Kорица

Кондитерская студия
Катя Денисова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Я.
Я .18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КР
28 октября 2025, официальный ответ
Ella, добрый день . Спасибо большое за такой приятный отзыв😍 Мы старались ❤️
Алена Анисимова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Михаил Долгов15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Л
Лев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SG
Sadbarg Ghiesova2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Sadbarg, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Лена Даллакян7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Госсен7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Галина , спасибо большое за заказ и обратную связь! Обращайтесь пожалуйста еще , с удовольствием приготовим тортик или десерты Вам ! ❤️
Анастасия Анастасия15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