Моно
Салон ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Kava 🌙
Ходила в Моно почти весь год, поэтому есть с чем сравнить. К сожалению, за это время качество услуг заметно ухудшилось. Маникюр стал держаться плохо — покрытие часто отслаивается. При этом цены регулярно повышаются, но улучшения качества я не увидела. Складывается ощущение, что внимание уделяется второстепенным вещам: появились планшеты за столами и другие «фишки», которыми на практике почти никто не пользуется, тогда как базовое качество работы страдает. Отдельно хочется отметить постоянную смену мастеров. Только находишь специалиста, к которому привыкаешь и который делает аккуратно, — и он уже больше не работает в студии. Это очень расстраивает и не вызывает доверия. Из плюсов могу выделить только удобную онлайн-запись и расположение рядом с домом. В остальном салон, к сожалению, перестал оправдывать ожидания.
ПК
Полина Клеер
Можно уйти из Моно, но Моно останется в сердечке навсегда❤️ Клиентоориентированность уровень Бог🤤 Крутые мастера, прекрасный администратор, шикарная атмосфера✨ Все сделано со вкусом и частичкой души🥹 Из Моно уходишь не только с лучшими ногтями, но и с наполненной теплом и счастьем душой🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно🤗 До новы…
ЕЗ
Елена З.
Все красиво, сервис на 10(мало где в салонах города можно встретить такой all inclusive) Но! Была на маникюре, нужно было срочно записалась к мастеру( так и не поняла, толи новичок, толи после перерыва) Мастер старалась, делала-делала, но через два дня начались отслойки( раньше такого не было) написала в чат, предложили переделать( так как есть гарантия) за это плюс конечно, но я не пошла в связи с не хваткой времени свободного.Сняла покрытие и офигела, ногти были спилены сильно и пошли буграми.Ну ладно, подумала может просто так совпало.Записалась на педикюр, покрытие начало просто слезать, ногти вросли, писать не стала, решила просто больше не возвращаться. Как итог, хожу теперь без покрытия на руках и ногах, восстанавливаю.Не могу утверждать,что это вина мастеров, но совпадения, как говорится-не случайны.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Для идентификации по базе и изучения ситуации напишите, пожалуйста, последние 4…
ЕЕ
Елизавета Ермоленко
Все супер! Результат огонь! Приятная атмосфера, эстетичный интерьер и доброжелательный персонал. Все о чисто, очень уютно! Угостили кофем и вкусняшками🫶🏻 Рекомендую к посещению 🙌🏻❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно🤗 До н…
Валерия Владимировна
Студия очень уютная. Девочки работают профи, мастеру Елене отдельное спасибо ❤️сервис на высоте, чай,кофе, орешки. Я под огромным впечатлением❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за такие приятные слова, всегда рады Вам😊 До новых теплых встреч в Моно🤍
Анастасия П
уютная студия и прекрасные девушки. очень нравится атмосфера. маникюр и педикюр всегда на высоте. так же сделала бровки и лами ресниц мастер прекрасный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно🤗 До н…
Марина Сергеева
Мне очень понравился салон, персонал доброжелательный, я записывалась на японский маникюр к мастеру Олесе, и коррекция бровей к мастеру Кинара. Сделано все было качественно,аккуратно, спасибо за работу, остались только положительные впечатления.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за такие приятные слова, всегда рады Вам😊 До новых теплых встреч в Моно🤍
Ольга Кузнецова
12.11.25 впервые посетила МОНО и была настолько удивлена сервису - просто 10 из 10 Начиная со стойки Администратора и заканчивая профессионализмом Мастера Елены 💜 СПАСИБО ОГРОМНОЕ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно🤗 До новых…
Дарья Арсирий
Уютная атмосфера, вежливые девушки, прекрасный сервис, классное кресло для педикюра, теперь хочу такое домой 😄 удобно, что через дорогу от дома 😍 Педикюр сделали хорошо, ножкам стало гораздо легче 😊 Все понравилось, приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за такие приятные слова, всегда рады вам😊 До новых теплых встреч в Моно🤍
Светлана Сиротина
Ну наконец-то нашлось приличное место в нашем районе, где можно сделать хороший маникюр в приятной обстановке😍 Спасибо, что вы есть🫶🏽 Сервис прекрасный, мастера молодцы 👏🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. До новых теплых встреч в М…
ВЯ
Владислава Яремака
Самое лучшее место в нашем городе! Сервис, атмосфера 🔥. Огромное спасибо мастеру Дарье, все супер❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, нам очень приятно🤗 До новых теплых встреч в Моно🤍
Анна Коробова
Хороший салон, нравится мастер Полина, все всегда красиво и аккуратно🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
ЕЛ
Екатерина Луговая
Нравится данная студия, все всегда комфортно и еще и рядом с домом 🙌мастер Наталия делает безупречный маникюр🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку🤗 До новых теплых встреч в Моно🤍
ОЗ
Ольга Зурначян
Шикарное место, шикарные девочки! Все красотки и делают все красиво и быстро !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, всегда рады вам🤗 До новых теплых встреч в Моно🤍
YY
Yagodka Y
Отличный салон, хороший сервис и приятная атмосфера🔥
саня одуван
хороший персонал и обслуживание. идеальный маникюр и педикюр, осталась довольна после процедуры.
