Букет love
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Софья Дитц
Подарили букет на день рождения, а он на следующий день завял… Муж часто дарит цветы и такое с букетом впервые…
Сергей Каторгин
Отличный магазин. Приветливый продавец. Спасибо 😉
Валерия Ивановна
Собрали просто нежнейший букет цветов. Идеальнее оформления я еще не видела. Букет смотрится необычно. Спасибо вам большое!
Александр В
Цена букета 4500₽ Время жизни - около суток Флористы еще делали акцент сами на то что он будет стоять долго) Стояли в тепле и получали нужный уход, опережая эти вопросы. 4 года покупаю регулярно букеты в разных магазинах, даже доставкой, но такое в первый раз, еще и в праздник 8 марта. Сделал замечательный подарок!!!
НН
Н Н
Возможно, конечно, есть у кого-то неприятные впеатления об этом салоне (всякое бывает), но не у меня. Всегда свежие, а главное, необычные цветы. Вот и сегодня: розы -это банально? А вот и нет! 😉Таким цветам и упаковка-то не требуется. Какая красота 😍 Спасибо, девочки и с праздником вас 💃
Н
Наталья
Замечательный магазин! Девочки-продавцы внимательны к каждому клиенту — выслушают, посоветуют и учтут даже мельчайшие пожелания. Остались в восторге все кого коснулся данный заказ. Доставляют цветы оперативно и точно в срок. Огромное спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Без сомнения рекомендую этот сервис друзьям, близким и другим покупателям!
Евгений Красненко
Лучший уровень обслуживания с внимательным и тактичным обслуживанием. Подарил жене цветы, ей понравилось. Спасибо.
Антон Вышегородцев
Какой прекрасный ассортимент цветов. Я не мастер дарить букеты, но здесь и думать много не надо. Есть красивые и готовые варианты.
Астанина Кристина
Был вчера не приятный инцидент, но все быстро девочки решили, спасибо ♥️
ИД
Иванищев Денис
все очень понравилось, быстро помогли, и собрали красивый букет, все супер!!
ГЕ
Галина Ермакова
Однажды обратилась в этот салон - и теперь только сюда! Всегда свежие цветы, красивые букеты, вежливые сотрудницы, быстрая доставка и доступные цены! Я живу в другом городе, и как здорово, что есть такой салон!
Наталья Клебанова
Собрали оригинальный букет цветов из того, что я выбрала. Флористы современно подходят к сборке и не забывают про эстетику.
Светлана Кудрявцева
Невероятной красоты букет я подарила своей сестренке. На 18-летие прекрасный букет! Спасибо флористам за такую ювелирную работу.
ДВ
Диана Васенцова
Покупала французские розы шикарные, с длинными стеблями и тонким ароматом. Флорист собрал изящную композицию с зеленью и лентой, упаковали надёжно.
ПР
Павел Рябинин
Заказывал букет на юбилей всё понравилось. Цветы свежие, сборка аккуратная, сочетание цветов вау. Все ок.
Alina Kozyr
Несколько лет как постоянные покупатели в этом цветочном салона. Цветы всегда свежие, огромный ассортимент как стандартных цветов, так и экзотики. Тюльпаны на 8 марта только тут!
Евгений Кондратьев
Отличный магазин! Заказываю не в первый раз - все на высоте, быстро, качественно и очень красиво. Всем советую
ОЗ
Олег Золотарёв
Красивые и ярки цветы подарил своей супруге. На этот раз не стал брать, как обычно розы. Чем смог удивить. Спасибо за отличное предложение.
АЧ
Ариша Че
Приходила в салон, чтобы сделать упаковку для подарков — всё сделали очень быстро и аккуратно! Осталась очень довольна обслуживанием. В салоне большой выбор свежих цветов, приятная атмосфера и вежливый милая девушка-флорист ;)
Ольга Киреева
вкусная ягодная композиция!! 😋
Сергей Страхов
Попросил собрать букет из георгин. Прислали фото, и я сразу понял, что нужно забирать. Красивые и свежие цветы. Я остался доволен.
