Don buton
Студия цветов
В наличии только свежие цветы!
ИП Шубина О. Ю., ОГРНИП 324220200002889.
Заказать доставку
Любовь Шубина
Выбран компанией
Красивый магазин, с внимательными флористами, без нареканий!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Кравец
Добрый вечер покупали гелевые шары 3 шт 27.11.25, а 28. 11.25 они уже сдулись при этом не самые дешовые цены вывод больше к вам на приходит и не рекомендовать. Также можно в продажу добавит пакеты да шаров
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Мои друзья заказывали мне букет и композицию на день рождения, букет радует меня уже вторую неделю! 😊 🙏Цветочки наисвежайшие! Девушки наимилейшие! Атмосфера места волшебная! Однозначно рекомендую 👍
ВЗ
Виталий Зеновьев
Цветы свежие, ассортимент отличный.Будем брать еще)
Андрей Медведев
Всё супер советую
Аня Демиденко
Красивое место, но не сказать, что большой ассортимент. Пришла упаковать подарок. Ленты белого цвета нет, второго, третьего тоже нет. Работа девушки оставляет желать лучшего. Ставлю три звезды только за атмосферу, вежливость и стоимость услуги (300₽), но все равно жаль потраченных денег на такую «упаковку».
ДН
Дарья Нефантьева
Несколько раз заказывала букеты, очень удобно, в телеграмме можно выбрать, определиться с ценой, написать и заказать)) девочки могут повторить или предложить что то ещё, всегда красивые и свежие цветочки, спасибо за работу
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
СГ
Степан Головенкин
Всем привет, советую данный магазин, приятное обслуживание всё отлично. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🫶🏼
МХ
Маргарита Хамбикова
Все отлично, всегда свежие цветы, рекомендую.
Сергей Колчан
Объехал все близ лежащие магазины района, и только здесь нашёл нужные розы в нужном цвете (розовые) и в необходимом количестве! Цена конечно была выше, чем в других магазинах (300р/шт), может сорт такой, может аренда высокая, может деньги сильно нужны))), но я нашёл, то что искал, а это главное! Деньги пыль.. )))
Анна
Красивые цветы, прекрасные флористы!
ИЮ
Иннокентий Юсупович
собрали такой нежный красивый букетик, приятный персонал, очень быстро собрали, качество на высоте 🔥
Таня Нечаева
Спасибо большое девочке флористу, к сожалению, не спросила имя🙏🏻 Собрала потрясающий нежный букет, как мы и хотели, очень быстро и качественно!🩷
13 июля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИИ
Ирина Ирина
Потрясающие букеты дарит мне муж из этого магазина! Девочки, отдельное вам спасибо за качество цветов, составленные композиции и проф подход!🫂❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Ячменев
Молодцы, все быстро, красиво и аккуратно!
Денис Близнюков
Покупал три раза за пол года тут цветы, розы. Простояли 3-4 дня. Печально мало
СВ
Светлана Выборнова
Заказала букет из другого города, на день рождение для дочери, доставили очень быстро, букет шикарный. Спасибо за вашу работу. Процветания вашей команде.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений
Букет очень понравился.Общение вежливое , доставка быстрая рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алёна Бондарева
Этот магазин даже не заслуживает 1 звезды, сегодня пришли со своим набором хороших качественных шаров, чтобы надуть их гелием. Мало того, что за 4 «надува» собственных шаров взяли аж 2 тысячи! Так еще их плохо завязали, что пока дошли до подъезда все сдулись . Ребенок остался без части подарка, продавщица хамка! Больше туда не вернемся и остальным не советуем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любые фольгированные шары можно даже не завязывать ,у них есть клапан,который не позвол…
О
Ольга
Заказывала букет на День Рождения для мамы. Букет шикарный, заказ принят оперативно, доставка в назначенное время! Спасибо огромное, за высокий сервис! Вы делаете нас счастливее 💕
Заказывали букет роз на 8 марта, отличный букет! Доставили вовремя🌟Магазин в целом прекрасный
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Анастасия Беспалова
Спасибо большое вам!) очень оперативно приняли заказ, так красиво его оформили. Еще и доставили а течение 30 минут! Сервис 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
ИД
Иван Дмитро
