Прокат оборудования и инструментов
Роман Рузанкин
Брал плиткорез и генератор. Помогли погрузить, оборудование чистое всё работает. Спасибо большое за сервис!
Artur Mkrtichevich
Рекомендую. Брал вышку в аренду, подписали договор, оплатил, ребята помогли погрузить / разгрузить. Обслуживанием доволен. Обращусь снова.
Ребята, работают просто отлично. Инструмент новый, все работает. Сами профессионалы, рассказали, показали как пользоваться! Удобно быстро, приятное общение!! Нет залога, расчет по номеру, по карте, нал. Удобно. Благодарность огромная, помогли в трудной ситуации!
Андрей Барнаул
Пользовался услугами проката несколько раз — брал разный инструмент. Каждый раз всё проходило довольно чётко.
В.
Владимир .
Брал в аренду леса строительные сами погрузили отправили , и помогли с обратной доставкой , рекомендую ребят , спасибо
Maximus Decimus Meridius
Большой выбор техники и инструментов, все обслужено или новое. Брал скарификатор, все четко. Буду еще обращаться
Сустав .
Отличный сервис. Инструмент в отличном состоянии. Все быстро и по факту
Владимир А
Все супер! Брал бетономешалку на сутки, в итоге залил 15м2 часов за 5 слоем 7 см, один не спеша. Ребята адекватные, отзывчивые. Много разного инструмента в наличии.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВВ
Владимир Вяткин
Брал бензопилу. Инструмент чистый, отлично работает, и даже заправлен был)) Рекомендую однозначно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
МГ
Михаил Г
Отличный сервис! Пользовался услугами несколько раз. Цены адекватные, оборудование отличное! Рекомендую 👍
Костя Шахов
Периодически здесь беру различное оборудование: генератор, пушку, бензобур Всегда в наличии, инструмент в отличном состоянии, цены вполне приемлемы. 👍 Всё ништяк! Рекомендую однозначно!!!
Роман Викторович
Рекомендую. Всё оборудование новое.
Sarhan Mamedov
Рекомендую фирму все сам все вовремя привозит и цены адекватные и инструмент без нареканий.