Ногтевые студии
МН
Марина Назарова
Спасибо Маша за такую красоту, я довольна как никогда.Это нереальная красота 🤩Маша мастер своего дела, все быстро и качественно
АУ
Анна Устименко
Анастасия,самый лучший мастер своего дела, просто волшебница. Ногти делает аккуратно,быстро,качественно. Приятная, дружелюбная атмосфера,рекомендую всем.
Спиливают ногти до боли, все резко, быстро, пальцы аж горят,пропилы, запиливают не под свою форму, ноготь потом отрастает и впивается в кожу. инструменты не одноразовые (щетки, пилки и т. д.),после других людей не обрабатываются, в студии, если это так назвать, очень грязно .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить когда и у какого мастера вы были. И фото работы
Екатерина Ягер
Была тут несколько раз. Спасибо большое мастеру Анастасии за качественный маникюр ✨
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Анастасия Козловских
Я в восторге! Наталья,вы просто мастер своего дела. Делает все аккуратно и быстро. Советую данный салон
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ксения М
Девочки умнички👍, мастера своего дела, всё делаю качественно,быстро и аккуратно. Очень нравится, рекомендую 👍🌹🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
Раиса Богович
Была у мастера Наталья. Все супер, ногти держатся долго и дизайн 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Настя Кащеева
Приятный кабинет, хорошие девчонки,делают качественно, быстро и красиво ноготочки и педикюр.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Анна Малютина
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё!
МЖ
Марина Журавлева
Отличный мастер своего дела - Анастасия. Сначала ходила к ней на педикюр, потом стала постоянно делать маникюр. Анастасия всегда качественно, аккуратно и быстро выполняет свою работу. Это добрый и открытый человек, который всегда встречает с улыбкой, что особенно приятно. Если не получается к ней попасть по записи, то она подстраивается и предлагает удобное для меня время. За это отдельное ей спасибо! В ногтевой студии очень красиво и уютно, что доставляет положительное впечатление от посещения. Всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😉
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хожу к мастеру Наталье не первый год. Она волшебница. Цена качество отличное. Девочки советую ! Кстате мастер Анастасия тоже профессионал. Девчонки молодцы всегда подберут время и не оставят без красивых ноготков.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉
ОЖ
Ольга Жакбалиева (Казакова)
Хожу в эту студию не первый год, Анастасия отличный мастер, все быстро и качественно! Всегда найдет окошко! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Катя Сидорова
Давно здесь делаю маникюр у Натальи, всё очень нравится, долгая носка, уютная обстановка в студии.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Свиридова
Хожу к Анастасии постоянно, она замечательный специалист. Всё очень качественно и быстро! Рекомендую однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анна Ширяева
Анастасия очень хороший мастер, мастер своего дела! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.