CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
АЕ
Анастасия Евдоченко
Приходила делать отправку , вежливая и расторопная менеджер Кристина , таким сотрудникам премию нададо выписывать
Получал посылку первый раз . Девушка очень вежливо все объяснила спасибо ей за доброту. В помещении чисто, уютно. В следующий раз буду пользоваться услугами только СДЭК. Спасибо
ДБ
Данил Башаев
О
Кэти katekulias
Сегодня не смогла отправить заказ в одном сдеке, где работала непрофессиональная девушка, а в этом пункте работает просто замечательная девушка, которая оказала приятный сервис, подобрала идеальное решение для отправки моего заказа, а также предложила заключить с ними договор как ип для более выгодных отправлений
ОЩ
Ольга Щ
Самый лучший пунк СДЕК на Ускова 23,здесь работают доброжелательные специалисты. Сотрудница Алина грамотно всё объяснила, помогла оформить и упаковать вещи очень быстро и профессионально.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь по отправлениям, заходите еще💛🌸
ТШ
Таня Шабанова
Спасибо большое Алине, очень отзывчивый сотрудник. Упаковано на высшем уровне, вы профи своего дела.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Для нас важно, чтобы посылка дошла до получателя в сохранности, поэтому уделя…
Александр Космынин
Быстро и оперативно. Без лишних вопросов.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что высоко ценили наш оперативный и качественный сервис. Рады, что вам всё понравилось💚
Марина Колоскова
Отличный пункт выдачи! Прекрасный сотрудник -Кристина! Все подсказала помогла, объяснила ) желаю успехов в работе!
ЭС
Элеонора Сергеевна
Недавно посетила данный офис и была под приятным впечатлением. Сотрудница Кристина очень компетентный сотрудник, все рассказала показала,оформила сдек айди, чтоб в дальнейшем получать бонусы за отправки. теперь только в этот сдек, никакая почта не нужна.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что ваш визит в наш…
ЕР
Елена Разбегаева
Прекрасный пункт выдачи сдек рядом с домом, компетентные сотрудники, чистый офис, быстрая доставка- 5 баллов 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш пункт. Рады, что…
ИА
Ирина Аршавина
Всегда очень быстрое обслуживание. Приятные, добрые сотрудники пункта. Удобное расположение. Удобно парковаться перед пунктом. Огромная благодарность за ваш труд ♥️
Екатерина Мельникова
Отличный ПВЗ! Девочки приятные, отзывчивые, всегда помогут, даже если это не входит в их обязанности. Очень клиентоориентированные. Раз видела, как приходила весьма пьяная клиентка, но никто даже виду не подал, не нагрубил ей, не посмеялся, ей помогли сделать отправку, подсказали все, как с ребёнком. В офисе чисто, опрятно все (просто есть с чем сравнить). Помогают всегда с упаковкой, и упаковывают прям добротно, все точно дойдёт с целости. В общем, рекомендую!
Анна
Вот это сэкономите вы время и деньги?! Отказалась от заказа (07.11.25 после 18:00), т.к. не подошел размер. А, сотрудник ПВЗ СДЭК провел заказ в статусе ,, выдан,, . В итоге нет товара и нет возврата денег. Магазин не возвращает деньги т.к. ПВЗ ,, выдал,, заказ, от которого отказались. И, обещают разобраться в течение 10 дней! Не рекомендую оформлять заказы на данный пункт ПВЗ СДЭК.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что из-за возможной ошибки сотрудника у вас возникло столько проблем…
АХ
Александра Хабарчук
Отличный офис, девочки всегда приветливые, помогают решить любой вопрос. Чисто и уютно 👍 Рекомендую.
Андрей Ганчев
Хороший пункт, работают быстро, придраться не к чему)
Сан Саныч
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, быстро и на позитиве))
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть вас снова. 💚
Анна Цвет
Вежливый персонал . В пешей доступности . Рядом с домом.
М…
Марго …..
Замечательный пункт, чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем пункте, р…
YL
Y L
Очень приятные и отзывчивые девушки!!! Спасибо вам!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за доверие. Обращайтесь! 😉💚
ип
ирина пехтерева
Чистый офис, приятная девушка менеджер, огромное спасибо за помощь с упаковкой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Ирина Корниенко
Отличный ПВЗ!
