Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Алёна Р.
28.12.25г. пришла на данный пвз за заказом ,девушка по имени Полина не смогла найти одну из позиций (белое платье),предложила мне оформить отказ и перезаказать заново ,я отказалось,так как платье заказывала к Новому Году,оно бы не успело прийти. Тогда сотрудница предложила оплатить платье ,и я бы забрала его позже ,когда она бы его нашла. Сегодня пришла на пвз,сотрудница была другая ,платья нет,никто не в курсе произошедшего. Прошу руководство данного филиала связаться со мной ,в противном случае буду вынуждена обратиться в полицию.
П
Полина
При выдаче товара очень громко горит робот ,слышно на третем этаж!!!!!!
Светлана
Всё отлично, оперативно, вежливо.
ВФ
В Ф
Сегодня была в пункте выдачи примерно в 14:30. Появилась новая девушка,раньше ее не видела, хамка ужасная. До этого все девушки были очень вежливые и приятные. Больше не буду приходить в этот пвз. Придется заказывать в соседние. Отвратительно, Когда ты приходишь ,на приветствие тебе не отвечают и молчат и еще хамят в процессе ,я просто в шоке. Проведите беседу с данной сотрудницей. Дополняю отзыв. На пвз постоянно новые лица , все с невероятно недовольным лицом. Была сегодня 21.10.25 девушка в розовом велюровом костюме ,которая выглядит на лет 15 ,тоже хамила и не поздоровалась. Неужели нельзя провести беседу с сотрудниками !!!!!!!
Анна Долгова
Отличный пункт выдачи
Т!
Татьяна !
Отвратительное место, очень долго не могли найти товар, девушка постоянно хамила.
Самый лучший пункт выдачи в котором я был чистый вежливый персонал товар всегда выдают быстро и четка заказывайте только у них
Елена П.
Девушка-оператор на пункте выдачи перепутала пакеты и выдала не тот товар, который я фактически забрала Естественно дороже, у меня списались деньги с карты за товар, который я вернула под камерами Месяц пишу в поддержку вб, никаких результатов, хотя предоставила все данные, в том числе фото пакета, бирки с вещей и фото самой вещи Прошу владельца пункта выдачи дать какую-то обратную связь, так как ошибки операторов это ваша ответственность В ином случае буду готовить досудебную претензию
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста точную дату и время, когда это случилось и подойдите на пункт что…
КТ
Карина Трофимова
Сегодня я посетила данный пвз ВБ, чтобы забрать свою покупку. Хочется отметить отличную работу менеджера, который встретил меня вежливо и оперативно помог решить возникшие вопросы. Менеджер сразу же обратился ко мне с улыбкой, внимательно выслушал мою проблему и быстро нашел решение. Несмотря на большое количество посетителей, сотрудник проявил терпение и понимание. Отдельно хочу подчеркнуть комфортную атмосферу внутри пункта выдачи. Пространство организовано удобно. В целом, обслуживание на высоком уровне, менеджер проявил профессионализм и доброжелательность. Буду рекомендовать этот ПВЗ своим знакомым! Оценка обслуживания: 5/5.
Муха Слоновая
лучший пвз в районе, во-первых чистота идеальная, во-вторых, девушки стараются помочь если вдруг появляются какие-то вопросы, в-третьих, сегодня была свидетелем неадекватности одной дамы, которая орала матом на сотрудницу и всячески изводила ее. Хочется отметить, что девочка, держалась достойно, я конечно в шоке от того что такие люди до сих пор остались и спокойно себе живут поблизости. Пункт хороший, людей ходит немного, все условия для комфортной примерки есть, директору процветания и коллективу достойных зарплат, ну а эту мадам я надеюсь рано или поздно закроют в приюте для собак🥰🥰🥰
Валентина Андрианова
Отличный пункт выдачи, девочки молодцы, побольше вам сил и неадекватных клиентов❤️❤️❤️❤️
Саня Ярцев
Замечательный пункт,всегда чисто, менеджер Кристина, прекрасно и быстро справляется с работой, с радостью буду возвращаться!
МЯ
Маргарита Я
Уважаемый директор, если вы будете ставить вечно не понятных девочек, которые ничего не понимают на вашем вб, ходить к вам половина дома не будет)Найдите уже постоянных девченок,и желательно как предыдущих вежливых и быстрых!)
ИГ
Ирина Гаврилкина
Отлично, что рядом с домом. Совет - следить за чистотой.
MZ
Maria Zharkova
Нравится пункт выдачи тем, что рядом с подъездом, вежливые девушки работают, всё чисто и аккуратно 👍👍👍
ДД
Дарья Дюжева
Чисто и уютно, все вежливые и приятные девочки, а по поводу парковки писать сюда было не обязательно, девчонкам рейтинг снижать, они здесь не причем.
Автор Скрыл Имя
Чисто,уютно,менеджер вежливая,все быстро и оперативно👍🌸
Ольга Самохина
Решайте что- то с парковой при разгрузке, перегораживать проезд при наличии свободных мест - не нужно.
EK
Evgeniy KoT
Хороший пункт, сотрудники очень любезны.
Гульзера Финатенко
Чистенький пункт выдачи, девочки работают приятные,отзывчивые🥰