Braun
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлиана Левченко
Отель удивил! Очень приятно! Я привередлива к чистоте. Отель бронировала не я, но мои пожелания были выслушаны. И когда ехала думала что хоть бы была хотя бы читая вода и приятная душевая, а так же чистое постельное. Когда зашла в номер обрадовалась) да, он маленький, но больше и не надо! Чисто всё и везде!!!! Даже полы за собой потирала от воды после душа, бумажное полотенце было чистое! Значит моют хорошо. Сантехника чистая, без разводов и налетов. Постельное чистое! Матрас плотный не проваливающийся и не давящий нигде! Подушки идеальны (лично мне, знаю некоторые любят особые виды, но тогда и в другое место нужно) Свет разный и его мноооого! Хочешь приглушить, пожалуйста, хочешь ярко-да не вопрос! Шторы плотные, кондиционер, большой телевизор. Кухонный отдел чистый без запахов. Плита, холодильник, микроволновая печь все чистое и свежее. Даже ложки и вилки красивые! И ВСЁ чистое и свежее! Фотографии сделаны уже после моего использования ванной комнаты. На полу не разводы, это рисунок так проявился на фото.
ТН
Татьяна Новикова
Отель это одно название, комнаты очень маленькие, стены тонкие, слышно было как в соседней комнате жильцы храпят, заселились в номер, а там губка для мытья посуды грязная постель тоже не свежая, скорее всего осталось все после прежних жильцов, при заказе номера есть графа (пожелание) написала свое пожелание чтоб кровать была раздельная, всегда при заказе в других городах писала и все было хорошо, тут мы приехали кровать одна и мне говорят довольно грубым голосом, вы вообще фотографии видели, я говорю, для чего тогда эта графа, вы же могли мне сразу это сказать и я бы нашла новый отель, но мне сказали, мы не смотрим эти пожелания, в общем не советую этот отель, можно за эти деньги найти лучше отель и повежливее персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши ФИО, дату брони и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в с…
Plan "B" Construction
Отель топ! Сервис 20 баллов из 10! Так получилось что мы прилетели рано утром, а час заселения - 14:00 и мы с коллегой не знали куда пойти в незнакомом городе. Позвонил по указанному в 2гис номеру, администратор Наталья (если память не изменяет) поняла наше положение и без доплаты заселила раньше времени, оперативно подготовив апарты для нас 🫶 Апартаменты со свежим современным ремонтом, оборудованы абсолютно всем необходимым для комфортного проживания. В 3 минутах ходьбы находится Ярче, а это закрывает 90% ежедневных потребительских потребностей. Жили не тужили 3 дня) Braun добавил приятных воспоминаний о Барнауле. Рекомендую!
Александр Малечко
останавливались семьей, было очень чисто, уютно и тихо. Ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
КМ
Константин Мазуров
Очень понравилось - удобно расположен, отлично оснащенный номер, все чистенько, можно онлайн забронировать точное время пребывания. Останавливались на несколько дней в номере комфорт, остались довольны, спасибо
Елена Сарова
Когда приезжаю по работе, то всегда останавливаюсь в этом отеле. Удобная для меня локация, приятные номера, и недорого. Когда нет работы, я вообще в отеле остаюсь . И кино можно посмотреть, и на кухне еду приготовить. В общем очень комфортно, рекомендую.
ах
алексей хворов
Отель очень понравился своим сервисом и комфортом номера, номера современные, очень удобное спальное место. Были тут несколько дней, всё очень понравилось, в следующий раз только к вам.
ПС
Павел Семенец
Останавливался тут впервые и впечатления отличные. Чисто, комфортно, мебель добротная и ремонт современный. Есть телевизор, посуда, горячая вода. В целом, стоимости соответствует. Отдельный плюс - есть где машину поставить, рекомендую без сомнений.
Катрин М
Комфортная квартиры с хорошим ремонтом, мне сразу понравилось. Удобное заселение, ждать не пришлось. И цена норм, в следующий раз даже искать не стану - сразу к вам.
РБ
Роман Б
Понравился отель, довольно комфортные апартаменты, современный ремонт, хорошее постельное белье и полотенца. Я останавливался всего на два дня, но отлично отдохнул, спасибо
Екатерина Капустина
Не рекомендую данные апартаменты. Сейчас все распишу сухо и по фактам: 1. Очень холодно, батарея на максимум работает, но от этого толку нет. При этом на улице всего до минус 5 было в наше проживание. 2. Не было в номере геля для душа и шампуня, предупредила администратора сказала разберется. Прошли СУТКИ!! Я снова пишу, на что получаю ответ, а горничная на выходном была. И что?! Если вы полезли в этот бизнес, то сами берете, приезжаете и наливаете, меня не касается, что у вас тут кто то на выходном. И ещё классный ответ получила: ну у вас там ярче рядом, сходите сами, мне вам что ли везти шампунь? Да блин, вам, потому что это ваша работа! 3. Шумоизоляции НОЛЬ! Слышно как дверь у кого то открывается, закрывается, работает в 7 утра стиралка, шумит вытяжка в соседнем номере и тд. 4. Грязно!! Тарелки даже были не помытыми, видать горничная тут пожизненно на выходном. 5. Недоработано много мелочей, например полотенца некуда повешать или положить после душа, вам 50 рублей на крючки жалко что ли? Даже бумага туалетная на полу стоит, нет крепления. Вывод такой: бизнес хороший, но портят его люди, которые просто попу просиживают в нем и не умеют нормально работать и относиться нормально к гостям. А может все гниет с головы, как рыба. В общем все это подпортило пребывание здесь, не советую данное место.
5 января 2025, официальный ответ
AV
A V
Хороший отель, новая мебель, чистое постельное Единственное , что был грязный пол в номере
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, обращайтесь.
ЛС
Лена Светушкова
Очень уютное и милое место 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