Ногтевые студии
Satori Takagera
🎄 Посетила мастера впервые, работа выполнена отлично, все быстро, но при этом качественно, советую. В студии комфортно 🍊
А М
Прекрасная и уютная студия, мастер Марина сразу видно высококачественный специалист 👍👍👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Роза Апельганс
Прекрасная студия маникюра и педикюра прекрасный мастер, я посетила данную студию в качестве модели и осталась очень довольна, маникюр выполнен качественно, мастер следила за ученицей и полностью контролировала процесс. Максимально комфортные условия, предложили чай/кофе на выбор. Всем рекомендую!!! 💅💅
15 апреля 2025, официальный ответ
Роза. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Межевых
❤️ Очень благодарна Игнатьевой Марине за обучение (базовый курс по маникюру с нуля)! Всё доступно и понятно! Ни один вопрос не остаётся без ответа, даже если вопрос "с забеганием вперед" 😅 Очень подробное методическое пособие, практическая работа на моделях полностью контролируется. На обучение я шла уже с небольшими знаниями и большим желанием научиться делать красивые, аккуратные ноготочки! И я считаю, насколько это возможно на данном этапе, моя цель достигнута благодаря замечательному инструктору 🩷 По завершению обучения выдаётся сертификат, полный список того, что необходимо для работы и конечно же инструктор остаётся на связи, что очень важно! Очень уютная студия, комфортная и дружелюбная обстановка. Хочется возвращаться снова и снова! 🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Julia Igorevna
Очень уютная студия, приятно пообщались, красиво и качественно выполнили работу☺
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Julia, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ДА
Дина Алексеева
Очень довольна тем,что хожу на ногти к Марине.Всегда всё на высшем уровне🤗 Качественно,аккуратно и быстро!🔥💅🌹В студии очень красивый вид из окна,можно сказать,дополнительно релакструем😉♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ас
аксана сапетина
Мастер 🔥я рада что хожу к тебе спасибо😘
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Мария М
Уже почти два года я доверяю свои ноготочки Марине, и каждый раз её работы на высшем уровне. Важно отметить, что она выполняет процедуры не только качественно, но и очень быстро. Атмосфера в её студии всегда теплая и уютная, что делает посещение настоящим удовольствием. Без сомнений, рекомендую обращаться к ней! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам❤️❤️❤️
НВ
Наталья Вишнева
С удовольствием хожу к Марине на ноготочки и брови!!! Все выполняет быстро и качественно, всегда благожелательна. Студия светлая, очень чистая и уютная. Марина - замечательный мастер, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
СВ
Светлана Воронина
Марина замечательный мастер своего дела! Приятная в общении,вежливая,внимательная,аккуратная 🌸 Работой больше,чем довольна🌺 Рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Св
Студия визажиста Анны Трошиной
Могу оставить только отличный отзыв) Марина прекрасный мастер! Мои сложные ногти и на руках и на ногах красивы и здоровы благодаря золотым рукам! Очень удобное расположение кабинета, чисто, уютно и комфортно. На педикюре вообще почти всегда сплю. Записывайтесь, не пожалеете
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия
Уже на протяжении года хожу на ноготочки к Марине😽 Все очень аккуратно и быстро) На фото наращивание за час 10🔥 Я очень рада, что нашла своего мастера♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, всегда вам рады!
Елизавета М
Мастер с золотыми руками,спасибо большое за Ваш труд❤️ Всегда качественно,быстро и очень красиво🩷❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Марина Семенова
Не первый год клиент в студии у Марины,всегда с искренним сердцем и от души делает красоту, да такую с которой уверен на 100 %,чисто, уютно как у доктора! Всегда есть какие-нибудь новиночки!
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
…. …
хожу уже несколько лет, очень нравится, девушка хорошая) всегда есть о чем поговорить🥰 маникюр и педикюр делает быстро и качественно, носка на все 100% советую
5 марта 2025, официальный ответ
Эля, добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лариса
Мне очень нравится студия .Марина профессиональный мастер делает все качественно и быстро.Рекомендую Мариночку
4 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим 🔥 Будем вас ждать!
Светлана Калянова
Хожу уже не первый раз к Марине, очень качественно делает маникюр, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Светлана Малышко
В студию хожу давно, до этого сменила много мастеров. Всегда быстро, аккуратно и качественно выполнен маникюр. Большая цветовая палитра. Какой бы дизайн не попросила сделать, Марина обязательно его воплотит😌 Еще Марина делает бровки, аккуратно и естественно 🤎
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Наталья Коновалова
Марина мастер своего дела! Аккуратно делает маникюр, быстро,делаю не первый раз.Разнообразная палитра цветов! Светлая,уютная студия,приятная атмосфера!
