Берег
Компания по аренде беседок
ЕР
Екатерина Романова
Уже дважды проводили мероприятие на этой локации и думаю, будем еще ☺️ Для меня самое главное при выборе локаций для своих событий - это, конечно же, уютное и комфортное взаимодействие с командой. Это так важно, свои особенные события делить с профессионалами. А здесь они самые настоящие ( Алина, я вас люблю) Технически площадка подходит под любой формат, и что бы вы ни придумали, и какая бы погода вас не встретила - вы сможете здесь осуществить все идеи и даже на большое количество человек ( нас было 150 ) В этом году появилось костровище - оттуда совсем не хочется уходить, настолько оно уютное, закрытое от посторонних глаз, классное и сподвигает остановиться и задуматься о вечном в кругу хороших людей. Растите, цветите и улучшайтесь, вы замечательные 💛
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую подробную обратную связь и за ваши пожелания 💚 Алине обязательно покаже…
ОА
Ольга Архипова
Отличное место для проведения корпоративных мероприятий! Вместительная, современная и уютная, расположена на берегу реки, скрыта от посторонних глаз. Дважды проводили мероприятия в этом замечательном месте нашим большим коллективом. Спасибо ребятам-организаторам за их внимательное отношение к своим гостям, обязательно вернемся еще!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв) Будем ждем вас в гости снова!
Маша Лобанова
Отличное место для проведения мероприятия на природе. Находится немного в отдалении, что большой плюс - уединение от всей базы. Достаточно большая, красивая, комфортная 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо! Очень приятно получать обратную связь)
ЛЗ
Лариса Запкова
Вполне приличное место, например,для семейных праздников! Отмечали в августе 2023 г. юбилей мужа. Семья большая, все поместились. Хозяева беседки позаботились об уюте. За отдельную плату можно у них же заказать чудесного диджея и ведущего. Нам было очень весело и вкусно! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🌸