Бары
Крис Чи
Аделина самый лучший продавец 👩💼 хожу только ради нее, работала бы чаще, ходил бы каждый день ❤️💫
23 октября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Имя Скрыто
Местная об …….. вка?) в перемешку с …. Чи ..й?)не понимаю когда я успел в тг добавиться но чат там отдельной вид искусства одни мал….. ки
Вано
Иууу,5 звезд чисто по кайфу вот сдесь делаю,что бы красиво было
ТБ
Татьяна Баранова
Уютный зал, отличная танцевальная музыка. Вежливый персонал. Удобный график работы. Всё, что необходимо для отдыха после трудовой недели! Всем желающим рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
ТШ
Татьяна Шахурина
Это какой-то кошмар ,начиная с 23.00 и до 5.00 утра бесконечные бойни , нам жителям дома что делать по вашему?на улице жара , окна не открыть , т.к просыпаешься от того , что каждый божий день разборки под окнами , крики , оры , людям которые ходят на работу что делать по вашему ? У меня возникает вопрос к руководству почему у вас нет охраны которые должны следить за порядком ? Вот и сейчас время 23.58 под окнами идет война , я что должна слушать маты от которых уши в трубочку сворачиваются.
Павел Фомин
Еженедельно драки, разборки и ещё поставили рядом со входом боксерскую грушу, и теперь ночами ещё и бабахи от неё
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , нам важное разное мнение! По-поводу драк и разборок принимае…
Джули Мокрова
Диджей Настя худенькая включает отвратительные песни . Общается с посетителями неуважительно. Возомнила себя королевой бара.
РЦ
Руслан Царев
Очень приятный персонал , большое спасибо Аделине за отзывчивость и понимание , вся компания довольна будем приходить ещё
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем снова😁
МЖ
Мария Жданова
Очень классное заведение, атмосферное, Аделина красотка😇🌷
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Виктория Шкрет
Бар оставил приятное впечатление! Вкусные коктейли, уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали вечер незабываемые. Аделина лучшая🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дарья Баженова
Лучший бар в котором я была. Хорошая музыка, добрый коллектив. Всегда решать ваши вопросы и проблемы. Можно хорошо провести время с уомпанией🥰 Всем советую посетить это заведение ❤
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
ДВ
Дарья Васильева
Диджей Настя и Адриналина продавец пива лучшие!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алина Пупынина
Бармен Аделина и диджей Анастасия лучшие сотрудники🫶🏼
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
никотин n
После старого заведения немного страшно было идти в ваше,но пришли и были приятно удивлены ,насколько все поменялось в лучшую сторону … Хорошая музыка,адекватные ценники. Особенно хочется выделить бармена Анастасию ,она с каждым найдет общий язык и очень клиентоориентирована.
12 ноября 2024, официальный ответ
Никотин! Благодарим 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Викторовна
Настюшка лучшая ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вероника Полякова
Очень классное заведение, бармены очень клиентоориентированные, все нравится, единственное что последних два раза посещения после 12 ночи песни какие то не очень играют для людей которые либо сидели либо очень старые а так все превосходно
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 Замечание примем к сведению и провед…
НИ
Настя Исаева
Аделина прекрасный бармен. Добрая, отзывчив девушка!!! Из за нее хочу возвращаться снова и снова❤️ Атмосфера классная, люди прекрасные. Заведение стоит посетить 100%. Спасибо администрации за чуткий подбор персонала. 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Тюрина
Ставлю 5* за афигенную атмосферу которую создаëт диджей!!! Андрей... Ты космос!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
КС
Костя Соколов
Идеальное обслуживание. Свежее пиво, музыка подходящая мне . Вернусь к вам еще !!
30 августа 2024, официальный ответ
Костя. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
ПШ
Полина Шукшина
Посещала данное заведение в выходные. Обслуживание хорошее, НО МУЗЫКА ЖЕЛАЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЛУЧШЕГО, музыка должна соответствовать контингенту.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , примем к сведению 😊
МЗ
Михаил Зотов
ОченЬ хорошее заведение. Я доволен
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!😊
Юлия Белова
Сегодня пришли в заведение и были приятно удивлены.Спасибо за новое место 👋
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SA
Sarvar Abdulloev
Отличное заведение, совершенно изменился в лучшую сторону, владельцу спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sarvar! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!