Точки безалкогольных напитков
Анастасия Коханова
Бабл ти "дубайский шоколад" очень похоже на настоящую шоколадку, все бабл ти очень вкусные но мой фаворит это киви, сотрудники: Аня, Ева, Саша и Соня очень милые и добрые, всегда поднимают настроение
улечка ))
очень вкусные моти и бабл ти!! вернусь еще не раз)
Д)
Дашенька )
Раньше все было красиво и вкусно, а сейчас…вкусно, но вообще не красиво ( на фото что заказали и что отдали )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашенька! Спасибо за вашу обратную связь, рады, что все же вкус вас не разочаровал! О…
ВЗ
Варя Забудько
Бариста София отлично обслужила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Варя Забудько! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea…
Эвелина
Долгое ожидание,хотели джесболы положили не спросив тапиоку
Saturn ?
Вкусные моти. (особенно со вкусом Орео)
Васютка
Все вкусно, но сняла 2 звезды за не доваренную топиоку
Дарья Кошкина
Хороший бариста, напиток был очень сладкий и насыщенный. Брали 3 напитка, один из них был фисташковый… Снимаю 2 звезды потому что: 1) тапиока была не доваренная сильно, в центре прям сухая и твердая 2) фисташка мало чувствовалась, в конце напитка и то только послевкусием Очень жаль, хотя много где пробовали, много кто хвалил вас, но увы
Рина ;)
всегда беру бабл ти тут, но в этот раз приехала на поздний сеанс в кино и взяла перед этим бабл ти орео. сначала девушка сказала, что его нет в наличии, потом сказала сделает, в итоге сделала просто молоко с перебитым печеньем (про отсутствие тапиоки она меня предупредила, я была согласна). вернулась, чтобы переделать, девушка начала говорить про то, что этот напиток (молоко с печеньем) по новой технологии, предложила переделать по старой ))) я понимаю, что пришла поздновато, можно было просто сказать, что орео нет и я бы взяла в другом месте, но продавать обычный стакан молока за 400 рублей - перебор (была 25 числа) дополню, что в этот стакан с молоком еще кинули комок тапиоки (буквально комок, там было 2-3 слипшиеся штуки)
настя 🐈
Девушка сегодня на смене - безумно вкусно сделала ❤️
Алина Вячеславовна
Сегодня на смене замечательная девушка была,очень приветливая и дружелюбная)
яичко добрячок
В основном покупаю bubble tea тут.Конечно вкус зависит от человека,который делает.Мне всегда делали вкусные бабблтишки,один раз только вышло не очень,но это не проблемно. Персонал очень милый и отзывчивый,помогут выбрать то,что хочешь и учтут твои пожелания. Я специально даже сохранила фото меню,чтобы отмечать какие пробовала:))
к
кирилл
прекрасное место! обслуживала приятная улыбчивая девушка. бабл ти помогла подобрать по предпочтениям и не прогадала. еще раз посещу это место
Елизавета Куликова
замечательные баблти, милая бариста, все очень понравилось, интересные и очень вкусные новые газированные напитки с джусболами
Валерия Литвинова 🩶🫀
Самый Лучший бабл ти там 💗❤️🔥. Самый вкусный там с черникой,орео,шоколадный.
Ксю 🫶🏻
Брала «ЧАЙНАЯ КАРАМЕЛЬ» за 390 р, в итоге отравилась! Тапиока не доваренная, очень очень сладкий напиток, а сама тапиока безвкусная, весь вечер просидела с больным животом, ничего не помогало
polik nolik
Были 2 сентября с подругой, взяли чайную карамель , выглядит симпатично за 400 рублей. В итоге очень сильно сладко+ вся недоваренная тапиока , без вкуса. Спустя 20-30 минут скрутило животы и болел весь вечер) Больше не берем
ВБ
Виктория Белкина
Не в первый раз беру, все всегда вкусно, персонал хороший
ЛА
Лиза Алимпиева
спасибо девушке за рекомендацию напитка ,очень вкусно и быстро !
Алена С
Не советую этот бабл ти, после того, как выпила, минут через 20 скрутило живот, пришлось принять определенные препараты….пила только его
Елена Осинцева (Назарова)
Очень жаль , когда ребенок приобретает напиток , стоит за ним в очереди и в конце после принятия заказа ему озвучивают что тапиока закончилась, главное что цена напитка осталась прежней.
Прекрасное заведение, персонал очень добрый к покупателям, дарят приям хорошее настроение . Всем советую , приду ещё не раз!
Наташа Казазаева
Спасибо за вкусный бабл ти 🧋☺️
Наталья Макарова
Пришли сегодня с подругой, взяли два bubble milk, в итоге они оказались не вкусными, половина оказалась в мусорном ведре, после выпитых напитков ухудшилось состояние, хотя до этого всё было хорошо
Алина Кожевникова
Пришли попить бабл ти, у работницы было написано что перерыв до 18:25, в итоге девушка пришла только в 18:37, это не очень приятно ведь можно поставить другое время к которому она успеет вернуться, а так все хорошо
Доктор Курпатов
Очень вкусные коктейли. Ребёнку очень понравились. Цены средние, но качество того стоит. Рекомендую хотя бы раз попробовать, сам не ожидал что так вкусно получится.