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алина Бородина
Мастер,провернный опытом и моим "вечно не угодишь")))) искренне советую как профессионала!
3 марта 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Хорошего настроения ❤
Карина -
Делаю ноготочки у Марины уже несколько лет. Все на высшем уровне, начиная от атмосферы, заканчивая приятным общением и красивым маникюром🫶🧚♀️
1 марта 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Арина Болотова
Мастер Марина знает свою работу и делает на отлично, быстро. Приятно общение и атмосфера уютная. Рекомендую🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Аржана Муйтуева
Хочу поблагодарить Марину за ее работу,она мастер на все 100.Приходя к ней я всегда знаю,что маникюр будет не только красивым,но и крепким!Чай,кофе,конфетки,чистота и уют,сразу понимаешь как Марина любит каждого клиента!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аржана! Спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Арина Тищенко
500/10, делаю маникюр у этого мастера уже несколько лет. Нет никаких нареканий, адекватная цена и при этом сервис на высоком уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ОН
Ольга Наумова
Проходила в данной студии обучение у инструктора Игнатьевой Марины Александровны. На авторском курсе "Базовый курс по маникюру с нуля" подача информации и практическая работа на моделях на высшем уровне, выдаётся методическое пособие, все доступно и понятно для новичка, а также выдаётся сертификат с печатью. В студии доброжелательная атмосфера и хорошая материально-техническая база оборудования, расходных и других необходимых материалов. Марина замечательный преподаватель, наставник, прекрасный, внимательный и отзывчивый человек, квалифицированный мастер, профессионал своего дела. На протяжении всего обучения Марина поддерживает и сопровождает, и после обучения продолжает курировать и остается на связи, что очень важно для начинающего мастера. На момент моей записи на курс, у меня было мало знаний и навыков в области бьюти-сферы и сервиса, в частности искусству оформления, архитектуры и ухода за ногтями. Но уже на первых занятиях у меня получались аккуратные и красивые работы. Всё благодаря профессионализму инструктора. Я получила много информации, которая действительно пригодится, с практикой, которую дают на курсе преодолела сомнения и трудности, изучила техники комбинированного маникюра. От обучения остались только положительные эмоции, знания, и возможность открыть для себя что-то новое, перспективы. Спасибо за знания, которые мне дали, за терпение и вклад в освоении азов профессии мастер по маникюру, nail-мастер. Желаю процветания вашей студии.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Анна Н
Самый аккуратный, идеальный маникюр здесь 👍 За которым с индустриального района езжу уже год 😄 Всегда безукоризненно качественно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Елизавета Ревякина
Хочу выразить благодарность мастеру Марине за шикарные работы! Являюсь постоянным клиентом, всегда получаю удовольствие от процесса и результата. Не важно в каком состоянии мои ноготочки - все будет на высшем уровне! Спасибо вам большое за красоту и заботу!❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Алина Бычкова
Мой любимый мастер ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Марина Шарабарина
Марина, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр и педикюр с покрытием в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания покрытия есть только тут. Большой опыт работы в этой сфере.Работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна ,аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома!Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Быкова
Марина, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.Очень уютная студия с комфортным интерьером.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Добрый вечер. Благодарим 💛 Всегда вам рады 😉
ЮВ
Юля Воробьева
Марина отличный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила гостеприимно, предложила кофе и конфетки. Мастер здорово подстраивается под клиента, выслушает все пожелания и сделает из ваших ручек восторг 🤩 Все оборудование у неё стерильны, рабочее место очень аккуратно, большой выбор цветов. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Спасибо большое, за качественный маникюр и атмосферу ❤️ Приду еще раз 🥰
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Олеся Киселева
Все понравилось,мастера рекомендую ☺️приду еще 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Герасименко
Отличная и уютная студия. У мастера золотые ручки. Студию рекомендую😍
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
АЧ
Алина Чурсина
Все классно !быстро,надежно
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Кутюкова
Очень мне нравится эта студия😻 Уютная атмосфера, удобное кресло Маникюр всегда аккуратный, ноготочки тоненькие, но очень прочные Марина всегда предложит и чай и кофе и конфетки 🍒 Всем, кто еще не нашел своего мастера, очень рекомендую сюда заглянуть ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…