Mari.Trap
SMM-агентство
Славян С
Обратились для запуска подкаста. Ребята из MARI.TRAP, а курировала нашу команду Анастасия, взяли на себя все технические вопросы. Результат качественный продукт, который уже нашел своего слушателя. Спасибо вам!
Лиза Плашкина
Рекомендую это SMM-агентство за их системный подход. Они не предлагают разрозненные услуги, а строят целостную стратегию. Отдельное спасибо Валерии за глубокую аналитику, которая помогла скорректировать нашу рекламу и увеличить ее эффективность
Семен Сарабьянов
Решил порекомендовать агентство своему партнеру и воспользовался их акцией. После подписания договора с ним, мне действительно выплатили 5000 рублей за рекомендацию. Приятно, когда компания дорожит клиентами и их мнением
Макс Бык
После запуска продвижения в телеграмм пришло настоящее комьюнити. Агентство, а именно Екатерина, помогло найти нашу аудиторию и выстроить с ней доверительный диалог, что сразу отразилось на лояльности к бренду. Обращайтесь и ребята реально помогут!
MS
Milena Sochinskaya
Работаем с агентством около года и нашим проектом занимается Юлия. Ни разу не было ощущения, что нас бросили. Всегда чувствуется поддержка и искренняя вовлеченность. Спасибо за терпение к нашим спонтанным пожеланиям
Аркадий Рахимзянов
Хочу отметить эффективность маркетинга от этого агентства. Команда под руководством Анастасии полностью проработала воронку: от идеи до реализации. Мы получили не просто переходы, а реальных заинтересованных клиентов. Рекомендую
Маруся Пьяниченко
Заказывали уэтой компании организацию профессиональной фотосъемки. Отдельная благодарность Марии за безупречную организацию процесса: от подбора команды до готовых снимков. Теперь у нас есть шикарная база визуала на месяцы вперед
Геннадий Громов
Отдали агентству продвижение нашего нового проекта в инстаграм. Хочется выделить работу Александры, контент план был разработан буквально за несколько дней и он идеально отражает ценности нашего бренда. Результат не заставил себя ждать. Спасибо
Нина # Арт-фуршет Алтай Бадгаур
Лучше решение бизнес процессов, нестандартный подход, современные стандарты, разностороннее продвижение креативная реклама, и оперативность, рекомендую 👍
ТС
Татьяна Северная
𝓜𝓪𝓻𝓲.trap - это лучшее, что случилось со мной ❤️🔥 Работа превзошла все ожидания и цена за услуги более чем оправдана! За полгода работы было столько онлайн и офлайн интерактивов, игр, соц.опросов, съемок, локаций, моделей, при этом параллельно ежедневно выставлялся качественный контент. Лично я хочу отметить два важных качества: 1. Зашкаливающая креативность 🔥 Девчонки, то, что вы придумываете и осуществляете - вот настоящее искусство. 2. Организованность. Такой колоссальный объем времени и сил на организацию всей работы по продвижению, акций, коллабораций и вообще всего, что связано с рекламой, - вы берете на себя, прописывая дедлайны. Освобождает массу времени и сил, которые идут на работу с предприятием. За полгода работы о Пышках узнал весь Барнаул! Соц.сети приросли и наполнились живой активной аудиторией. Поток посетителей увеличился. Я рада, что решилась работать с вами. Вы делаете очень большое, важное, трудоемкое, но такое прекрасное дело! Всем знакомым и незнакомым советую теперь ваше агенство 🔥
ЮД
Юлия Домрачева
Работаем с агентством 1,5 месяц, ниша - медицина🩺 За это время успели: - провести коллаборации с тремя крупными блогерами - организовать контент-съемку с привлечением моделей - записать 2 подкаста с нашими экспертами Подготовку обычного контента в виде продающих сторителингов, рилсов и постов здесь даже не учитываю. Команда максимально подробно включается в ту или иную задачу, креативит и быстро реализует. Довольны результатом работы, однозначно рекомендую🔥
Александра Сазонова
Заказывали у Мари контент-съемку… наш спорт необычный плюс работа с детьми… не каждый справится. Но результат шикарный, индивидуальный подход, легкость в работе, довольные дети и рабочий инстаграм 👌
ЖБ
Жанна Барма
Говорят,художника обидеть может каждый( это так! Мы импульсивные,с 1000й идей,считаем,что никто не видит мир также прекрасно как мы!так я была убеждена до знакомства с Марией и ее командой 🖤 Самые кайфовые,самые творческие и безбашенные. За любую идею!за любые условия! За любые сроки! В максимальном понимании наших желаний! Высшей ценностью стал момент,когда мы спокойно отпустили контроль и стали кайфовать от процесса и результатов,доверие к профессионалам! Ps Кто желал крутую сьемку,это тоже к ним!
Анастасия ~
Самое важное, когда работа в удовольствие ☺️ Девчата на лайте, очень крутой подход, предлагают различные варианты и идеи, а еще сам творческий процесс, очень затягивает 😻 Вообщем, очень нравиться!!! Но самое главное, что все под ключ, что предлагают далеко не все, это очень облегчает жизнь, остается работать свою работу, а девочки профи в своем деле, сделают все остальное 🫶
Александра Соколова
Вау 🤩 что самое ценное в нашем сотрудничестве - это то, как Мари и её команда превосходят все мои ожидания 💜 каждый день вдохновляюсь вашей энергией и творческой эффективностью
Кристина Субботина
Центр здоровья и спорта River работает с агентством уже несколько лет - они лучшие в своем деле! Из одного аккаунта наше сотрудничество переросло уже в несколько направлений😍 Рекомендую на все 💯
Екатерина Трофимова
Работаю с агентством уже второй год, очень нравится подход к выполнению работы — полное ведение аккаунта, от монтажа видео до съемок, понимание всех тонкостей ниши с полу слова, девочки изучают перед тем как что-то выставить! Генирят идеи и мы их реализуем ❤️🔥 И конечно же самое главное не путают фото и видео до/после с разных объектов😄 (Такой опыт был с другим смм*) P.s. Уезжаю в Москву, а агентство останется тоже, ни на кого не поменяю Ваш clean.tek22🩵
ЭЗ
Элла Златкина
Работаю с этим смм-агенством уже три года по нескольким проектам. Сотрудничество супер комфортное. К каждому проекту подходят индивидуально, вникают в детали ТЗ, строго его придерживаются. При этом постоянно придумывают новые идеи, предлагают съемки, организуют их и проводят. Полностью берут на себя ведение аккаунтов от и до, снимая с предпринимателя огромную головную боль. Очень довольна. Обращусь еще снова и снова.