Берегиня
Центр права
ООО Берегиня
Полина Сапожникова
Барнаул, улица Никитина, 67
Обращались за помощью в подборе и покупке земельного участка, оформление сделки. Все прошло быстро, хорошие специалисты.
Светлана Сапожникова(Бахирева)
Барнаул, улица Никитина, 67
Обратилась к юристу Ирине по поводу банкротства,очень помогли,все оперативно,все доходчиво объяснила.большое спасибо.Ирина квалифицированный специалист.
Ксения Зеленина
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Партизанская улица, 6а
Обратились к юристу по недвижимости Ирине. Необходима была помощь в продаже, поиске и покупке квартиры. Ирина - высококвалифицированный специалист, помогла в кратчайшие сроки, качественно и комфортно. Рекомендую 👍
Анастасия Троицкая
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Партизанская улица, 6а
Обратилась к юристу по отмене судебного приказа. Работу выполнила очень хорошо. Даже сейчас после закрытия дела возникают небольшие вопросы по которым можно получить консультацию грамотного юриста. Теперь всем знакомым советую юриста этой фирмы.
K
Kataylly
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Партизанская улица, 6а
Обратилась к юристу с вопросом о возврате страховки по кредиту. В страховой сказали,что если я напишу заявление,то ставку повысят и банк эти деньги потребует вернуть как использованные не по целевому назначению. Специалисты начали запугивать,что у меня начнутся проблемы с банком,а потом предложили по телефону подтвердить отказ. Хорошо,что я решила сначала проконсультироваться, потому что оказалось договор составлен с очень размытыми условиями. Но в результате страховку мне вернули,ставку не подняли, ничего банк с меня за это не взыскал! Спасибо большое за помощь!
Александр Волков
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Партизанская улица, 6а
Обращался с серьёзным вопросом, решили оперативно !