Семья
Парикмахерская
T.
Taizer .
Постоянно хожу только сюда, стригут на 10 из 5, так же отличная атмосфера во время процесса стрижки, всем советую мастера бомба
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Taizer, за отзыв и высокую оценку 🤗Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Шишкин
👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады вас видеть, в числе наших клиентов 🌸
Мастера знают своё дело Бюджетно и шикарно !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас
Наталья Натали
Оказалась случайно в этой парикмахерской. Милая девушка, сделала стрижку. Я осталась довольна. Дальнейшего процветания и побольше клиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Диана Селезнева
Ходим постоянно всей семьёй, мастера учитывают пожелание клиента, стригут классно, будем приходить ещё, девочки молодцы❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады будем вас видеть всегда 🌹 🤝
НВ
Никита Вопилов
Самая лучшая парикмахерская в городе, быстро! Качественно! Дружелюбный персонал. Надежда просто супер)👍 советую ходить только сюда!!! 2 мастер не менее опытный и профессионал своего дела. Вообщем оценка 5++
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть 😊
МЛ
Мм Лик
Криво постригли, если это вообще можно назвать стрижкой. Там «чик-чик», тут «чик-чик» сдули с накидки волосы и готово. Пушистый волос не мочили, стригли так, вот поэтому и получилось криво. Возле лица, вроде, хорошо получилось, но сзади😟. Взяли 400 рублей.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения и какая стрижка ( мужская или женская)? На сухой волос…
НР
Наталья Рубцова
Ходу много лет к Наталье,все классно,девчонки молодцы все в восторге,всем советую
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Безлепкина
Отличная парикмахерская, работают мастера своего дела! Девочки процветания вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий
Парикмахер Наталья стрижет меня уже несколько лет, всегда остаюсь довольный обслуживанием, спасибо вам Наталья!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Алексей
Парикмахер Надежда мастер своего дела! Стрижка получилась просто супер!
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
вг
виктория груцина
Очень нравиться парикмахерская, девчонки отличные мастера, ходим только сюда с мужем.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
денис жизин(мицих)
Отлично!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Евгений Ярославцев
Отлично подстригают , самое главное - качественно . Особенная благодарность МАСТЕРУ Наташе ! Именно так мастеру с большой буквы .
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
ИЧ
Иван Чуприна
Чудо преображение случилось благодаря профессиональным рукам!!!! Спасибоооо особое благодарность мастеру Наде приду еще
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
СН
Саночкина Наталия
Девочки молодцы, вежливое отношение ко всем клиентам, все на высшем уровне, любая стрижка по плечу. Приходи, не пожалеете.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось💖
Олеся Максимова
Очень хорошие мастера стригут отлично приду ещё
11 февраля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте) Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💖
Д
Данил
Парикмахерская огонь🔥 Вежливый персонал, мастера своего дела Делают стрижку на высшем уровне Одыкватные цены
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Николай
Классные специалисты. Девушки приятны во всех отношениях. И в плане своей работы и в плане общения. 5+++ без вариантов.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Кабинет маникюра и наращивания ресниц
Хочу оставить отзыв! Давно подстригаемся всей семьей в этой парикмахерской.Девочки Надя и Наташа профессионалы своего дела,всегда выслушают,и подстригут,как надо.Всегда хорошая атмосфера,девчонки с улыбкой на лице,хочется туда приходить снова и снова. Спасибо девочки,за ваш труд и подходу к клиентам!Процветания вам!!!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸💗
ЛЛ
Лариса Лытаренко
Очень понравился сервис, доброжелательная атмосфера, прекрасные, вежливые мастера, внимательное отношение к клиентам. Благодарю за высокий уровень профессионализма и умение найти подход к каждому клиенту мастера Наталью. Это мастер своего дела, специалист с большим опытом и ответственным отношением к работе. Спасибо Вам, Наталья, за безупречное обслуживание, которое приносит эстетическое удовольствие и отличное настроение!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам💗
Евгений
Подстригли хорошо. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Ганичева
Когда открылась парикмахерская в нашем доме, зашли с сыном подстричься! Очереди нет, мастера большие молодцы!!! Сделают все по вашему желанию! Стоимость услуг - минимальная, нам есть с чем сравнить, даже там где мы были постоянными посетителями - платили вдвое больше! Ну а самое главное, находят язык с моим особенным ребёнком, он их слушается, не капризничает, и идёт домой уже самым красивым и счастливым! Благодарю за вашу работу и замечательные отношение к клиентам! Желаю вам в следующем году много-много клиентов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады💗
Юлия Логопед-Барнаул
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую. Мастера очень хорошие. Первый раз пришли, сказали как надо подстричь, всё сделали на отлично. Теперь только к ним будем ходим. Нашли своих мастеров. 😉
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей Остапов
Отличная парикмахерская. Стригут быстро, качественно и не дорого. Девушки, спасибо за Ваш труд! Развития и процветания!Какой-то, видимо, леший поставил 2, мир не без "добрых" людей.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗Ждем вас снова💛
Сергей К
Посещаю парикмахерскую уже давно. Мастеров знаю и видел в работе. Милые и приятные в общении. Стригут быстро и красиво. Подскажут и расскажут. Огромное спасибо мастеру Наталье и её коллеге Надежде! Добра и процветания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Андриянов
Отличная парикмахерская, девочки приятные. Встречают с добром и улыбкой, уютно и комфортно
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Важенин
отличная парикмахерская, недорогая, хорошие мастера. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 👌 Очень приятно ❤
Мария
Отличная парикмахерская, мастера своего дела 👍. Дочку и меня подстригли просто супер😍. Наталья и Надежда лучшие✊
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Антон Авдеев
Поделюсь своим мнением о парикмахерской: Классное место, где работают прекрасные мастера, Наталья и Надежда. Очень уютно в помещении, чисто. Мастера слышат и понимают, что хочет посетитель. Ходим уже не один год, и настроены так же на долгое сотрудничество. Что очень радует - это то, что инструмент и все, чем работают мастера обрабатывается от и до. Очень приятные цены и добрая атмосфера. Рекомендую к посещению! Вы останетесь довольны 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Канунников
Отличная парикмахерская, стригусь уже более года. Недавно привёл своего привередливого сына которому мало кто может угодить, но он остался очень доволен. Сказал теперь только сюда. Цены это вообще.... Не осталось у нас в городе таких низких цен за качественную работу. Большое спасибо мастерам!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
И
Илья
Стригусь 2 года у Натальи, получается не хуже чем в дорогих салонах, Барбер шопах, даже в чем то лучше.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Максим Волгин
Вчера подстригся в парикмахерской все понравилось, вернусь еще
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады ❤
Елена Чунковская
Спасибо девочкам переделали стрижки мне и сыну.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Алена Хаустова
Подстригаюсь давно у мастера Натальи) К ней хожу не только я, но и муж, мама, сестра с зятем Всё очень довольны качеством и приятным общением 💗
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Строкова
Отличные мастера, хорошо стригут, всегда сюда хожу)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
НЗ
Нина Заречнева
Очень все понравилось.Надежда и Наталья,очень внимательны и аккуратны.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Виталий Черняев
Здравствуйте. Вчера подстригся в данной парикмахерской. Стригла мастер Надежда. Стрижка ровная, аккуратная, чёткая. Качество - супер. Когда Надежда озвучила цену, я был в шоке. ВСЕГО 300 рублей за такую качественную работу. Теперь я нашёл своего мастера и теперь только к ней. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Владимир Алексеевич
Отличная парикмахерская по доступной цене . Хорошие мастера знающие свое дело , так же хочу отметить Надежду и Наталью .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады)
Иван Дашков
Замечательные мастера! Хорошо стригут, хожу уже давно, всем рекомендую)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
kriptoboroda DE
Отличное место, давно хожу сам и вожу детей, всегда, - быстро, чётко, девочки делают то, что нужно, мастерами очень доволен, думаю, что, цена - качество, - лучшее в городе. И всегда быстро, очень оперативно отвечают, по графику работы, никогда не сидел в очереди ... Девченки - молодцы! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Kriptoboroda! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Егор Цымбал
Отличный персонал. Учли все нюансы стрижки. Очень доволен. Обязательно прийду ещё. Спасибо большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Еленка 🌷
Я бы не сказала что супер стригут,инструменты не обработали которыми стригли клиента до меня, на мою просьбу подстрич как я хочу,мастер сказала без проблем,в итоге чёлку оболванила как ребёнок 5 летний себе выстрег, не спрося у меня какой длинны оставить,мне теперь прям стыдно ходить с ней, парикмахерская только для бабушек и дедушек!!!,туда больше не пойду.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еленка, чтобы разобраться в данной ситуации,сообщите, пожалуйста, время и дату посещен…
Илья ...
Спасибо вам большое за восхитительную и тёплую атмосферу (и погода здесь не имеет никакого значения 😅). Ваша работа заслуживает высших похвал, вы очень и очень большие молодцы или иными словами Very great fellows ( для англоязычных клиентов 🤣)
25 мая 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно,будем рады видеть вас снова 😊
ОГ
Олег Гордеев
Был вчера у мастера Натальи, качество услуг на уровне с хорошим барбершопом, а именно - кроп, фейд и оформление бороды. Стоимость очень доступная, за такой профессионализм, ценник должен быть в разы больше. Однозначно рекомендую! Это не парикмахерская, а находка, я в восторге!
25 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙂 Будем ждать вас снова!
В Кондрат
Всё отлично, подстригли быстро и красиво👍обязательно приду еще
14 мая 2024, официальный ответ
В. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MsZheka82 .
Всё супер, персонал, цены, качество стрижки, всё на высоте 👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Тиунова
Очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне,стрижка и окрашивание все супер, особое спасибо хочу сказать мастеру Ольге, сделала все на высшем уровне
10 мая 2024, официальный ответ
Екатерина ,благодарим вас за отзыв и оценку 🌹Ждем вас снова )
Надежда М.
Мастер Наталья, мастер своего дела. Вернусь ещё.
10 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительную оценку 🌹