Малая чайная
Чайный клуб
Уникальное авторское пространство в паназиатском стиле
Подробнее
Дмитрий Колмаков
Очень понравилось заведение, особенно хочется сказать про чайного мастера Елену. Она много рассказывала про чай, отвечала на все вопросы и создала очень приятную атмосферу. Остались классные впечатления, обязательно приду ещё.
Александр Мечиков
Бросай пить кофе , чай куда интереснее !
ЮН
Юлия Н
Мало места
Egor Sharahov
Приятнейшее место
Побывали первый раз в чайной, ни разу не пожалели, что зашли сюда спонтанно совершенно. Просто искали, где в столь поздний час можно выпить чего-то вкусного и наткнулись на эту чайную. Приятная атмосфера, уютное и тихое место, отдельное восхищение чайной церемонией с мастером — абсолютно стоит того, чтобы взять эту услугу. Влада очень приятно провела церемонию, рассказала и показала все подробно, много нового рассказала про чай, все на высшем уровне: 10/10. Точно придем еще и приведем знакомых и близких показать, какое классное место появилось у нас в городе :)
Дарина Семичева
Для ценителей возможно отличное место. Процедура с мастером и без мастера отличается толк о рассказом про чай и ценой в 2 раза выше. Фруктово-ореховая тарелка вкусная.
Лиzok. ;D
собрались компанией посидеть в теплом, тихом, уютном, приятном, комфортном, вкусном месте. выбрали эту чайную и ни разу не разочаровались!! место шикарное!!! отдельное спасибо Владе, она была очень приветливая, добрая, приятная, отзывчивая, приветливая, все объяснила и хорошо, спокойно и понятно. решили провести хорошо день с приятными воспоминаниями? вам сюда!! заслуженные цены и вкусные чаи. даже есть вкусные закуски к чаю)) с удовольствием завтра ещё туда пойдем)) однозначно советую, это однозначно лучшее место!!!♡♡
Noodles S
Отличная чайная, очень уютно и атмосферно! Большой плюс, что работает до 00:00, так что можно сидеть с друзьями подольше) Приветливый и отзывчивый персонал, девушки всегда помогут с выбором и проконсультирую, главное - не стесняйтесь и задавайте вопросы, особенно, если впервые посещаете чайную.
Лолингби .
Реально крутое место. Замечательная сотрудница Влада всё объяснила и была очень отзывчивой. Было классно сидеть компанией в тепле и уюте с вкусным чайком. Ещё придём
Александра Амур
чайная отличная! интерьер, атмосфера шикарные. как ценитель комфорта и чая, могу сказать, что все на высшем классе. очень хочется ещё и ещё раз приходить компанией, эмоции только положительные! хочу сказать огромное спасибо Владе, очень приятная девушка.❤️
Дурнушка .
Прекрасное заведение, посидели с друзьями. Комфортная обстановка, превосходный интерьер ,вкусный чай и отдельное спасибо Владе: все объяснила, помогла с разбором чайной церемонии, идеальное количество сладостей насыпала и в целом интересно было с ней поболтать, вежливая и милая девушка! Проще говоря, прийдем еще)
LaZy Day
Спасибо большое Владе за заботу :) Собрались большой компанией впервые в чайную, Влада все шикарно рассказала и посоветовала великолепный чай ^_^ Обязательно притопаем в вашу чайную еще много раз!)
