Кондитерские изделия
аришка сюткина
Заказывала бенто тортик парню на др, всё очень понравилось, дизайн повторен один в один, начинка вкусная. Мы остались довольны. Спасибо Екатерине, будем обращаться еще!
Кристина К.
Замечательный мастер своего дела! Очень красиво, качественно и вкусно. С уверенностью, можно сказать, что Екатерина воплотит любую идею! Очень рада, что выбрала именно ее. Буду рекомендовать знакомым!🫰
КЕ
Ксения Ерёмина
Екатерина! Хотела бы поблагодарить вас за вашу работу, торт прекрасный , очень сочно , вкусно , декор красота , а у вас золотые ручки ! Все остались довольны, всем очень понравился тортик, спасибо вам большое ❤
Д Б
Даже не смотря на то что кондитер была в отпуске за границей, нам удалось сделать заказ к нужной дате!!! Большое спасибо за наш первый тортик ! Самый вкусный, из тех что мы заказывали у кондитеров!!! Гости конечно оценили! И внешний вид и вкус просто потрясающие !!!
Kristina Nefedkova
Мы теперь ваши клиенты навечно! Торт был настолько вкусный, что мне достались лишь остатки с ножа 🤣 всем гостям понравился. Ну, а дети, конечно, в восторге от кучи лабуб! Спасибо!
😻
😻
Уже пять лет заказываем торты только у Екатерины. Настоящий профессионал! Торты всегда на высоте! Очень вкусные, много начинки, не сухие. Катя, спасибо Вам за ваш труд! Все гости всегда остаются довольны!
Diamond 921
Прекрасный кондитер, восхитительный торт, не приторный, нежный, Екатерина взялась за день до дня празднования. Теперь наш любимый кондитер. Спасибо.
Алёна Когут
Заказываем торты у нашего любимого кондитера много лет, и каждый раз она радуют нас своим великолепным вкусом и потрясающим дизайном! Настоящее искусство, которое делает наши праздники особенными. Рекомендуем всем! Катюша,ты просто лучшая❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Алена,спасибо большое за вашу обратную связь и за доверие!❣️
Татьяна Костюк
Спасибо Екатерине за работу и организацию доставки)🌸 Все красиво, эстетично, вкусно и своевременно ! Цены тоже приятные 😊 Рекомендую 😇
Алина Лебедева
Заказывала свадебный торт, восхитительно вкусный, все остались в восторге! Исполнение в точности, что и обсуждали 😍🤌🏼 Благодарю за вашу превосходную работу ✨
Алина Задорина
Кондитер взяла заказ за сутки до праздника, торт выполнен превосходно как по дизайну, так и на вкус! Большое спасибо, всем очень понравился 😍
Алексей Ишимов
Обращаюсь не первый, раз, что бенто вкусные, все вовремя привозят, что свадебный торт , решили обратиться снова к вам, и не прогадали, все было очееееень красиво, очееееень вкусно, прям огромное спасибо!
Ксения Хорошилова
Спасибо большое, очень вкусный свадебный торт, всем гостям понравился 🥰🍰 Заказывали начинки: клубничный милкшейк и шоколадное мороженое😋 Будем заказывать еще😇😊
ЗТ
Зарина Трофимова
Спасибо большое за тортик, он был великолепным, всем абсолютно гостям понравился 🤤😍❤️ начинка красный бархат восторг!
НТ
Наталья Текутьева
На все мероприятия нашей семьи тортики заказываем у Екатерины, начиная с нашего свадебного торта, и заканчивая пятилетием доченьки ❤️всегда очень вкусная начинка и отличный декор. Все гости спрашивают, где заказываем, так как очень вкусно ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за ваше доверие и обратную связь!❣️
Валентина Пшеничникова
В первую очередь,Хочу сказать спасибо 🙏 Заказываем не первый раз и каждый раз все качественно ,вкусно и с душой ❤️ Если вам нужен торт или десерт ,то только сюда !! Каждый гость приятно удивится вкусу !!ни у одного кондитера в нашем городе ,нет таких разнообразных и вкусных начинок !ну а декор - это вообще высший пилотаж !!!