Все понравилось ,девушка очень приличная и сделала качественно свою работу,буду приходить сюда еще раз
Ангелина Молчанова
Лучшее место и лучший бабл ти🥰
Дв
Для вас никто
Самый вкусный бабл ти
Анна Пронькина
Продавец Анна, спасибо за вкусный напиток, дружелюбная, приветливая
Мария Стукова
Очень хорошее обслуживание, девушка которая меня сегодня обслуживала , очень красивая , бабл ти очень при очень вкусный ❤️💋
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Обязательно передадим сотруднику ваш комплимент) Будем рады видеть вас снова 🥰
ВГ
Валентина Герасименко
быстро сделали заказ,доброжелательные продавцы 10/10
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, для нас важно мнение наших гостей! Будем рады видеть вас снова 🥰
СГ
Слава Гаврилов
Беру только у одной девушки напитки, всегда подскажет с выбором и все очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🥰
Екатерина .
чаще всего беру бабл именно на этой точке, очень вкусный и быстро готовят. девочка за стойкой очень милая.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам всё понравилось, для нас важно мнение всех наших гостей! Будем рады видеть вас снова 🥰
Harlequin
02.06.25 Купил барбарисовый квест,очень вкусно рекомендую! Понравилось обслуживание Александры❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно, обязательно передадим Алекса…
с—
сабина ———
очень вежливый и отзывчивый персонал! напиток вкусный, но для меня слишком сладкий, хотя по моей просьбе сделали менее сладким, что очень приятно 🩵
Елизавета Шевченко
напитки готовят вкусно) девушки очень вежливые и милые🥰
Виктория Щербакова
Очень сильно испортилось качество напитков, так как персонал меняется буквально постоянно. Девочки вежливые, но как оказывается, без нужных навыков. Напиток на 60% состоит из льда, заявленной пенки попросту нет, как и тапиоки, ее настолько мало, что она практически не ощущается. Деньги впустую 🫤
DA
Daria Alexandrovna
Безалаберный персонал, почему нельзя все нормально сделать, а не через одно место, вам за это деньги платят…
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы вы подробнее описать проблему, с которой столкнулись во время посещения нашего заведения?
ВУ
Вера Устинова
отличное место, очень вкусно, брали вкус таро, милая девушка Нкатерина сделала все очень вкусно и приятно
Anita Yatsutko
Хорошие и вежливые баристы, вкусные бабл ти❤️
Ирина .
Были сейчас в филиале на ул. Мало-Тобольская, отвратительный сервис и сами напитки! Понабирали девочек, которые разговаривать вежливо не умеют и дезинформируют покупателей о времени ожидания (говорят ждать 15 минут, по факту 30). Как итог: настроение испорчено, напиток невкусный (бабл кофе без кофе и заявленной пенки🤡), время потрачено напрасно!
ЯЧ
Ярослав Чернов
Покупала ребенку бабл ти вкус 🍉 300 мл объёма и попросила без льда,но по словам продавца лёд в составе обязателен,если нужен бабл ти без льда,то нужно купить больший объём.Смешно.Тоесть в меньшем объёме больше воды,чем напитка.
Екатерина Пономаренко
Взяли с сестрой баблти черника и орео, безумно вкусно!!! Девушка Анна которая делала напитки очень приятная и вежливая Вернёмся сюда снова
МГ
Мария Гончарова
Заходила на днях,очень вкусные напитки ,шикарные девочки бариста работают .Лучшая точка в городе ❤️
Лучший бабл ти в этом месте и в Гулливере 💕💖 Вкусный, прохладный, шарики огонь 🔥 прост там и не ток.
алиса 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
очень милые продавцы-консультанты,вкусно делают бабл ти,советую!!
ЕХ
Елизавета Химочкина
Сегодня была в галактике ,решили с подругой купить напитки у вас ,очень понравился сервис,прекрасный бариста Екатерина ,сделала вкусные напитки , приятно поболтали 🔥 Спасибо большое ,пройдем ещё раз 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и напитки, приготовленные нашим ба…
Имя Фамилия
как не подойдешь так у них то перерыв то обед. Один раз повезло купить напиток практически без очереди, в итоге напиток так и не поняли с женой каким образом вызывает такой фурор, вкусным его тяжело назвать, почему там такие очереди тоже не ясно)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для дальнейшего прояснения ситуации напишите пожалуйста подробнее дату и время когда эт…
Брала сегодня утром напиток , работала девочка Аня с розовыми волосами , все очень понятно объяснила и сделала очень вкусный напиток , буду приходить чаще)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сотрудник Анна помогла подобрать напиток и создала приятную…