Kорица
Кондитерская студия
Катя Денисова
Заказала бенто на подарок парню Остались в таком восторге! Очень вкусный, нежный. Сделали все в кратчайшие сроки, просто профессионал своего дела 😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Я.
Я .
В этом месте торт заказывала впервые, торт вкусный, цена адекватная
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КР
Ксения Расторгуева
Посчастливилось заказать у вас торт! Восторг полный! Консультация, рекомендации — все подробно. Сам торт вышел большой — 4кг. Ооочень вкусный и невероятно красивый! Именинница ликовала! Спасибо вам большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ek
Ella k
Просто волшебная кондитерская! День в день купила свежий тортик, максимальная клиентоориентированность ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Ella, добрый день . Спасибо большое за такой приятный отзыв😍 Мы старались ❤️
Алена Анисимова
Хотелось поделится положительными впечатлениями о данной студии. Выручили очень, подготовили торт в кратчайшие сроки, доставили, порадовали близкого мне человека 🥰 спасибо огромное за оперативность, приятное общение и качественный сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Михаил Долгов
Быстро, качественно, с доставкой, а главное вкусно! Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Л
Лев
Заказал торт под заказ. Первый мой опыт. В приятной форме проконсультировали, предлогали варианты. Все пожелания учли, ни в чем не отказали. Промучил почти час, все время были на связи и приятно отвечали. Очень доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SG
Sadbarg Ghiesova
Мне очень нравится тортик всем советую ❤️🫶🏻😎🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Sadbarg, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Лена Даллакян
Спасибо большое Ирине , за вкусные и красивые бенто - тортики ❤️, уже не первый раз заказываем у неё тортики 🤗сначала заказывали для старшей дочери , а теперь появилась , ещё одна маленькая доченька и заказываем для неё 🎂🌸😋😋😋
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Монина
Заказали здесь бенто-тортик и остались в полном восторге! С вечера оформили заказ, а утром уже забрали) Не только оперативно выполнили заказ, но и оказались очень внимательны к пожеланиям клиентов: подстроились под наше время, всё сделали идеально. Но самое главное — это, конечно, вкус! Тортик оказался невероятно нежным, свежим и просто божественно вкусным. Огромное спасибо за ваш труд! P.S. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и потрясающий вкус! Вы — лучшие! 👏🏼🍰
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Светлана Козлова
Ирина просто невероятная! Спасла меня в критической ситуации, сделала шикарный, красивый, вкусный бенто-тортик для подарка подруге! Сама я из другого города, оказалась в этом районе случайно и, к счастью, нашла Корицу в 2gis Советую 10000 раз! Благодарю невероятно! Еду поздравлять счастливая 😍🙏🏼❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Галина Госсен
Однозначно рекомендую) всегда на связи, помогли с выбором, все рассказали и подсказали) цена радует) все красиво и вкусно) 🤤
8 августа 2025, официальный ответ
Галина , спасибо большое за заказ и обратную связь! Обращайтесь пожалуйста еще , с удовольствием приготовим тортик или десерты Вам ! ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу поблагодарить кондитерскую Корица за прекрасный торт к Дню рождения ребенка! Торт как из сказки. Был создан по запросу дочки с интернета. Выполнен с точностью. Просто бесподобно, шикарно. А главное подняли нам настроение. Кондитер Ирина очень вежливая и тактичная, отнеслась с такой ответственностью к нам и нашим пожеланиям. Все уточнила, каждую деталь и мелочь. За это отдельное спасибо. 🙏 Процветания вам и благодарных и счастливых клиентов.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо большое за обратную связь. Спасибо Вам , что нашли время и написал…
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное Ирине за такой великолепный торт! Вкус изумительный, все гости остались довольны! ❣️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарю за заказ и доверие ! ❤️
na
natalya ahalina
Спасибо кондитерам за такую работу! Самые вкусные моти в Барнауле! Безумно красивое оформление! Все остались в восторге! Благодарим,будем обращаться ещё!
Юлия Королева
Заказывала моти, прям очень бомбический и вкусно, рекомендую🥰 буду всегда заказывать к ней 👍🏼
Анастасия Ладыгина
Я в восторге от данной кондитерской. Заказывала набор моти из 8 разных штук, это просто самый вкусный десерт в г. Барнауле. Такой нежный, просто тает во рту. Для себя выбрала своих любимчиков. Обязательно буду заказывать там еще данный десерт и не только. И вам всем очень рекомендую данную кондитерскую, просто топ 11/10.
Анастасия Дудукалова
Очень приятное обслуживание доброжелательный персонал.