Отличная кондитерская. Заказывала бенто тортик своему мужу на день рождения,очень вкусный, дизайн полностью соответствует запрошенному) Спасибо желаю, удачи в вашем деле 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Бунафша,спасибо за ваше доверие и обратную связь!☺️🙏🏼
Ек
Евгения кривицкая
Заказала торт сыну на 9 лет.Катя приготовила очень вкусный тортик,красиво оформила.Ребенок был счастлив.Однозначно рекомендую данного чудо кондитера!Теперь за тортом только сюда.Кате дальнейшего процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения,благодарю вас за обратную связь и за доверие!🙏🏼
МГ
Марина Григорьева
Заказываю уже много лет тортики только здесь и всегда, всегда торты отличного качества, начиная от декора, заканчивая начинкой. Всех отправляю только к ней! Катя - волшебница!
26 июля 2025, официальный ответ
Марина,спасибо большое за ваш фото отзыв 🙏🏼 Очень рада быть частью ваших праздников!❤️
Виктория Сайченко
Заказывала торт на день рождения.Вкус отличный,но забыли нанести надпись, что считаю непростительной ошибкой.
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за вашу обратную связь!🙏🏼 В таких случаях предоставляем разные варианты р…
ВР
Валентина Резниченко
Спасибо большое за прекрасный тортик 🔥Все было идеально начиная от великолепного дизайна, заканчивая потрясающим вкусом. Заказываем уже не первый раз и точно не последний 🌹обязательно будем рекомендовать вас друзьям и близким💗спасибо что вы есть, вы профессионал своего дела 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Валентина,спасибо большое за вашу обратную связь и за доверие!☺️❤️
ЕА
Евгения Абросимова
Заказываем не первый раз, очень вкусно, красиво, девушка очень вежливая, приятная❤️🥰 рекомендую , тортики просто пушка бомба 💣🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за вашу обратную связь и за доверие!❤️✨
Марина Поботкина
Торт вишня капучино. Очень вкусный с лёгкой кислинкой. Спасибо Екатерине, берём не первый раз. Всём советую.
Марина,рада быть частью ваших праздников ☺️ Спасибо за доверие!🙏🏼
Евгений Лузянин
Все быстро, вкусно и красиво) Помогли с выбором дизайна. Приятно было обратится!
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо большое за ваше доверие и обратную связь!☺️✨
Екатерина Овчарова
Все очень вкусно и красиво, большое спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо за вашу обратную связь и за доверие!☺️✨
Марина Мироненко
На протяжении 3 лет заказываем здесь тортики! Самая любимая наша начинка шоколадное мороженое 💔 Всегда всем очень нравится , легкая и не приторная , как часто бывает . А самое главное , тортик можно заказать прям в день в день! Мы сегодняшний бенто получили спустя 2 часа с момента заказа. Так что всем рекомендуем !
26 июля 2025, официальный ответ
Марина,благодарю вас за ваше доверие! Рада быть частью ваших праздников!🥹❤️
Анастасия Гамова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному кондитеру за потрясающий торт! Это не просто торт — это настоящее произведение искусства и вкуса. Дизайн торта превзошёл все наши ожидания. Благодаря вашему таланту наш праздник стал ещё более особенным и запоминающимся. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо огромное за ваше мастерство и внимательное отношение к деталям!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за ваше доверие и обратную связь!❤️
Наталья Бадикова
Очень вкусные тортики!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за доверие и обратную связь!🫶🏼
Мария Мария
Торт вообще огонь 🔥 спасибо большое 🙏 оправдал все ожидания и даже больше 🫶🏻Вы теперь номер один в нашем ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Мария,рада быть частью ваших праздников! Спасибо за доверие и обратную связь!❤️
Анна Коневских
Красивый и очень вкусный торт на день рождения с начинкой Сникерс. Большое спасибо ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо за вашу обратную связь и за доверие!☺️🫶🏼
Кристина Иванова
Заказывали тортик на День рождения сына. Очень вкусный получился, оформление на высоте. Будем заказывать ещё ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина,благодарю вас за обратную связь и за доверие!☺️🙏🏼
К.
Кристина .