Максим Клюев
Собрали простой, но такой нежный и красивый букет, который по задумке должен был поднять настроение. Так и вышло, спасибо флористу за работу.
ОШ
Олег Шляхов
Зашли случайно но теперь только сюда за букетами. Обслуживание на уровне: не торопят, дают советы, рассказывают, как дольше сохранить цветы. Флорист попался талантливый, собрал авторский букет — получился как на фото из Pinterest. Рекомендую!
Э❤
Элле ❤️
Максимально четко и оперативно приняли заказ , отправили фото по готовности и вовремя доставили учитывая все нюансы, очень приятно что есть такие цветочные салоны как вы , которым можно доверять даже заказывая из другого города!
МШ
Марина Шилиманова
Уже не в первый раз заказываю здесь цветы. Радует, что каждый букет собирается с душой всё стильно, без лишнего, и при этом запоминается. Доставка пришла вовремя, а розы были просто шикарные пахли и ни одной увядшей.
Ирина Клинских
Покупала букет на день рождения маме цветы оказались очень свежими, простояли больше недели. Флористы собрали композицию с учетом моих пожеланий по цвету и форме. Получилось красиво и нежно. Продавец был вежлив, помог определиться с выбором. Спасибо!
Оксана Кругликова
За свежими,красивыми цветами только в Букет Love🥰А какие композиции составляют очаровательные девочки-флористы-это чудо просто🔥🔥🔥Цветы стоят долго,благодаря рекомендациям от девочек. Спасибо Вам за ваш труд,золотые руки и доброжелательное отношение😍Вы-лучшие❤️❤️❤️❤️❤️
Бl
Букет love, салон цветов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо наша прекрасная Оксана ❤️❤️❤️
Dd
D d
второй раз прихожу за помощью собрать букет, и второй раз остаюсь с хорошим впечатлением. всегда понимают какой нужен букет, и получаеться даже лучше чем сам задумывал.
ДА
Диана Аникина
Не прошло и суток как принесли данный букет, продавец предложил заменить пять цветков, хотя букет брали из 51 пиона, так же в букете есть цветы которые уже прогнили в голове и к вечеру картина будет еще печальней( цветы дарят для положительных эмоций, а тут смотришь на них и плакать хочется…крайне не советую данный магазин, тут не уважают своих клиентов!
СТ
Сергей Трубецкой
Собрали красивый и нежный букет для моей сестренки. Все в ее любимом розовом цвете. Получилось оригинально. Флорист быстро сообразила, что подойдет и предложила мне. И вышло недорого.
Евгения Приходько
Вот такой букет с уставшими цветами в полупустой упаковке сегодня приобрели для подарка финансовому директору. 5 увядших роз, 3 помятые герберы и 2 альстромерии за 5250. Не смотря на бесплатную доставку от 4990, взяли с нас 375 руб за срочность. Естественно, отказались от такого "шикарного" букета, на фото видно. Вернули 4875. Но осадочек остался: 1. Потраченное время, пришлось ехать за другим в приличное место 2. Потраченные деньги, которые за доставку не вернули. 3. Ещё и нежелание признать свою несостоятельность, как цветочного салона. Ночной ларёк на Октября продаёт качественнее цветы. Может, если контролировать сбор букета на месте, то выйдет что-то стоящее этих денег, но удаленный заказ доставки никому не советую!!!
Максим
Достойное отношение показывают клиентам. Не навязывают и не предлагают не свежих цветов. Букеты собирают шикарные.
S
SТокин
Удалось порадовать мамочку в период болезни красивым букетом цветов. Мне помогли собрать самый оригинальный. Оформление 10/10.
К
Кирилл
Как всегда, только свежие цветы выбирают для составления букета. Я полностью доверяю флористам. Сколько раз собирали – всегда точное попадание.
