Визажисты
Школа мастеров для салонов красоты от Елены Васильевой
Консультация
Диана Кравцова
Сделали отличный макияж и причёску на выпускной! Причёска получилась точь в точь как я хотела, как будто картинка из интернета стала реальностью😍 Макияж невероятно подчеркнул глаза🔥 В общем, всё супер, советую❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Анна Семенченко
Работа Ольги и Елены выше всяких похвал!!! Такой идеальный макияж и прическу мне еще никто не делал. Держалось все так, что можно было неделю ходить 🙈🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Крафт
Спасибо вам большое за образ!😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать Вас за новыми образами 💛
ИМ
Инна Мушакова
Девчонки все молодцы , крутая атмосфера , приятно находиться , спасибо большое за красоту , было бы больше 5 звёзд поставила максимальную оценку !!!!! Теперь только к вам
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Настасья Куколфильд
Всё супер настоящие професионалы своего дела!!! Очень рекомендую))))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Евдокимова
Елена и Оля, мои феи красоты😍 Всегда делаю только у них красоту, девочки уже понимают меня с полуслова, не люблю сильно выраженный тяжелый мэйк и Елена всегда в точку попадает😘 В студии у них очень душевно, всегда болтаем, смеемся, девочки сильно располагают к себе🥰 Косметика у Елены только люкс. Средства у Оли все тоже профессиональные. Девочки профессионалы своего дела👌🏻💯 Мэйк бомба💣, прическа огонь🔥 Когда выходишь от девочек, светишься и сияешь🥰 С 10 утра до 2 часов ночи продержался мэйк, а с прической хожу по три дня🔥🔥🔥 Вы лучшие!!!❤️❤️❤️ Очень рекомендую💯💯💯
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Профессионалы своего дела ! Сдела прекрасный макияж и причёску. Учли все пожелания) Мастера доброжилательны и невероятно талантливы . Спасибо Вам большое!!!!! Вы подарили прекрасные эмоции .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ekaterina Kondratova
Профессионалы своего дела! Макияж шикарный, продержался целый день, не смотря на жару и ветер, ничего не потекло. Причёска очень понравилась. Спасибо вам за такой красивый фееричный образ!
14 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Ирина Ивановна
Мастер Ольга, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я довольна!!! Советую всем!!! Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! Прическа держалась всю свадьбу. Плюс очень доброжелательная, общительная. Спасибо!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Афанасьева
Хочу выразить благодарность девочкам за прекрасный образ на свадьбу! Профессионалы своего дела! Прическа и макияж получились великолепными! Если за шикарным образом, то к ним! 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЯР
Яна Репкина
Хочу выразить благодарность визажисту Елене и мастеру по прическе Ольге за мой сногсшибательный образ🤩. Образ получился просто великолепный, не перегруженный, лёгкий, очень удобный в носке и самое главное современный. Весь день получала комплименты , а главное от мужа (а он не любит, когда много косметики на лице) . Куча красивых фото на долгое время и куча положительных эмоций🔥 . Макияж и прическа сохранились и на второй день , не стала красоту убирать , чтобы продлить эмоции и на второй день 😀😍. Огромное СПАСИБО, вы частичка торжественных событий происходящих в моей жизни ❤️.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Южанинова
Спасибо девочкам за внимательность, чуткость и заботу 💚 образы всегда получаются на 💯, особо хочу отметить их всегда легкую атмосферу, позитивный настрой и доброжелательность, даже к самым вредным клиентам могут найти подход☺️с большой любовью и благодарностью 🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
СШ
Софья Широкова
Была у Елены на коррекции и окрашивании бровей. Мне все очень понравилось! Брови получились шикарные, Елена наполнила чаем и еще дала подарок❤️ Большое спасибо, теперь всегда буду ходить в эту студию.
17 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
Саша
Девочки Оля и Лена , мастера своего дела! Лучшие в городе! Атмосфера в студии всегда дружеская. Прическа и макияж держатся отлично. Профессионально подбирают образ. Учитывают все пожелания! Вообщем ван лав🫶🏻Рекомендую от души🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Арина Косачева
Делала макияж на фотосессию😍 Получилось невероятно!🥰 А также купила у Елены онлайн курс по макияжу для себя. Очень подробный и вдохновляющий! Благодарю❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ира Митренева
Была недавно на бровях Очень трепетно к этому отношусь , так как долго ищу мастера , который качественно будет делать свою работу ! Я его нашла ! Спасибо, все четко подобрано , аккуратно сделано ✅ Спасибо ‼️
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВО
Виктория Осипенко
Была у девочек на полный образ (макияж и прическа ) . Они профессионалы своего дела , проконсультировали, подсказали с выбором . Я осталась очень довольна и чертовски красива после них 🤩
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё ❤
Альбина Валерьевна Серова
Хороший мастер. Уже столько лет хожу на макияж к Елене и полностью довольна) Любой образ делает 🙌🏻 от души рекомендую )
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
S S
Потрясающая работа девочек, мейк стойкий, не течет и не размазывается! Уже не первый раз была у Елены в кресле, все очень круто) Всегда остаюсь под впечатлением 🙂🤩
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше🫶
Елена Авдеева
Супер специалист, очень красивый мейк, держится долго, подбирает под образ, одднозначно рекомендую, спасибо большое Елене за работу🤗♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
КФ
Карима Фролкова
Волшебницы с тонким чувством образа!
4 августа 2024, официальный ответ
Карима, добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга С
Душевное место! Девочки всегда выкладываются на 100 процентов в создании образа, учитывают все пожелания 😍 если вы хотите выглядеть безупречно Вам точно сюда! РЕКОМЕНДУЮ! 🌟🌟🌟
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😁
Инна Коллерова
Спасибо большое профессионалу своего дела, Елене.На все торжества только у нее делаю макияж . Этот тот мастер. в кресло которого сажусь и не боюсь, за мой будущий образ . Всегда скроет недостатки и подчеркнет достоинства . Отдельное спасибо, за детский макияж , который Елена делает на торжества моей доченьке , всегда нежный , гармоничный и соответствует возрасту. Мы клиенты Елены , навсегда…
30 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо, за добрые слова. С огромным удовольствием работаю с вами.
ВН
Василиса Никонова
Мастер замечательный . Работает быстро и качественно .очень боялась за результат , но в итоге все ожидания превзошли саму себя .спасибо ,Елена ,большое вам за такие шикарные бровки .теперь на коррекцию только к вам ❤️❤️❤️🥳
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