Лучший цветочный магазин Барнаула который я только знаю, всегда свежие цветы, опытные флористы, подскажут помогут с выбором. Что касаемо доставки всегда во время привозят цветы, пунктуальность и клиентоориентированность на высоте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Лина Никулина
Хорошее место 💐
ДГ
Дарья Горбатенко
Беру не первый букет в этой студии!! Мои задумки всегда исполняют)) качество цветов на высоте, флористы очень отзывчивы и всегда подсказывают про выборе))5 звезд😍
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Зайцева
Очень хороший магазин цветов,отличный персонал,подберут цветы на любую сумму,для любого повода,всегда большой асортимент как букетов,так и композиций, быстрое обслуживание🔥на высоте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
МШ
Максим Шмидт
Всегда у девочек хорошее настроение и улыбка.в самом магазине очень красиво,все сделано со вкусом .Флористы всегда помогут с выбором на любое мероприятие,на любой бюджет.Все расскажут все покажут .Еще и керамика в продаже .Купил букет и сразу вазочку .Одним словом идеальный цветочный ,всегда хожу только к ним !
Вика Гоф
Сегодня приобрела здесь букет, огромный ассортимент, флористы вежливые, обслуживание на 10/10!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова 🤍
Алина
Уважаемые соседи, а также жители нашего нового района, хотите потратить деньги впустую-Вам сюда, Муж решил поздравить с годовщиной, взял розы белые Как сказали очень редкие с двойным бутоном. Так вот купил во вторник, в чт утром уже это чудо превратилось в не самые презентабельные цветы, заранее скажу с цветами обращаться умею, подрезала и дома был"Кристал"! Звонит не стала и разбираться, но если за цветами, то в более лучшее места на районе) чуть прзде приложу фото)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна. Подскажите пожалуйста где и когда были куплены цветы. У нас нет такой продажи…
Влад .
Отличный цветочный магазин,с очень большим ассортиментом и приятными работниками ! Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Влад. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Lina Nikulina
Хороший магазин
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Удобно что прям рядом с домом находится цветочный магазин ,цветы свежие всегда .Беру не первый раз ,классно что есть скидочные карты.Отдельное спасибо девочкам флористам,всегда на позитиве и готовы помочь.
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Екатерина Козлова
Заказывала на выпускной три букета и цветы в стаканчиках. Цветы чудесные, свежие, букеты собраны профессионалом. Отдельное спасибо флористу - Полине, за внимательность и прекрасное общение ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Никита Еремин
Хорошее место, цветочки всегда свежие, девочки вежливые🎀
11 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Александр Кунделев
Покупал цветы для своей дамы сердца. Все очень понравилось, как мне так и ей. Рекомендую всем этот магазин.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
аз
алина зенкина
брал парень на 1 свидание, мало конечно, но очень красивые и довольно долго уже стоят, я довольна
10 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛 В следующий раз намекнем ему и большем количестве ))
настя 🩶
отличный цветочный,всем рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся.
Виктор Соболев
Брал 08.07 букет роз, очень понравилось оформление и цена! Рекомендую👍
10 июля 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Имя Фамилия
Ужасные розы. Все листья оборванные, лепестки вялые. Шипы не срезали. Совсем не пахнут. Испортили семейный праздник. Руководитель гневно требует удалить отзыв, обманывает про поведение мужа (видимо от злости на отзыв ещё и поссорить супругов хочет в День семьи). Как выяснилось, именно здесь и ранее муж покупал такие ужасные розы.
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Подскажите когда вы брали розы? И по какому адресу?
Варвара Никитина
03.07 купили 5 пионов, не раскрывшиеся, консультант сказал, когда начнут распускаться, убрать внешние лепестки, прошло три дня бутоны как были так и остались, один будто на следующий день будто уже завял, обидно ( изначально были в прозрачной упаковке с белой лентой
6 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток) У нас подобных пионов даже и в продаже нет …. Не думаем,что вы купили именно…