Дрёма
Гипермаркет домашнего текстиля
Елена Сидельникова
Хороший магазин,большой ассортимент, грамотный персонал,всегда помогут в выборе товара.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ЕФ
Екатерина Фокина
Очень понравился магазин, заходила 29 сентября, обслужили на высшем уровне. Покупала подарок на праздник, все подобрали.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юля Костенко
Не покупайте постельное СВиТ! Деньги на ветер, такого отвратительного качества я никогда не видела, а стоит недешево! Почему не сказали, что отшивается в Новоалтайске данное белье?! Упаковано так что не посмотреть что внутри, а внутри кот в мешке! Дешевка!
ИА
Ирина Анисимова
Недавно посетила отдел дрёма на красноармейском . Приобрела хорошее постельное бельё отличного качества, спасибо большое всем девушкам этого магазина за помощь в выборе ! В помощи не отказали , проконсультировали, посоветовали что выбрать, очень приятно общаться с такими людьми , и вообще очень много выбора всего для текстиля ! Девчонкам респект за их хорошее и терпеливое отношение !
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Д
Дарья
Посетила магазин "Дрёма" на Красноармейском для покупки постельного белья. Обслужили очень хорошо, девушки были вежливы и очень терпеливы, показали весь ассортимент, рассказали о цене и качестве, и дали совет, что лучше приобрести. Обслуживанием осталась довольна, в результате купила больше, чем планировала. Хороший выбор товара, высокое качество, обслуживание на высоте! За следующей покупкой вернусь сюда. Процветания "Дрёме"! 🤗🤗🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда будем рады встрече с Вами!!!
МД
М. Д.
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товара. Покупала комплект постельного белья. Выбор расцветок большой, качество отличное и цена привлекательная. Особая благодарность девушкам консультантам. Всё показали, рассказали.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МР
Максим Рогут
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв.8 января была в магазине текстиля Дрема на Красноармейском (Докупала подарки близким)Очень уютный магазин с приветливыми консультантами, которым хочется сказать «Спасибо» за работу с клиентами!Товар подобрали быстро, и помимо подарков, которые планировались еще прикупила подушки, теперь сплю и вставать не хочется))Спасибо Вам…Мы уже стали с мужем постоянными покупателями))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Yana Alexandrova
Здравствуйте,я студентка,очень была рада магазину Дреме , живу недалеко, купила постельное белье, пижаму,все очень нравится.Спасибо за доброжелательное обслуживание.Буду рекомендовать друзьям))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИБ
Игорь Буравцев
Впервые познакомился с Дрёмой, купил одеяло, подушку, плед, ассортимент понравился. Спасибо девушкам продавцам за подробную и ненавязчивую консультацию. Красноармейский, 64; Дрёма. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады знакомству. Приходите почаще.
Адилия Сабирова
Я уже давно беру одежду для дома только в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольна покупками. Здесь на самом деле очень хорошие и качественные вещи, которые служат долго и радуют своим внешним видом. Особенно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам в ТЦ Майском. Они оказались невероятно внимательными и профессиональными. Помогли мне не только определиться с подарком для бабушки, но и подобрать правильный размер и цвет халата. Это было действительно важно и помогло сделать правильный выбор. Результат превзошел все ожидания: бабушка осталась в восторге от подаренного халата. Огромное вам спасибо!!! ---
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алиса Москвитина
Зашла в новый отдел, приобрела себе комплект постельного белья. Комплект оказался хорошего качества. Еще хочу уделить внимание уютному интерьеру и отзывчивости консультантов в этом отделе. Всем советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Елена Григорьевская
Очень понравился магазин.Большой ассартимент.Приветливые и грамматные продавцы.Хочется придти сюда снова и посоветую своим знакомым.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОР
Ольга Рогут
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом: постельное белье, полотенца, пижамы, домашние костюмы, товары для кухни! Даже самые требовательные покупатели не уйдут без покупок 100 %!!!Хотелось бы отметить консультантов магазина, за очень приятное отношение и подробную консультацию!
19 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина И.
Приобретала в этом отделе подушку. Долго не могла определиться с выбором, спасибо большое девушке консультанту, быстро помогла определиться, без лишних вопросов! Отдел новый, выбора много, удачи Вам в торговле💐🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь .
SU
Sberid User
Хороший магазин, всё понравилось. У всех товаров хорошее качество, очень большой выбор. Добрые консультанты. Всем советую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова за новыми и полезными покупками.
Анастасия Красовская
Покупала пижаму, девочки консультанты помогли мне с выбором, всё подсказали и объяснили. Огромное спасибо за сервис и сэкономленное время❤ Много выбора, это большой плюс👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Yuliya Moskvitina
Очень понравился новый отдел, огромный выбор постельного белья. Купила комплект из сатина, осталась очень довольна, качество 🔝🔥 Консультанты вежливые, доброжелательные, всегда помогут.
14 мая 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Екатерина Войцешко
Хороший отдел, шикарный ассортимент, приятное обслуживание, ушли довольные с покупкой! Рекомендую !
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