Табуретка
Студия художественной татуировки
D.
Death .
Все прошло хорошо , цена низкая
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Александра Alex
Решила осуществить свою мечту, и сделать тату. Случай познакомил меня с Мастером( и это по праву с большой буквы) Надеждой. Она с профессионализмом помогла мне с дизайном и выбором места. Можно много и долго все описывать. Я просто хочу сказать большое СПАСИБО за работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александра. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы обязательно передадим их Над…
Optimus Gang
Хорошее место, с хорошими мастерами, знающими своё дело. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём Вас в гости еще 😉
Олеся Ерышенко
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность студии и лично Надежде за великолепную работу. Очень давно хотела сделать тату, но не решалась. Рада, что попала именно в эту студию, добрая обстановка, высококлассные мастера. Всё супер! Всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Передадим Надежде ваши слова) Ждём вас снова ❤
ug
ugly ghost
Студия супер! Била татуировку у Лидии, все прошло отлично, атмосфера приятная, работа выполнена хорошо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ugly, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
AM
Anna Min
Это полный восторг! Все прекрасно! Атмосфера высший кайф, мастер к которому я ходила, настоящая волшебница. Сделали работу качественно, рассказали о разных методах заживления и о том, как лучше ухаживать за своей татуировкой. Даже дали памятку!!! Чтобы точно ничего из головы не вылетело. Мне очень понравилось,буду ходить ещё и затаскивать друзей. *Тихо радуется, что теперь тоже член гильдии Хвост Феи*
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Яна Смирнова
Хочется оставить благодарность Мастеру Виктору,тактичный,щепитильный, Мастер с большой буквы! Восхищаюсь его работами! Большое спасибо, работа ещё в процессе, по завершению добавлю отзыв фото💃Студия уютная, чистенькая, Советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Передадим их Виктору) Рады стараться 🙏🏼
Виктория Степурова
Мастер Ирина просто класс! Очень внимательная девушка. Сделала всё очень круто и аккуратно. В студии комфортно, играет приятная ненавязчивая музыка на пластинках😯 (была приятно удивлена) Предлогают чай, кофе, могут включить кинчик. Одним словом обстановка и мастера класс! Приходите не пожалеете!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас ещё!
АЯ
Аврора Ядрышникова
Делали парные татуировки с мужем у мастера Лидии Вебер. Очень все понравилось! Результатом довольны! Атмосфера в студии потрясающая🖤 Ребятам успехов и процветания студии💪🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Мы очень стараемся чтобы Вам нравилось :) Ждём сно…
Алексей Кудрявцев
Здравствуйте, студия отличная, чисто и уютно. Мастер Лидия внимательная и аккуратная. Все супер!!! Придём ещё!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Алиса Мадьяр
Замечательная студия, уютный интерьер, очень приятные сотрудники (Ирина, добрый вечер ❤️). Надеюсь что в скором времени снова встретимся чтобы закончить работу над этим шедевром.
Добрый день, Алиса, спасибо за отзыв и вашу оценку 💛 Ждём вас ещё 😉
GL
Gambit Lorin
Все отлично, студия клёвая, мастера огонь
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gambit, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Felix Beato
Комфортная студия с очень интересными элементами интерьера. Атмосфера очень приятная и в студии находится одно удовольствие. Для меня очень важна стерильность и чистота, чем и порадовала эта студия 100 из 100
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья Зацепина
Я в восторге! Студия отличная очень приятно находится уютно, как дома. Мастерица Лидия Вебер сделала мне уже вторую татуировку. Очень качественно, теперь это мой любимый мастер, буду ходить только к ней!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть у нас в студии…
Анастасия Бриляк
Чудесное, уютное место, где на своё тело - храм, можно нанести новую живопись!!!🥰🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Лара Гилева
Посетили тату студию Табуретка, сделали там парные татуировки, очень нам понравилось все, душевная обстановка, очень уютный интерьер, теплая музыка из проигрывателя с пластинками, классные картины на стенах, но главное это конечно люди, которые создали это прекрасное место! Ребята желаем вам успехов и процветания! Много благодарных гостей и креативных работ! Ну и конечно спасибо большое за тутушки, нам очень они нравятся! 😉😊❤
Лара, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛
КШ
Константин Шевкунов
Самая атмосферная тату-студия в Барнауле, уровень мастерства, просто на высоте. Работы делают очень качественно и быстро.
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Александр Храмцов
Хорошая тату-студия! Всем рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Тартынский
Пришёл набить тату на тему аниме "Берсерк" и результат полностью превзошел ожидание! Каждая деталь и линия тщательно проработаны мастером. Отличное, комфортное место, обязательно приду ещё. Я рекомендую его всем, кто хочет получить первоклассное искусство на своем теле!
25 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за доверие!!! С вами приятно было работать, приходите ещё!
АХ
Андрей Хакимов
Отличная студия. Много времени не мог найти мастера на перекрытие. И вот познакомился с мастером Надеждой. Впечатления остались на всю оставшуюся жизнь. Сделай тату за два сеанса, перекрыв старый рисунок и сделав новый. Советую посетить данный салон)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас)