ElenaV_tort
Компания по изготовлению тортов на заказ
Ю
Юлия
Заказали впервые торт у Елены и остались в полном восторге! Невероятно вкусный и нежный торт 😍. Он не просто вкусный, так ещё и красивый. Елена, вы волшебница✨
сегодня, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🤗
Асемжана Мурумбаева
Очень вкусный, нежнейший торт 🍰😋 Впервые не осталось ни кусочка) спасибо большое, будем еще к вам обращаться 🙂
7 февраля 2026, официальный ответ
Асемжана, добрый день, большое спасибо, что выбрали меня 🙏
ЛЛ
Людмила Лапковская
Уже много лет на все мероприятия заказываем вкусняшки только тут. Всегда в срок, очень вкусно, а главное индивидуальный дизайн и всегда разный. Проработана каждая деталь. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🔥 Мне очень приятно 💛
Евгения )))
Каждый раз удивляюсь мастерству кондитера! У Елены торт- это произведение искусства 🥰 Дети и взрослые всегда в полном восторге от вкуса😋 Профессиональное и внимательное отношение, безупречная доставка в нужное время) Спасибо кондитеру за волшебство и идеальное исполнение всех пожеланий!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова 🩷
Елена
Торты очень вкусные. Заказывали уже много раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🌺
Наталья Мак
На все праздники заказываем здесь торты. Все делается в соответствии с нашими пожеланиями( дизайн, наполнение, размеры), быстро и всегда очень вкусно!!! Теперь и все мои знакомые, увидев и попробовав эту красоту, заказывают только здесь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бардюкова
Заказывала неоднократно в данной компании торт.(по рекомендации)И хочу сказать,что остались в полном восторге.🤪Безупречно всё!!!Оформление,🎁внутреннее наполнение🔥 , декор...🍒🍓🫐Во рту прям так и тает 🤤Не приторный (чего я не люблю), максимально пропитан. Чувствуется,что сделано с душой❤️Вообщем пища Богов! Знаю одно, что заказывать буду еще и рекомендация 1000%. Спасибо большое❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🫶🏽