Эпиляция
ЕЮ
Елена Южакова
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать отличного мастера Татьяну! Человека знающего своё дела, посе посвящения этого кабинета, чувствуешь себя самой привлекательной и обаятельной женщиной на все 💯!!! Спасибо большое Татьяне !!! 🌹
ОУ
Ольга Ульрих
Была у Татьяны на процедуре депиляции и оформления бровей, все на высоте 5 из 5. Всем рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Буду рада видеть вас снова
МВ
Мария Вихлянова
Была у мастера Татьяны на эпиляции. Очень добрый и приветливый человек! Ну и конечно же мастер своего дела! Золотые руки🙌 Индивидуальный подход 👌
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Буду рада видеть вас снова🤗
Анастасия Игнатьева
Очень приятный мастер Татьяна. Рекомендую всем ее. Делает все качественно , в максимально комфортных условиях.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🌹 буду рада видеть вас снова☺️
ОС
Ольга Суслова
Пользуюсь услугами этого кабинета очень давно, Татьяна отличный мастер, делает все быстро и качественно👍
Ксения К
Около трех лет делаю депиляцию только у Татьяны. Эту довольно неприятную процедуру Татьяна делает легко и деликатно, а также консультирует как дальше ухаживать за кожей дома. Очень демократичные цены и отличный результат.
ЮМ
Юлия Михеева
Была на днях в данном кабинете у мастера Татьяны , все прошло очень комфортно . Татьяна знает свое дело и делает все на 5+. Рекомендую к посещению .
ИС
Ирина Савченко
Татьяна - прекрасный мастер. Приветливая, акууратная. Всё расскажет как ухаживать за кожей🙂
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова😊
Надежда Ващенко
К Татьяне хожу третий год. Отличный мастер! Профессионал. Однозначно рекомендую!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Надежда спасибо большое! Всегда рада вам
НЗ
Наталья Захарова
Хожу на депиляцию не первый год. Татьяна мой любимый мастер🤗Все профессионально, золотые ручки🤗Даст совет, приятное общение, заряд позитива🤗Очень довольна каждым посещением. За гладкой кожей, за приятными эмоциями - сюда . Рекомендую 🤗🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за тёплые слова😍 всегда рада видеть вас у себя💥🤗