Посещаю данное место далеко не первый раз,тут приятный интерьер,классная музыка, чай на высшем уровне, так же отдельно хочу отметить девушек работающих в этом заведение, попадал на всех трех,девчонки мастера своего дела, расскажут за каждый чай от и до ,вплоть до начала образования чая) приятные в общение,данное место оцениваю в 10/10
МГ
Михаил Гусев
Очень хороший чай, мне понравилось 👍
ВГ
Виктория Гужникова
Уютная чайная, очень понравилось, рассказали и показали как правильно заваривается чай, чай вкусный, обязательно придем еще)
Кто То
Ну тут прям суперуютно! Уходить не хочется, вайб этого места расслабляет и открывает чаепитие с другой стороны. Контингент сюда ходит тоже очень приятный! С любым можно подружиться)
УК
Ульяна Королькова
Зашла просто чай попить, а вышла почти дзен-монах 😅 Интерьер очень стильный и уютный, музыка как будто специально медитативная, расслабляет) Чайная мастер Влада — отдельный респект! Рассказала про чай, показала, как пить и пользоваться посудой. Теперь точно знаю, куда прятаться от суеты города) один минус - погрузилась в чайную тусовку так, что все деньги уходят теперь на чай и посуду😂
Илья Конопелько
Откуда столько отзывов на 5 звезд? Ну чайная. Да. Интерьер - ну, на 4. Видимо весь смысл именно В чае? Но нет. Чай как чай. В любом нормальном ресторане города чай уж точно не хуже, а для специализированного места - так вообще полный провал. Тогда ожидаешь какого-то сервиса, подачи. Но и сервиса не было: официант/хостесс/кассир пришла к нам через 10-15мин, после того как сами подошли к ней и начали выспрашивать какие варианты по чаю и как нам его выбрать. Все нужно вытаскивать из сотрудника «клещами». Не покидало ощущение непрошеного гостя. Резюме: на один раз пойдет, второй раз точно не вернусь.
Кристина Вайс
Заходишь - и не хочется уходить! Приятное ненавязчивое обслуживание, большой ассортимент, атмосфера 🔥🔥
еп
егор пошол
Приятно встретили, вежливый персонал, рассказали историю и научили заваривать самостоятельно, чай на любителя но попробовать советую всем, удобно покцпать блин чая, заварят а остатки можно забрать с собой, оба фелиала "Малая чайная" Очень атмосферны, не обычная идея для свидания!
ЭР
Эльза Раевская
Атмосферное место, были впервые на чайной церемонии с мастером. С каждым проливом чай раскрывался в разных оттенках, необычное ощущение. Мастерица рассказывала интересные факты о чае, погружала в историю церемоний. Расслабились, заземлились и приятно отдохнули. Спасибо!
Виктория Скокодубова
Замечательное место, эстетичное, аутентичное. Профи своего дела, сделали консультацию и помогли подобрать лучший чай под мой запрос. Рекомендую!♥️
Малая чайная, чайный клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Влад Колбасов
Бомба фантастик экстра бомбастик амига жбигуле вига жигуле а чай был хорош до сих пор штырет
Катя Угрюмова
Вкусный чай. Красивое место. Прекрасная девушка помогает с выбором. Ценю ее рекомендации, габа супер, чай с джус болами тоже
JVR GR-D70U Самсонов
Крутейшее место, захожу довольно часто, беру строго на вес, потому что так выгоднее, однако если вы сидите компанией, то обязательно оставайтесь именно в чайной, потому что атмосфера там, а персонал приветливый, как друзья грубо говоря) Также, всегда есть обратная связь от заведения, советы. Решил написать отзыв, потому что вижу как чайная развивается и не стоит на месте, это уже не «Малая чайная», а вполне себе большая, с несколькими тг каналами, ютуб каналом с гостями, видно что люди горят этой идеей и им не так важен заработок как продвинуть чай в массу, однозначно 5 🥰 п.с. Люди бросайте алко, чай лучше)
Никита Решетников
Лучшая чайная в городе! Намного лучше первой чайной, хорошая атмосфера? Большой выбор чая
ДГ
Даниил Гесин
Третьего дня зашли выпить чая в данное заведение. Остались хорошие впечатления. Атмосферное местечко. Отдельная благодарность чайному шифу Лизе, и опоила, и разложила все по полочкам и расположила к себе.
Дарья Колесникова
Очень вкусный чай!!
Mr Fire
все классно, были с друзьями очень понравилось, ходим каждую неделю
Алексей Каменев
Большой выбор чая, можно самому проливать чай за отдельным столиком ( мест много ). Советую !
О
Оксана
Отличное антуражное заведение буду приходить ещё 👍
РМ
Рената Муртазина
В заведении увидела «чайные коктейли», решила затестить) выбрала тибетский лес и осталась в восторге!!! яркий хвойный освежающий вкус и кислинка лесных ягод😍
Антон Безверхов
Атмосферное заведение! Приятный персонал. Вкусный чай. Отлично провели время за беседой)
КЕ
Кира Евтефеева
Замечательная девушка встречает и помогает с выбором, пуэр выше всяких похвал!
