Оформление бровей и ресниц
Любовь Линник
Спасибо большое мастеру педикюра Зологиной Виктории! Она привела мои ножки в порядок и даже удалила давнюю стержневую мозоль. Виктория очень милая и доброжелательная девушка, процедура прошла безболезненно, комфортно и быстро, я получила все рекомендации по уходу, красивые ухоженные ножки, покрытие гель-лаком и осталась очень довольна! Благодарю 💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Купцова
Обратилась к мастеру Светлане и получила именно тот результат, о котором мечтала. Очень понравилась аккуратная работа и комфортная атмосфера во время процедуры. Реснички легли ровно, без дискомфорта, а взгляд стал выразительным и естественным. Студия чистая, уютная, все материалы качественные. Отдельное спасибо за подробную консультацию и индивидуальный подход – мне помогли выбрать оптимальную длину, изгиб и объем. Теперь только к Светлане! Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
И
Ирина
Замечательная и уютная студия💖 Была на наращивании ресниц у мастера Светланы🌸 Замечательная девушка, все быстро и аккуратно 👍👍👍 Ушла с красивыми и счастливыми глазками👁️ Цены очень даже приемлемые. Теперь только здесь и буду делать! А еще планирую и на ноготочки сходить 😉
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Татьяна Синяткина
Я не видела таких мастеров своего дела Считаю Светлану Профессионалом с большой буквы Всегда хожу к ней с удовольствием
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Дарья Беляева
Хожу с Светлане на реснички уже ровно год- моему счастью нет предела❤️ Очень отзывчивая и внимательная, всегда готова войти в положение и подобрать удобную дату записи Ну что уж говорить о самой работе мастера, тут даже вопросов не возникает! Без склеек и тонны клея, проработана каждая ресничка😍
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Ekaterina Govoruhina
Lash- мастер Светлана - специалист своего дела👍Учла все пожелания, дала рекомендации, всё сделала быстро, аккуратно! Реснички получились как настоящие🔥Спасибо, мне было комфортно. Буду рекомендовать друзьям☺
14 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ЛМ
Людмила Михайлова
Делала реснички первый раз в жизни у мастера Светланы! Все очень понравилось! Начиная от уюта и комфорта до шикарного результата. Мягкий удобный матрас, подушка под ноги, очень удобно лежать. Приятное общение с мастером. Время пролетело очень быстро, на фоне интересного сериальчика. Менее чем за 2 часа был результат ,красивые реснички, носились больше месяца . Мастера рекомендую. Обязательно ещё буду пользоваться услугами Светланы.
Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Лайло Украинская
Хожу к Светлане, на наращивание ресниц и всё супер, реснички держатся прекрасно и выглядят естественно и как положено, в общем всем советую ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Анна Афанасьева
Хожу к Светлане на наращивание ресниц! Идеально аккуратно всё делает! Я люблю Очень Естественные реснички, и именно такие Светлана мне делает, за что Огромное Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ТС
Татьяна Солопова
Побывала на ресничках у Натальи,отличный мастер)Уютная атмосфера)Минимум времени и превосходный результат)Носка отличная👍🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Галина Быкова
Ходила на реснички к Светлане, очень милая внимательная девушка, делает быстро качественно. Всегда довольна результатом работы 🥰
Галина, здравствуйте, спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Будеева
Светлана отличный мастер и приятная девушка в общении, все вам подскажет
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Наталья Боронкина-Кузьмина
Посещаю эту студию красоты не первый раз. Студия очень уютная, чистая. Очень приветливый персонал. Ходила на реснички к мастеру Светлане. Очень довольна результатом! Мастер очень доброжелательная. Внимательная. Использует качественные материалы. Владеет всеми техниками в наращивании ресниц. Делает LED- наращивание. Все быстро! Без склеек! Мастера по наращиванию Светлану рекомендую!
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Инна Мазалова (Геращенко)
Мне Светлана зделала классные ромбические ресницы главное что очень быстро и без всяких недовольств очень милая и хорошая мастер
14 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Чиркова
студия очень приятная! хожу сюда на ресницы к Светлане, она прекрасный мастер, всегда выполняет работу так как именно хочется, всегда вежлива и внимательна, даже с юмором дружит, советую этого мастера!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Пыхтеева
Студия красоты очень хорошо обустроена! Сотрудники доброжелательные, отзывчивые и позитивные! Посещение комфортное, всё для ваших удобств. Запомнилась Светлана, мастер по наращивание ресниц, дружелюбная, общительная, можно поболтать на разные темы) Различные техники наращивания, носка долгая и хорошая цена! Всем рекомендую данную мастерицу с золотыми руками!
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
МГ
Милана Гузова
Студия отличная, все чисто, убрано, комфортно находиться. Больше всего запомнилась Светлана, мастер по наращиванию ресниц, дружелюбная, общительная, можно поболтать на разные темы) Различные техники наращивания, высококачественные материалы, длительная носка, хорошая цена и комфорт! Рекомендую!
Милана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Mirai Risa
Очень приятная студия. Внутри чисто и опрятно. Ходила к мастеру Светлане на ресницы и к Наталье на маникюр. Ресницы получились просто шикарные. Мастер сделала все очень быстро (не больше 1,5 часа) и качественно. Ходила около 5 недель. Наталья - мастер, который смог укротить мои постоянно ломающиеся и складывающиеся покрытия на ногтях. С ее маникюром проходила положенное время и очень удивилась - ничего не отбилось. Все на месте и выглядит так же красиво. Хорошее место, а главное рядом с домом
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Князева
Светлана самый лучший мастер по ресничкам 🌸 отлично держится ,долго носятся ) качественные материалы🫦 всем рекомендую, станете еще красивее ❤️
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
СЩ
Светлана Щипакина
Мастер маникюра Наталья - настоящий профессионал, всё быстро, аккуратно, чисто.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша S
Красивая, уютная студия).Хожу сюда на скайсы, приятная мастер Милана) В студии чисто, есть вода, тапочки, всё для комфорта 👍☀️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КН
Ксения Нестерова
Делала педикюр у Натальи. Очень понравилось! Работает очень аккуратно, внимательна к мелочам, сделала педикюр довольно быстро без болезненных ощущений. Я обратила внимание на чистоту рабочего места - не было ни пылинки! Наталья понравилась своей ненавязчивостью, дала подремать на процедуре)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мадина
Я очень довольна Мастеру. Сделала брови недавно, сделали очень красиво, аккуратно. А главное не больно. Меня все устроило. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента! А также предлагаем ва…
Екатерина Безбородова
Делаю в этой студии ресницы,все очень нравится, качественно и аккуратно. Сама студия очень чистая, атмосфера приятная. Советую студию своим знакомым
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Медведева
Делаю маникюр много лет только у мастера Натальи Малиновской, очень нравится отношение мастера к своему делу, творческий подход, чистота салона, разовый стерильный инструментарий, гарантия качества, безопасности и красоты конечно! Недавно оформляла брови - девочки просто высший класс!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Аня Пересторонина
уже не первый раз делала здесь маникюр и всегда была довольна результатом. понравилась чистая студия и вежливый персонал, знающий своё дело. в работе используют только качественный материал.
31 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ДБ
Дмитрий Боровиков
Я очень доволен маникюром, для моей любимой, мастер работает профессионально.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!