Очень уютное место! Заказывала несколько раз бенто торт, всегда очень вкусные и красивые! Спасибо большое, буду заказывать ещё и не раз! Рекомендую💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за вашу обратную связь!🙏🏼🩷
ЮЛ
Юрий Лауб
Заказываю торт на ДР сыну только здесь, уже пять лет. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!🙏🏼
Аксиния Бочкарь
Заказала сразу два бенто в подарок на день рождения. Выбрала одну начинку шоколадное мороженое, другую лесные ягоды шоколадный. Хочу отметить, что Екатерина очень вежливо и приятно общается, помогает выбрать начинку и дизайн. Сами бенто выполнены аккуратно, вкус сбалансированный, гармоничный у обеих начинок. В меру сладкие, чувствуется насыщенный вкус шоколада, приятные оттенки творожного сыра, ягод. Коржи в меру пропитаны. Все слои дополняют друг друга. Отдельное внимание - коробка. Заказывала у других кондитеров в Барнауле, но такую красивую встретила впервые) в дополнение шла не только свечка, но и спичка. Очень мило) не нужно искать ее у себя или покупать отдельно. Также хочу отметить, что бенто закреплён очень хорошо. Они проехали 300 км идеально целыми! Просто восторг) ни одной трещины, никакого смещения. Цена приятная за такой сервис и сам вкус. Бенто изменники оценили с достоинством) Вернусь ещё)
26 апреля 2025, официальный ответ
Аксиния,спасибо большое за вашу обратную связь!☺️
Наталья Кривощекова
С 2019 года заказываем тортики и капкейки у Кати! Вкуснее тортов я еще не пробовала 😻😻 А еще они очень красивые)
Елизавета 🤍
Екатерина - волшебница!🧚♀️Безумно вкусно, всегда ! Не раз выручала срочным заказом, спасибо ей за это! Мы ваши на веке🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо большое за ваш отзыв!❤️
Uliana Gorodnicheva
Были на мастер классе в студии у Кати. Это незабываемая встреча с подружками. В уютной и комфортной обстановке, мы весело провели время, при этом приобрели опыт в сборке и украшении тортов. Обязательно повторим🫶🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв 🩷
ВО
Виктория Обыскалова
очень вкусные бенто тортики, заказывали два раза на год ребенку и на 3 года , все очень понравилось🥹😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏼
Марина Пичугина
Если в нашей семье намечается праздник, то без Екатерины мы никуда🥰очень вкусно у неё ВСЕ💚
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина,спасибо большое за ваш отзыв!🥹🫶🏼
Екатерина Зенина
Уже 4 года как заказываем торты у Кати. Всегда очень вкусные, свежие, все красиво оформлено!
Екатерина,большое спасибо за отзыв!🙏🏼
Ирина Винс
Самые вкусные торты, где я когда либо пробовала , если делать торт , только у Кати , все вкусно , свежо, мы ваш постоянный клиент
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за ваш отзыв!☺️
КЗ
Ксения Загребельная
Заказываем у Кати торты уже 6 лет на каждый праздник) тут не только торты заказываем, брали и куличи к пасхе, и макаронсы, и Моти и все оооочень вкусно😍подсадили на эти торты всех родственников, теперь они тоже постоянные клиенты 😍все очень вкусно, все свежее, оформление потрясающее, Катя очень вежливая, помогает подобрать оформление тортика по вашим предпочтениям😍👍рекомендую, попробовав здесь раз, вы вернетесь сюда еще😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за ваш отзыв!❤️
НО
Наталья Овчинникова
Рекомендую эту кондитерскую ,Катюша замечательный мастер в своём деле. Мы у неё заказываем тортики уже 4 года они просто супер 👍. Они вкусные и шикарные.
Наталья,большое спасибо за доверие!🙏🏼
ОА
Ольга А.
На все праздники заказываем в этом вкусном месте - Бисквитные дела. Когда пришли забирать капкейки, в студии стоял очень ароматный запах выпечки. Спасибо Кате ♥️ за превосходные торты и капкейки
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Мария П.
Заказывали торт на гендер пати. Торт очень вкусный, нежный (начинка рафаэло), но мешочек у аиста при вскрытии был очень бледно окрашен в цвет пола ребенка, не все гости поняли кого ждём, пока не пояснили, соответственно эффекта «вау» не было😩 Советую обратить на это внимание, окрашивать крем при подобных тортах ярче!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼
lera pasth
заказала тортик на Новый год 🎄 очень вкусный и красивый 🐰 спасибо большое ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️🙏🏼
Милена Дмитриева
Вкусно очень)
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
Татьяна Осинина
За тортами только к Екатерине! Спасибо за ваш труд,мы всегда в восторге!
Дарья Мудрик
Хочу сказать большое спасибо кондитеру Екатерине,что делает каждый наш семейный праздник очень вкусным! Спасибо большое 🙏🏼 Всегда с вами💓
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
Ksenia Cassar-Simmonds
Самый вкусные макарон и моти! Процветания и довольных клиентов!🫶🏼