Александра Малетина
Отличное заведение с восхитительным чаем! Провели тут 3 часа и даже не заметили) отличный интерьер, приятная приглушённая музыка. Для гостей есть пока с настольными играми, что так же поможет провести здесь много часов незаметно! Обязательно придем ещё раз! Процветания данному заведению! И огромное спасибо за создание такого места основателю!)
dans saMi
Роман Климентов
Прекрасное заведение, приятная атмосфера и интерьер😌 Большой выбор вкусного, ароматного чая и настольных игр. Также спасибо мастеру Лизе! Рассказала и про чай и про само заведение . Рекомендую 10/10 🔥
Мария Трохова
Очень приятное место! Первый раз посетили заведение подобного типа, с чайной церемонии знакомы не были. Решились на церемонию с мастером, все было очень интересно! Выбор чая большой, цены приятные. Отдельный восторг -интерьер! Очень красивое место!
АV
Арт Vision
Уютная спокойная атмосфера, чай один из лучших в городе
ИМ
Илья Медовый
Недавно посетили чайную, где приобрели подарочную пиалу. Впечатления остались только положительные. Интерьер уютный и атмосферный, что создает прекрасное настроение. Персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым, они с радостью помогли выбрать пиалу, рассказали о разных вариантах и помогли определиться с выбором. Пиала была красиво оформлена и пришлась по вкусу нашему другу, для которого предназначался подарок. Качество товара на высоком уровне, видно, что мастера заботятся о каждой детали. В общем, посещение этой чайной стало настоящим удовольствием, и мы обязательно вернемся вновь как за пиалами, так и за хорошим чаем. Рекомендуем всем любителям чая!
ЮВ
Юлия Волкова
Самый лучший мастер!Лучше нету
Валерия Рыкова
Уже не первый раз приходим в это место, очень нравится атмосфера, вкусный чай, пахлава и приятный персонал
Артем Шевелев
Малая чайная — это не просто заведение, это настоящий храм чая, где искусство чайной церемонии возводится в ранг философии. Каждый глоток здесь — это не просто напиток, а целая история, пронизанная культурой и традициями, которые передаются из поколения в поколение. Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. В «Малой чайной» каждый шаг — это путь к глубокому пониманию чая и себя. Чайные мастера заведения — истинные художники, чьи руки, словно кисти, создают шедевры из чая. Они понимают, что чай — это не просто листья, а живой организм, способный раскрывать свою душу в зависимости от условий. Высококачественные сорта, которые здесь подают, поражают своим ароматом и вкусом, а каждое приготовление — это целый ритуал, наполненный вниманием и заботой. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Каждая чайная церемония в «Малой чайной» уникальна, и каждый раз ты открываешь для себя что-то новое. Здесь создается пространство для размышлений и спокойствия, где можно отвлечься от суеты и насладиться моментом. Посетив «Малую чайную», вы не просто выпьете чай, вы получите опыт, который обогатит вашу душу и ум. Это заведение — настоящая находка для тех, кто ценит качество и глубину в каждом мгновении жизни. В общем и целом, к посещению — рекомендую!
Софья Р.
Очень хорошая чайная, большой выбор классного чая. Спокойно, уютно, приятнейший сервис. 10/10 ❤️
Иван Новоселов
Зашли с супругой согреться чаем, понравилось всё в этом заведение) Атмосфера, интерьер, чайные принадлежности, ну и конечно сам чай ( брали габу ). Так же попробовали пахлаву, вкусная, взяли еще с собой😁
Denis Tupikin
Чай отличного качества
ИС
Илья Сергомасов
Это однозначно идеальное место для того, чтобы переключиться после рабочего дня, провести время с родными и близкими и прикоснуться к древней чайной культуре. Но самое удивительное в этом месте - люди. Чайная стирает стереотип о суровом, в какой-то степени хмуром менталитете. Команда и клиенты всегда очень приветливы и общительны. Всегда подскажут с чего лучше начать знакомство с чаем.
Семен Татарских
Отличное место, чтобы отлично провести время в приятной компании. Очень вкусный чай, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Рекомендую сходить всем любителям чая.
МГ
Маша Гердт
Рекомендую всем любителям чая и тем, кто ищет уютное место для отдыха! Большой выбор чая, можно поиграть в настольные игры. Прийду сюда ещё❤️
Владислав Кучеров
Замечательное место, вечер прошел прекрасно