Кабинет логопеда
Логопед
НД
Наталья Дударева
Хотелось бы выразить большую благодарность Ксении Сергеевне за проделанную работу! Сначала записала сына на диагностику, благодаря которой были выявлены проблемные моменты в звукопроизношении. А затем на индивидуальных занятиях с игровым компонентом и подходом к каждому ребенку, но при совместной работе родителя со своим чадом, поверьте вы добьетесь качественных результатов с Ксенией Сергеевной!
Екатерина Корсакова
Звуки поставили очень быстро. Занятия в игровой форме, всегда что-то новенькое и не просто сидя за столом! Кабинет уютный и с разными интересностями для деток! Ксения, спасибо за такой подход🙏
ОЯ
Олеся Янина
Очень рекомендую! Ксения Сергеевна легко устанавливает контакт с ребёнком, занятия в игровой форме, с подарочками и приятностями. Помогла сыну быстро освоить неподдающиеся звуки, за что ей очень благодарны!)
Анастасия Дударева
Водила сына на занятия. Понравился подход педагога: задания в игровой форме, индивидуальный подход к ребенку. Очень интересные домашние задания, сын выполнял с удовольствием. Рекомендую
Наталья Челедюк
Лучший логопед Барнаула! Ксения Сергеевна - профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к ребёнку и, что важно, к родителям) Ещё до запуска речи у дочки, Ксения Сергеевна консультировала нас по развитию ребенка, предлагала интересные и нестандартные игры для развития речи. Мы приезжали на диагностику из другого города, и остались очень довольны результатом! Ксения Сергеевна все подробно и понятно объясняет, даёт грамотные рекомендации, всё чётко и по делу, умеет расположить к себе детей. Рекомендую всем, кому требуется помощь логопеда!
Наталья Коршунова
Обратились к Ксении за онлайн консультацией, потому что живём в Рубцовске. Ксения провела диагностику, сказала какие есть проблемы у сына. Провели несколько онлайн занятий, и Ксения рекомендовала найти логопеда в городе для очных занятий. Понравилось, что Ксения смотивировала нас на занятия с логопедом, обозначала проблемы и дала рекомендации. Рада, что первоначально обратились к ней за консультацией. Позже обратимся к ней с младшей дочкой!
Ирина Филонова
Огромная благодарность Ксении Сергеевне🌸 Меньше чем за год, сын освоил звуки, которые у него хромали, ему очень нравились занятия у Ксении Сергеевны, всегда был доволен и рад на них идти, так же выполнять все д/з. Ксения Сергеевна профессионал своего дела, скоро пойдем в школу с чистым звуком Р🫶
Анастасия Голикова
Выражаю огромную благодарность Ксении Сергеевне! Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Изначально привела сына на занятия по положительным рекомендациям знакомых. Несмотря на удаленность нахождения кабинета от нашего дома, стабильно посещали занятия и выполняли все рекомендации Ксении. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к ребенку быстро добились положительного результата. Сейчас мы уже выпускники с багажом знаний, красивых и правильных звуков 👍
Геннадий Смолин
Обратились за помощью к Ксении Сергеевне по поводу коррекции звуков. Ксения Сергеевна очень быстро нашла общий язык с дочкой, провела диагонстику: нужно было работать со звуками з, с, р, ш, ж, ц. Мы чётко следовали рекомендациям Ксении Сергеевны: выполняли артикуляционную гимнастику ежедневно, делали упражнения, которые нам давались на дом. По рекомендации Ксении Сергеевны прошли консультацию неврола, за что мы очень ей благодарны, поскольку невролог назначила физиолечение, определённые препараты и наши логопедические занятия пошли ещё продуктивнее! Теперь у дочки чистая, красивая речь. Рекомендую всем данного специалиста!
Анна Сыровацкая
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне за речь моих детей. Оба ребенка занимались с ней с одного годика и к 2 годам разговаривали очень хорошо и правильно. К школе дети тоже были подготовленны. Огромное спасибо за ваше терпение и любовь к детям❤️❤️❤️
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге-логопеде Еговкиной (Мартыновой)Ксении Сергеевне. Я знаю её уже 14 лет. Она научила правильно говорить моего старшего сына, а потом и младшего. У Ксении Сергеевны очень гибкий подход к обучению. Она обучает играя). Младшему сыну Ксения Сергеевна делала ещё и логопедический массаж. Кроме того Ксения Сергеевна очень хорошо подготовила моих ребятки школе: научила отличать звуки от букв, звуковому разбору слов и, конечно же, читать. Поэтому к первому классу мои дети были полностью готовы. Ещё Ксения Сергеевна постоянно обучается и совершенствуется. Спасибо ей большое. Много детей наших друзей и близких успешно прошли подготовку у Ксении Сергеевны.
ВР
Виктория Романова
Отличный специалист. Пришли к Ксении по рекомендации и сама буду рекомендовать. Прекрасно ладит с детьми, ребенок с удовольствием ходил на занятия. Как итог результаты не заставили себя ждать, поставили все звуки, с которыми были проблемы.
Наталья Галанова
Лучший специалист, оценен по достоинству всеми нашими неврологами и нейропсихологами. Профессиональный подход и доведение результата до конца! В конце ребенок получил соответствующую награду за проделанную им работу, что считаю очень важным заключительным этапом. Спасибо Вам большое!!
Екатерина Аплеухина
Обратилась к Ксении Сергеевне как к специалисту с большим опытом работы. Помогла составить план коррекционной работы с ребенком. Охотно делилась знаниями, все понятно объясняла. У Ксении Сергеевны в кабинете есть разнообразный дидактический и игровой материал, который делает занятия с детьми увлекательными.
МB
М Burtseva
Занимались у Ксении Сергеевны несколько лет назад. Ставили звуки и развивали фонематический слух. Грамотный и влюбленный в свое дело специалист. Занятия всегда разноплановые и очень интересные, ребенок ходил с удовольствием. Сейчас нет трудностей в школе с чтением, запоминанием и пересказом.
Мария Иванова
Хочется выразить огромную благодарность, Ксении Сергеевне! Изначально, я скептически относилась к логопедам, НО попав по рекомендации к Ксении Сергеевне, поменяла полностью свою точку зрения. Всего за несколько месяцев поставила сыну все звуки, ребенок на занятия ходил с огромным удовольствием! Очень рада, что мы попали именно у ней, Профессионал с большой буквы!
Блондинка .
Двоих своих детей водила сюда , звуки поставили быстро , дети ходили с удовольствием, Ксения большая молодец! Рекомендую 🌸🌸🌸