Lamoda
Пункт примерки и выдачи заказов
4.2
4.2
КБ
Кирилл Бердников
График режима работы отредактируйте на актуальный, не с 10, а с 11:00
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что сообщили нам! Мы примем это во внимание и передадим информацию.
Мария Сапрыкина
Сотрудница Диана, невменяемом состоянии на рабочем месте. Еле разговаривает. Чтоб сдать товар и забрать новый, я прождала один час 🥲 сотрудник говорит что якобы не работает интернет. Книги жалоб и предложений нет. Тихий ужас! Прошу руководство обратить на это внимание. И посмотреть записи с камер 18.10.2025 примерно окола 12.00-13.00.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номе…
Виктория Пономарева
Очень просторный и светлый пункт выдачи, сотрудники шустрые,проблем никаких нет
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лунина
Пункт выдачи ,хороший Но просьба руководства сменить график в дубль гис Так как приходишь к 9:00 и ждешь час
🌈🌈🌈 ❤️❤️❤️
Сколько сюда хожу ,(а это с открытия )сегодня в первый раз ,милая ,приятная девушка 🌹
Антон Михайлов
Я уже не первый год получаю посылки из данного ПВЗ. Внимательное, доброжелательное отношение, быстрота. Все на высоте. Благодарю за помощь
Екатерина Корнилова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, минусов нет
Юлия Глушенкова
Пункт замечательный! Всегда чисто и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые, очень приятно ходить к ним и получать заказы. Радует и удобное расположение. Рекомендую!
КО
Кристина Окс
Хороший пункт. Персонал добрый, помогает разобраться с любыми трудностями. Удобное расположение пвз. График работы меня устраивает. В целом никаких претензий нет 😃
ПК
Полина Кипарисова
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи за их профессионализм и оперативность! Всегда приятно удивлена быстротой обработки моего заказа и вежливостью сотрудников.
В помещение чисто , люди хорошие обслужили быстро и качественно. Мне все понравилось-всем советую.
НП
Никита Понамарёв
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен, всегда чисто и светло. Сотрудники вежливые и оперативно выдают заказы. Приятно возвращаться сюда снова!
НП
Наталья Понамарёва
Всё хорошо вопросов нету замечательный пункт выдачи!
Сергей Табакаев
Всё хорошо, вопросов, замечаний к пункту нет. Удобное расположение, хорошая транспортная и пешая доступность, аккуратное, просторное, светлое помещение, удобный график работы
Юлия -
Кругом лютая грязь, в раздевалках невозможно переодеться, потому что везде пыль. Духота так как кондиционера тут тоже нет! А еще мне абсолютно не понравилось что вещи которые мы получаем, лежат вот в таком бардаке, все скомканные, кучами. Девушка несколько раз кинула мои вещи на пол, не знаю специально это было или случайно, но слышен был отчетливый звук падения вещей. Директор, обратите внимание на свой пвз и примите меры!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Юлия ! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Уточните, пожалуйста…
ЭШ
Эдуард Шиндлер
Все чисто и аккуратно, девушка Екатерина быстро собрала заказ. К сожалению, одна из вещей не подошла, не угадал с размером, помогли оформить перезаказ, ждем следующий заказ на этот ПВЗ.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
T Y
Девушка Полина с модельной внешностью,которая выедает заказы,очень быстро нашла мои заказы,очень вежливо ответила на все интересующиеся мои вопросы,пожелала мне хорошего дня!На счет обслуживание 10/10
T, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Илья Илья
Пришел оставить положительный отзыв о данном пвз и извините, но накипело от прочитанного от других. Люди, вы действительно люди? Что вы до графика работы все докопались, там тоже работают не роботы, им нужно отдыхать, они не могут жить на пвз, чтобы вы в любое время могли забрать свой заказ. А теперь о хорошем. Заказывал не так давно много позиций, в основном из-за того, что размер тяжело подобрать… Девушка менеджер терпеливо и с улыбкой отнеслась, хотя понимала и она и я, что ей потом все мои отказы переупаковывать и отправлять обратно. Мы даже пошутили на этот счет, спасибо ей за выдержку и хорошее настроение😁 В самом пвз очень светло и чисто, в отличие от других организаций, где заходишь, как в кротовую яму. Для тех, кто заходит почитать реальные отзывы оставлю даже свой номер заказа RU250320-600027. В целом не за что снять звезду, всем остался доволен👍
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Кремнëва
Для кого этот график работы? Завтра улетать, а я не могу вещи забрать. Это просто ужас. Ходить к вам теперь нет ни какого желания
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать товар…
НА
Нара Асирян
Ужасный график работы ! Выходные в вс и пн ! И что за работа с 11! Сделайте нормальный график
Алексей Желбонов
В помещении было чисто, девушка приятной наружности выдала заказ относительно быстро. Единственное к чему хочется придраться так это график работы пункта, очень уж вы неудобный сделали график для людей. В моём случае было удивлением после заказа узнать что вск и пнд это нерабочие дни, хотя обычно такие пункты работают без выходных, а местоположение то хорошее. Призываю изменить график, много кто на это жалуется в отзывах. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать тов…
ИС
Ирина С.
Девушка, с кукольной внешностью, выдающая заказы, вы себе не ту работу нашли.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи и номер заказа, который полу…
НО
Наталья О.
Очень не удобный график работы. В понедельник приехала за заказом, а пункт не работает! Придется на Попова заказывать они ежедневно работают
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать тов…
Alice M
Стал очень неудобный график работы! Всего до 20.00. Раньше был до 21.00, после работы можно было успеть зайти. Как говорится, всё для клиентов)))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Alice ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать товар…
Артур Шашков
Недавно посетил пункт выдачи Lamoda, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу заметил удобное расположение — легко добраться на общественном транспорте, а также есть возможность припарковаться рядом. Когда я вошел, меня встретила приветливая и вежливая сотрудница, которая быстро помогла мне найти мой заказ. Пункт выдачи был чистым и аккуратным, что создает приятное впечатление. Заказ был уже подготовлен и упакован, что значительно ускорило процесс получения. Я оценил возможность примерки некоторых вещей на месте, что дало мне возможность удостовериться, что все подошло по размеру. Также хочется отметить, что время ожидания было минимальным, даже несмотря на наличие других клиентов. Я получил свою посылку всего за несколько минут. В целом, опыт оказался весьма положительным. Рекомендую всем.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Приходите ещё!
Елена
Мне нравится ходить в этот пункт, очередей нет, быстрое обслуживание! Девушка вежливая, спокойная, сдержанная, никогда не хамит! Всегда поможет с возвратом/оформлением на месте нового заказа! Про недовольное лицо в отзывах - все мы разные, разное выражение лица, посмотрите на Викторию Бекхэм, если она постоянно не улыбается, это не значит, что человек плохой или она негативно настроена по отношению к Вам.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Anna Korotkikh
Неверно указано время работы!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Anna ! Изменение режима в работе 2ГИС занимает некоторое время , в среднем до трех дне…
Кристина Д
Хочется отметить девушку, которая работала 30.05. Помогла без проблем вернуть товар, была очень спокойна и вежлива. Спасибо за работу 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