20 октября 2025, официальный ответ
Саня одуван,очень рады стараться💛. Счастливы, что выбрали нас☺️. До новых тёплых встреч в МОНО 🤍
Наталья Куропятник
Моя мастер Наталья делала мне длинный миндаль . Я довольна . спасибо . девочки
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья,Всегда рады вам ☺️ Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
ЦВ
Цвиль Валерия
В последнее время хожу только сюда! Очень нравится все, от удобной записи до качества работ мастеров, маникюр и педикюр, все очень аккуратно, носится покрытие без проблем, за обслуживание и вкусный кофе администраторам отдельная благодарность 🖤
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия,Обещаем и впредь держать высокий уровень качества и сервиса.🥰 Счастливы быть вашим салоном…
ЮЖ
Юлия Жолтикова
Студия маникюра и педикюра со стильным интерьером, приветливый администратор и мастера профессионалы своего дела, делала маникюр у топ мастера Ирины , быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе,очень приятно получать обратную связь…
Екатерина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Олесю за идеальную работу! Олеся-настоящий профессионал:очень аккуратная, внимательная к деталям и использует только качественные материалы. В салоне "МОНО" уютно и чисто. Обязательно приду еще и буду рекомендовать Олесю всем подругам!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Счастливы, что вновь и вновь вы выбир…
ЯВ
Яна Варнакова
Красивейшая студия с отличными мастерами🎀 и очень вкусный кофе
20 октября 2025, официальный ответ
Яна,благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Счастливы, что вновь и вновь вы выбираете Моно☺️ До новых тёплых встреч 🤍
НЛ
Наталья Л
Совсем недавно начала знакомиться с мастерами этого салона) все очень нравится) качеством маникюра не нарадуюсь) носится без долго! Без отслоек! Очень приятное место! Угостили вкусным кофе❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья,Обещаем и впредь держать высокий уровень качества и сервиса.🥰 Счастливы быть вашим салоном…
СА
Селемя Адамян
Очень понравился этот салон. Мастера делают отличные маникюр ,а сервис на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Селемя,Всегда рады вам ☺️ Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Дарья К
Прекрасный маникюр и сервис! 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за доверие. Счастливы быть вашим салоном! До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Александра Потапова
посещаю салон не первый раз, мне все нравится и качество услуг и сервис ,, спасибо 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Александра,большое спасибо что доверяете нам💖, будем ждать к нам снова!!!
Мария .
Замечательный салон, спасибо мастеру Ольге за прекрасный нюдовый маникюр)
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за доверие. Счастливы быть вашим салоном! До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Дарья Р.
Пожалуй, это самый лучший салон в Барнауле , да и не только! Сервис на высоте , эстетика тоже зашкаливает . Кофе, чай, планшеты, наушники, беспроводные зарядники , подставка под телефон, все что хочешь ! Отмечу, что мастера работают в перчатках. Хожу на маникюр к мастеру Ирине, действительно лучший маникюр в моей жизни! На педикюр хочу к Олесе, классные мастера , удельные кресел для педикюра я еще не видела! Посещение «МОНО» для меня праздник, я там отдыхаю от своих 4х детей 🤣.