Гульнара 🤍
Получала посылку 08.01.2025, понравилось отделение, всё чисто, обслуживание быстрое и вежливое.👍👍👍
Анастасия Булатникова
Хочу отметить чистоту в данном пункте и вежливость персонала, всегда улыбчивые и приветливые девочки, заряжают позитивом на весь день🔥👍
Екатерина Кочетыгова
Хочу выразить благодарность компании СДЕК. Встретила вежливое отношение и приветливость со стороны сотрудницы Кристины отзывчивая, умная, добрая девушка. Всегда помогает в оформлении, объясняет быстро и грамотно. Большое спасибо и успехов в работе всему персоналу и руководству!)
АЕ
Анастасия Епанчинцева
Была в данном пункте впервые. Очень чисто и аккуратно в офисе. Менеджер Кристина, во всем помогла, подсказала, спасибо огромные! Всем довольна!
р
роман
Чисто, вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и вежливое отношение нашего пер…
Л
Лариса
Отличное обслуживание
Данил Лашин
Офис удобно расположен, прям на против парковка, отправлял важные документы, менеджер всё подробно объяснила, всё четко и быстро
Д
Денис
Был в данном пункте впервые, персонал компетентный, предложили разные варианты отправки, подобрали подходящий по срокам и стоимости, с упаковкой помогли, не навязывали лишних услуг, молодцы 👍
Сергей Сусев
А вот эта точка компании СДЭК очень демократичная и работает с учётом пожеланий своих клиентов. Персонал дисциплинирован, но это не мешает ему учитывать пожелания клиентов, чтобы он (клиент) всегда оставался доволен. МОЛОДЦЫ!
Dmitrii Kormachev
Приятный офис, чисто, девушки молодцы, к доставке вопросов нет 👍
ИИ
Ириша Иванова
Заходила сегодня отправить подарок, девушка очень вежливая, сама всё хорошо упаковавала, спасибо!
АХ
Александра Хабарчук
Уютный, чистый офис. Всегда вежливый, компетентный персонал, всё быстро оформили и отправили. Рекомендую!
Про Речь
Сто раз подумала бы, отправлять посылку этой компанией или нет! Несмотря на обозначенный срок доставки в 6 дней (Барнаул - Москва), мы не можем ее получить уже 3 недели!!!! Отвратительное халатное отношение к клиентам!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Простите за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому отвеч…
РА
Рина Антропова
Цены у операторов с сайтом всегда разные, посылка ни разу не приходила в срок. Что происходит? Зачем говорить конкретную дату, если не уверены в своих силах
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расчёт на нашем официальном сайте является предварительным. Итоговую стоимость сможет н…
YY
Yuliya Yuliya
Огромная благодарность Егору! Очень деликатно, грамотно и быстро оформил, да и просто вежливое общение! Благодарных клиентов и процветания!
Елена
Отправляла сложную посылку в другую страну. Девушка все объяснила , помогала с оформлением, всегда была на связи, если возникал вопрос. Сейчас мало людей, которые так ответственно относятся к своей работе.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера! Приходите к нам ещё. 💚
Лиза Главатских
Получила посылку👍Обслуживал парень, все сделал быстро, качественно
Константин Калида
Отправлял посылку. Парень обслужил, быстро, качественно. 👍
Анна Ложкина
Отправляла посылку. Парень рассчитал стоимость, подробно объяснил сколько будет идти, как ее отследить. Все тактично и быстро, вежливо. Теперь буду ходить только сюда, рекомендую.
ИГ
Ирина Гусакова
Просьба к руководству данного офиса, выдайте сотруднику новый телефон или почините линию, разговаривать вообще не возможно. Шумы, эхо в трубке, ее там вообще не слышно, по обрывкам чисто догадываешься о чем говорят. Это, что специально, чтобы никто не звонил. Доставка посылки из Красноярска должна была прийти 29 июля, сегодня 1 августа, всё ещё жду. При том, что посылка прибыла в Новосибирск 28 июля. Отправьте уже курьера пешком в Барнаул, быстрее будет. Посылкой доставляют цветок, полагаю можно готовиться к тому, что мне вернут деньги, а не посылку. Конечно понимаю, что после написания отзыва сразу пришло СМС оповещение о получении посылки - это случайность, но приятная.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков и последние цифры Вашего ном…
Александр Шмельков
всегда всё быстро оформляют, в офисе чисто, нет очередей, интересный персонал☝️😉☝️😉
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!