Елена Надеина
Хочу поделиться своими эмоциями... Получила в подарок букет из 3х роз и 5 гвоздик!!! Еще присутстволи 3 искусственных пера! Перья мне не понравились, сразу убрала и даже не заметила, что цветов 8!!! Когда супруг обратился с претензией, ему ответили, что это вполне нормально, что главное палок четное количество! Мы в шоке просто! Это даже не зелень, которую добавляют к цветам! 3 палки! Меня никто не переубедит, что это норма во флористике! Даже в голову не пришло, что надо заранее предупреждать о том, что мы хотим в букете видеть Четное количество цветов!!!
НШ
Нина Шихова
Я обнимаю каждого флориста и сотрудника ! Я живу очень далеко и не первый год радую близких букетами от букетлав. Со мной бесконечно вежливы, очень доступно рассказывают о наличии, сочетании и упаковке . Благодарю вас за сервис и высокую клиентоориентированность ! Рекомендасьён 1000000000из10🫂💕🌺 Из Брянска с любовью 🙏
НШ
Нина Шихова
Dima Styazhkin
Отличный магазин, хороший выбор, свежие цветы, предлагают в том числе сразу готовые букеты. Приятные сотрудники, спасибо.
Кирилл Кирилин
Огромное спасибо! Несколько раз покупал цветы именно в этом магазине! Всегда отличного качества! А вчера сделал заказ на букет с доставкой. Собрали замечательную композицию, доставили вовремя вместе с открыткой! Рекомендую всем пользоваться услугами Букет love!
АЧ
Андрей Черкасов
Спасибо за оперативную доставку цветов. Что выбрал, то и привезли. В реальности никаких изменений не было, полное соответствие.
ДВ
Данил Вещунов
Ассортимент богат красивыми цветами, оформляют красиво. Цены доступные, можно подобрать вариант под любую стоимость.
МД
Марина Давыдова
На открытие салона подруге заказала шикарный букет. Спасибо флористам за исполнение моей задумки и что подготовили букет ко времени 🌹
Анастасия Ярославцева
Спасибо за качественную и быструю работу, букет получился шикарный ,учли все пожелания, получатель остался довольным 😍
ОД
Олег Дергачёв
Спасибо за красиво собранный букет. Был удивлен не только тому, как удалось сочетать разные цветы в одном букете, но и итоговой сумме.
Алина Денисова
За красивым букетом иду только сюда. Знаю, что предложат только свежие цветы и составят красивую оригинальную композицию.
Василий
Покупали сегодня букет) Очень приятный салон и отличное обслуживание. Учитывают все пожелания) Буду рад посетить вас снова и порекомендую знакомым 🤝
ОВ
Олег Видяев
Подарил девушке 101 розу. Она давно мечтала о таком букете, первый ее букет с таким большим числом роз. Эмоции конечно я ее не опишу 😂. В данном магазине не первый раз беру уже цветы.
ОУ
Олег Устенко
Взял своей девушке букетик на нашу годовщину. Приемлемые цены в магазине. Флорист помогла с выбором букета. Буду заходить за цветочками! 👍
Михаил
Отзыв на следующий день. Всегда брал здесь, всё нравилось, но сейчас качество резко упало, поэтому возвращаться в этот магазин больше нет желания. На следующий день в одном букете розы увяли, в двух других начали опадать лепестки. Такое ощущение, что один из букетов собрали из остатков разных типов красных роз и это выглядит странно и несуразно. Каждый из букетов вызвал разочарование. Цена совершенно не соответствует качеству. Упаковывать тоже разучились, обёртку к букетам крепят «как получится».
Бl
Букет love, салон цветов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил ,нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией ,мы могли бы заменить вам цв…
Антон Бессонов
Для офиса заказали большую композицию на ресепшн доставили строго к утру, упаковка прочная, цветы стойкие даже при работе кондиционера. Оформление выдержанное, цветовая гамма подошла под фирменный интерьер. Счёт и сопроводительные документы прислали в тот же день удобно для бухгалтерии.