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Счастливы, что вновь и вновь вы выбираете…
Алёна Фотина
Благодарю за прекрасную работу мастера Екатерину З. 🩵 Очень красиво, аккуратно, носится стойко. Мастер профессионал своего дела, внимательна к пожеланиям! 🩷 Комфортно находиться в салоне каждый визит: чистота, уют кабинета, напитки, приятная атмосфера, гостеприимство и главное результат! Идеальнее не может быть!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна,Обещаем и впредь держать высокий уровень качества и сервиса.🥰 Счастливы быть вашим салоном…
Елена Яковская
Атмосферный салон) Администратор вежливая, мастер маникюра Олеся, профессионал своего дела!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена,Всегда рады вам ☺️ Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Y Lo
На нашем райончике много открылось интересных студий красоты. Но всё равно всегда возвращаюсь в МОНО! Стильно, идеальный сервис (кофе на альтернативном молоке, массажные кресла на педикюре, планшет с наушниками чтобы не скучно было сидеть на маникюре), а главное идеальный маникюр! Топ мастера Катя и Полина 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Y Lo, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе,очень приятно получать обратную связь…
Мари Мусс.21
Люблю когда сервис с качеством🩷 сегодня захотелось снять покрытие, и просто сделать маникюр) голые ноготочки🫶🏽 Администратор угостила вкусным кофе на кокосовом молочке с конфетками🤭 ну прелесть🩷 Ещё и подарочки подарили как новому клиенту🥰 Приятное впечатление от салона, хочется вернуться ещё, на днях запишусь на педикюр🐾
13 октября 2025, официальный ответ
Мари,очень рады стараться💛. Счастливы, что выбрали нас☺️. До новых тёплых встреч в МОНО 🤍
Виктория Ф
Салон рядом с домом, уютно, красиво, вежливый персонал. Хожу к мастеру Олесе, все нравится! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады вам ☺️ До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Леся Безродная
Прекрасный салон! Хожу уже достаточно продолжительное время, качество и атмосфера на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Счастливы, что вновь и вновь вы выбираете Моно☺️ До новых тёплых встреч 🤍
Ника Иконникова
Все понравилось, вежливый персонал и чудесный мастер Олеся🥰 Атмосфера приятная и хорошая музыка 🎶 Приготовили чай с вкусняшками 💞
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Всегда рады вам ☺️ Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Анна Р
Отличная работа мастера Дарьи! Все красиво и очень аккуратно. В целом, в данный салон хожу уже год, чаще всего к разным мастерам, всегда качественная работа и прекрасный результат. Отдельное спасибо администраторам салона за поддержание уютной и дружелюбной атмосферы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие. Счастливы быть вашим салоном! До новых тёплых встреч в Мон…
МЧ
Маргарита Чубарова
недавно я посетила данный салон. всё понравилось. отдельное спасибо моему мастеру Олеси. очень понравилась работа. всё сделано аккуратно и красиво.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением Моно. Благодарим за высок…
Елена Баженова
Отличный салон Моно, уютный, ориентированный на удобство для клиентов! Здесь нет перегрузки, как в других салонах, где люди сидят спина к спине ! Здесь же полностью соблюдено личное пространство как для клиентов, так и для мастеров. Все мастера с опытом работы, подходят к каждому со знанием дела. Также хочется отметить работу администраторов, которые с большим вниманием относятся к клиентам, помнят все пожелания, угощают кофе, чаем, сладостями. Подключают программу начисления хороших бонусов. Точно можно рекомендовать подругам и родственникам, только спасибо скажут!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
Жежук🪲
Шикарно, очень добри мастера:3
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
Екатерина malysheva__ekaterina
Была у мастера Натальи, маникюр сделала прекрасный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Алина
Отличная студия! Очень внимательны к мелочам, сервис на высшем уровне и конечно качество работы радует. Буду приходить ещё не раз 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
Марина Сарибекян
Все отлично )👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
ДU
Дарья User
Уже несколько месяцев хожу в данный салон и обслуживание всегда на высшем уровне. Начиная от максимально клиентоориентированных администраторов, заканчивая профессиональными мастерами. Спасибо руководству за такой сервис ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
Маруся Копылова
Очень душевный салон!Быстро, красиво и профессионально!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых тёплых встреч в Моно 🤍
Очень понравилось все😍 Топ мастер Ирина действительно топ. Все очень быстро, аккуратно и качественно.
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. До новых встреч в Моно 🤍
Анна Рубашенко
Удобная система записи, приятные доброжелательные сотрудники, учитывают пожелания клиента. Была у нескольких мастеров в студии - Даши и Светы, все понравилось, всегда хорошее качество покрытия
6 октября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь в МОНО❤
Мария Дрофа
Люблю это место! Всегда уютно, классный сервис и мастера 🫂🩷
Мария, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ЛС
Лия Сумцова
Побывала в данном салоне и осталась под невероятным впечатлением. Педикюр на высшем уровне. Очень клиентоориентированый персонал. Качество и сервис на высоте. Рекомендую данный салон.
6 октября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за теплы слова🩷. Очень ждем к нам снова!
Б
Белла
Сегодня была у мастера Ирины, очень понравилось как поработали с моими «коротышами» и сама мастер очень приятная, также как и администратор и атмосфера в целом😊 классно, что есть гарантия на работу, вкусный чай и планшет с фильмами, который можно попросить включить по желанию) Приятная атмосфера, уютное место, хорошая работа, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Белла, мы очень рады что вам все понравилось💖. До новых встреч в МОНО💫
НЛ
Наталия Лапшина
Приятная атмосфера салона. Была на услуге маникюр у мастера Дарьи. Аккуратно, внимательно, тщательно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Дарья Фролова
Классные мастера маникюра, приветливая и дружелюбная атмосфера! Делаю маникюр здесь третий раз, приду еще☺️. Самое привлекательное, что есть на маникюр гарантия 7 дней!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья,очень рады что выбрали нас🥰. Ждем с нетерпением нового визита!