Спектр
Жилой комплекс
Комфортные дома на высокой стадии готовности. Квартиры ещё есть!
ООО Специальный застройщик Домостроительная компания
ООО «СЗ „ДСК“», ООО «СЗ „АЛГОРИТМ-ДОМ“», ООО «СЗ „СМАРТ“», ООО «СЗ „ЭТЮД“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Квартиры здесь
ООО Специальный застройщик Домостроительная компания
Недвижимость
Службы
ИИ
Игорь Игнатенко
Электромонтажные работы, возведение перегородок, сантехника, напольные покрытия, чистовая отделка и многие другие работы. Бригада из 2-ух человек, работы выполняются качественно. 8-963-534-25-26
ГЯ
Георг Я
Уважаемые собственники! Предлагаю профессиональные работы:👇 Монтаж кондиционера Электрика 💡 под ключ (разводка/монтаж) Перепланировка / возведение стен Стяжка, штукатурка и шпаклёвка По доступным расценкам и с гарантией качества. Делаю хорошо. Множество отзывов. Звоните 📲. Пишите в Телеграм
Artem K
Уважаемые собственники! Предлагаю вам профессиональный электромонтаж под ключ 💡
ЧП
Человек Паук
Чат собственников без лишней болтовни и рекламы https://chat.whatsapp.com/FtsRCRSSVpeIdJbda6toiE Чат собственников ЖК «Спектр»🏙️ Телеграмм: https://t.me/+op3FJ-5jMd81Yjky Дружный коллектив👍🏼
А.
Анастасия .
Домовой чат собственников https://chat.whatsapp.com/FtsRCRSSVpeIdJbda6toiE
Мэри Джейн
Чат для общения наших дорогих соседей💜 https://chat.whatsapp.com/CqfiDRQHfEvHUgkyVnzZQK?mode=wwt Вступайте, Welcome to the home 🤗 П.с (другие чаты созданны рекламщиками города, не собственниками и там никто не общается!)
Anonim .
https://chat.whatsapp.com/FtsRCRSSVpeIdJbda6toiE?mode=wwt Единственный актуальный чат собственников с адекватными правилами👍🏼
Аквилон-Вектор Ремонтно-строительная компания
Нужен ремонт под ключ с гарантией? Обращайтесь! +7 962 792-36-77 Аквилон Вектор
Анонимный Пользователь
Очень красивые дома! Надеюсь деревья поблизости с домами не срубят потому что рядом с этими деревьями Спектр смотрится только лучше!
Юлия Минеева
Все отлично !комфортный жк, дороги еще сделают и вообще супер!
Светлана Уткина (Болтенко)
Профессиональный монтаж кондиционеров с соблюдением всех требований! Заложите коммуникации на этапе ремонта! Огромный опыт, качество, гарантия на установку, честные цены! Замер бесплатно! Скидка на кондиционеры от дилера! +79609573727 Алексей
СЛ
Сергей Литке
Профессиональный монтаж кондиционеров 89095069636 Сергей
Максим Кондиционеры
Установка кондиционеров, по требованиям которые предъявляет управляющая компания. Подумайте о климате в своем доме своевременно ) +79831011746 Проведение работ на этапе ремонта!
Никита Генералов
Район с большой перспективой 🙌 Внешне Жк Спектр выглядит очень красиво🤩 Но! Не торопитесь делать потолок "по-быстрому". Сделайте его сразу красиво и надолго — с профессионалами из компании "Натяжной". Мы предлагаем: ✔️ Натяжные потолки любой сложности — от минимализма до арт-решений ✔️ Бесплатный замер и точная смета без скрытых платежей ✔️ Работаем строго по договору с гарантией до 10 лет ✔️ Установка за 1 день — профессионально и аккуратно ✔️ Материалы — только сертифицированные, не пахнут, не желтеют 📞 Пишите или звоните + 7 992 133 92 21 — и получите скидку 10% новоселам на первый заказ! "Натяжной" — потолки, на которые хочется смотреть!
Оксана odesignburo
Замечательный дом! Буду рада преобразить ваше пространство. Полные и частичные дизайн-проекты. 89132388646
A
Anna
С нетерпением ждём заселения. Группа дома в тг: @jkspecrtr
КЮ
К Ю
Мне кажется тут будет хороший новый микрорайон. Отличние детские площадки. Вступаем в группу нашего домика в телеге https://t.me/+o1Ng0IA76J02MDgy
ТС
Таисья Сдвижкова
Отличное место, я в восторге
АЩ
Алина Щ
Ярко, красиво, я в восторге
А.
Анастасия .
Надеемся дом сдадут пораньше☺️ очень понравился план застройки New Terra и надеемся на развитие во всех сферах, как сады, школы, поликлиника, так и магазины, развлечения 😍
КЕ
Кира Евтефеева
Яркий лучик будет среди нашего серого города✨
Елена Головачева
Вроде обычная панелька, но привлекла нас своей яркостью на фоне серого города, ребенок так вообще был в восторге, когда узнал, где мама с папой квартиру купили. Надеемся, ЖК будет соответствовать рендерам
Ирина Перепалова
Чат собственников 89132572459