашего ломбарда, порекомендовал знакомым.
Ульяна Сочинская
Обошла много скупок, но всё же остановилась на этой. Приятное обслуживание, хорошее знание своего дела. Быстро и качественно оценили моё устройство, цена оказалось самой выгодной на рынке данных услуг.