Массажист
Екатерина Стремилова
К Евгении ходила на массаж лица . Сказать что я довольна мало сказано. Я просто в восторге ❤️ У Жени золотые руки 🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду Вас снова 💛
❤✨
❤️ ✨
Евгения просто потрясающая! Сходите хотя бы раз)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Alexey Zshdanov
По рекомендации посетил данный массажный кабинет. После сеанса, забыл о других своих планах, получил огромную дозу расслабления и легкости в теле. Спасибо огромное,мастеру своего дела, Евгении !
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей , спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Я очень рада, что мне удалось под…
ЛБ
Людмила Болотова
После массажа себя чувствую просто 🔥🔥🔥 К Евгении хожу уже три года. Проблемы с позвоночником в трёх местах (шея, грудной отдел, поясница). После десяти сеансов забыла что такое боль , а сейчас периодически хожу на расслабляющий массаж. Женя!!! Спасибо огромное тебе! Очень рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что мои сеансы массажа п…
Алина Владимировна
Была у Евгении на процедуре миофасциального массажа тела, впечатления с первой секунды положительные. Очень грамотный, деликатный специалист, с "легкими" руками, впечатления только положительные!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Буду ждать вас снова!
Анастасия Примакова
Массаж был просто волшебным! Отлично расслабилась, сон стал намного лучше, и в целом чувствую себя более энергичной. И да, заметила приятные изменения в фигуре! Спасибо! Евгения мастер с большой буквы!!! Рекомендую от души
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏👌 Жду…
Алена Алена
Женя чинит мое тело просто на ура!!! Обожаю и всем рекомендую !!!! Отличный мастер , с опытом и пониманием всех запросов клиента 🫶🫶🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и такой приятный отзыв 😉 Конечно же, жду вас снова ❤
НР
Надежда Родионова
Замечательный мастер массажа Евгения!!! Спасибо большое за жизнь без боли!!! После массажа состояние легкости, бодрости! Комфортная обстановка, профессиональная работа!!! Очень вкусный чай!!! Обязательно вернусь!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤Всегда рада вам 🌸
MM
Mamnuna Mamadkulova
Проходили курс для хандроза мастер очень общительный приветливый , всё рассказала , очень подробно объяснила каждый раз интересовалась самочувствием после сеанса . Всем рекомендую мастера Евгению!!! ❤️💋❤️💋 спасибо большое))) 😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mamnuna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада была вам помочь 💛 Пр…
Галина Овсянникова(Воронова)
К Жене я пришла насчет косточек на пальцах ног.Болели, тяжело было ходить.. После нескольких сеансов массажа мои ножки стали легкими!!! Большое спасибо, тебе, Женечка! За твои добрые пальчики, за душевность! Спасибо за расслабляющую атмосферу, приятное общение!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё, всегда рада Вам!
Евгения Брагина
Прежде чем решиться на массаж, я с мастером ,Евгенией,прошла собеседование. Мы обсудили все противопаказания к массажу. Осенью я первый раз сделала фасциальный массаж тела и лица. Эффект - вау! Поднялось настроение, появилась жизненная энергия, лёгкость в теле. Коллеги по работе заметили изменения на лице, "сияющий" взгляд, посвежевшая, отдохнувшая кожа... Евгения внимательно и профессионально подходит к каждой проблеме, выбору массажа, и после процедуры, на следующий день звонит и интересуется моим состоянием здоровья. Мне понравилось. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарю Вас, за высокую оценку и приятный отзыв! 🙏🏼 Жду вас снова😊
Алина В.
Женя-мастер своего дела! Внимательная, всегда уточнит о самочувствии после массажа. Регулярно повышает свою квалификацию, обучается новым техникам. Такого специалиста хочется рекомендовать и благодарить за мастерство!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Приходите почаще!
ПГ
Полина Греф
Женя профессионал своего дела! Ходила к ней несколько месяцев, результатом довольна. Всегда спросит про самочувствие клиента, а после массажа угостит вкусным чаем! В кабинете уютно и комфортно, спокойная мелодия помогает расслабиться и насладиться моментом)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Жду вас в гости снова и снова 💛
Елена 😘
Была у Евгении 3 раза, очень понравилось . Сильно болела шея и голова. Уже после первого раза на следующий день было легче, а на данный момент почти не болит, продолжу ходить дальше. Большое спасибо, золотые ручки.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о моей работе 😌 Я очень рада , что вы чувствуете себя лучше!🙏Жду в…
АЖ
Алёна Жабина
Женя лучший мастер массажа! Ходим всей семьёй уже не первый год. Мягкая техника и идеальный результат 👍. А массаж огнём это вообще что-то нереальное.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова 🌸
Татьяна Соловьева
Евгения обладает высоким профессионализмом , Помощь приходит с первых минут приема, теплая располагающая атмосфера , добрые мягкие руки ; здесь получаешь и помощь психолога!!! Евгения использует новые эффективные методики, применяет разнообразные приемы; использует индивидуальный подход! Евгения постоянно совершенствует свое Мастерство , постоянно учится, не останавливается на достигнутом!!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, жду вас снова!
ТД
Татьяна Д
Сегодня была у Евгении на сахарном моделировании. Мой результат , за одну процедуру минус 1 кг , легкость в теле, и джинсы после сеанс стали свободны. Очень довольна . Благодарю .
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Горнева
К нашему уже семейному массажисту, Евгении, начали обращаться более 2х лет назад. Сначала я за сеансами красоты, которые возымели эффект, потом муж решил попробовать. У него сидячая работа, соответственно спина, плечи, шея постоянно в напряжении. После нескольких сеансов стало гораздо легче. Сейчас оба приходим к Евгении, для закрепления результата. Каждый раз выхожу после сеанса окрыленная и полная сил. Женя всегда объяснит, подскажет и поможет разобраться, да и просто приятно общаться)
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мне очень приятно 💛 Приходите поч…
Регина Любимая
🙏💕Спасибо. Мастер своего дела!!! После массажа, как будто крылья за спиной... Необъяснимая лёгкость и релакс... Однозначно советую... Да и благодарю за приятную музыку и благовонии 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рада работать для вас 💛
СЛ
Светлана Лоскутова
Спасибо Евгении! Это не просто хороший специалист, но и очень добрый, открытый человек с большим сердцем🙏🙏🙏
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Гриценко
Ох, ребята, это восторг! Не совсем тот традиционный массаж как все мы привыкли, ощущение прям суперские даже после первого сеанса.Контуры лица подтягиваются с первого раза , спина просто не болит и всё 😅 хотя у многих сейчас сидячая работа и шея со спиной страдает, так вот у Жени это легко исправить)) Моя рекомендация на все 1000%
Добрый день, благодарю вас за отзыв 😌 Была рада помочь ❤ Приходите почаще💐
Любовь Юрина
Изначально пришла к Евгении, постоянноболела поясница(была в напряжении), прошла курс. И ВАУЛЯ я забыла что такое боль в пояснице...а прошло не мало времени☝️!!!! Но все равно периодически обязательно хожу к ней на миофасциальный массаж лица и тела, разница до/после колоссальная. Также делала массаж огнем🔥! Сказать что это круто, ничего не сказать!!! Работает не только с телом но и с душой!!! Всегда от Евгении выходишь лёгкой и умиротваренной, хотя уходить от нее не охота😆!!! Это дорогого стоит!!!! Женечка у вас золотые ручки!🩵🤍🩵🤍🩵
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы! Приходите снова💐
ПЛ
Пупа Лупчинский
Ходила на антицеллюлитный массаж, эффект появился практически сразу (сошли отеки с ног). За полный курс массажа удалось уменьшиться в объемах, - 2,5 кг на весах, избавиться от отечности в теле в целом (с лица отеки тоже ушли, перестало закладывать нос по ночам). Моя проблемная зона - бедра, к 30 годам стал заметен целлюлит, после массажа рельеф значительно сгладился, «ушки» уменьшились. К лету была готова уже в марте! Ходила на сеансы с кайфом, Евгения создает комфортную, расслабляющую атмосферу, после сеанса выходила обновленной, тело чувствовало себя прекрасно. Антицеллюлитный массаж совсем не болючий, применяли разные техники, чтобы не дать телу адаптироваться. Был и классический антицеллюлитный массаж, и с применением инструментов (банки, скалки и т.д.), и сахарный. Все это в сумме дало быстрый и долговременный результат! Раньше боялась банок, а теперь обожаю их, спина нигде не болит, не ломит, для офисных работников маст хэв!
24 мая 2024, официальный ответ
Пупа! Спасибо вам, что уделили время и написали подробный отзыв. Буду рада видеть вас снова 💛
Елена Миронова
Я регулярно делаю массаж у Евгении,по поезду из Норильска, работаю там вахтой, в сложных условиях , Женя работает очень качественно, ответственно. У неё просто золотые руки .Она работает различными видами техник массажа. Мне очень нравится, так как хороший результат наступает уже после первого сеанса, ногти , спина и шея просто начинают петь песни. Улучшается общее состояние, даже дышится легче, Женя огромное тебе спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 и жду вас снова!
НФ
Наталья Фишер
Хожу уже к Евгении не первый раз😊 изначально пришла с болью в шее( проблему устранили с первого сеанса💪🏻 проходила курс антицеллюлитнного массажа и результат после 10 сеансов меня очень удивил😍 сантиметры ушли, кожа подтянулась👌 и так же делаю чистки/ пилинги у Евгении. Очень понравился подход, на все вопросы получила ответ и рекомендации. Ну и после каждого посещения мне наливает Евгения вкусный, травяной чай😍 это очень приятное дополнение к массажу))) так что советую Вам, приходите к Евгении)))не пожалеете🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рада быть полезной! Жду вас снова💐