Vereshchagina studio
Студия красоты
AB
Alina Bay
Была моделью у Лизы на ламинирование ресниц, раньше делала но эффекта вообще не было, решила доверится Лизе и просто эффект вау😍😍 Взгляд распахнулся, я даже и не думала что у меня такие большие ресницы, Лиза очень заботливая всегда спрашивала как я себя чувствую, супер комфортная атмосфера, теперь буду ходить всегда на ламинирование, я в восторге, спасибо Лиза огромное🌷🥰❤️
Софья Переверзева
Была моделью на ламинирование ресниц у мастера Лизы. Очень понравился результат – реснички распахнутые, взгляд стал выразительным. Лиза была очень заботлива, всё время спрашивала, удобно ли мне и не холодно ли. Процедура прошла комфортно, осталась довольна!
ИН
Ирина Н
Хожу на брови. Все нравится. Спасибо, Лиза!
НП
Наталья Пяткова
Все супер!!! Очень понравилось!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и оценку!
ДП
Дарья Попова
Просто вау 🤩 брови огонь 🔥 спасибо большое ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Дарья, спасибо за приятный отзыв! Буду рада встрече вновь🩵
AN
Asmar Nasirova
30 августа впервые была у Елизаветы на процедуре по коррекции бровей. Результат получился потрясающим! Смело записывайтесь к ней. 🫂🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Asmar! Спасибо за доверие и теплые слова🫂 Буду рада видеть вновь в стенах своей студии
Алина В
Хожу на брови и ламинирование ресниц. Очень довольна работой Лизы Очень удобно, что можно самостоятельно выбрать дату и время для записи по специальной ссылке! Если вы в поиске профессионала, вам точно сюда!
21 марта 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Я стараюсь!
Полиша
Была на ламинирование ресниц,прекрасная работа,ресницы носятся отлично,сделано все аккуратно. Лиза отличный мастер.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за обратную связь ❤️
Анастасия М.
Мастер умеет располагать к себе, спокойная и комфортная в общении девушка. Елизавета сделала покраску и архитектуру бровей очень аккуратно и красиво, в соответствии с моими пожеланиями... Результатом я была абсолютно довольна! Обязательно приду ещё)!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за теплые слова, рада, что Вам всё понравилось!
Валерия М
Знаю Лизу давно и хожу к ней на брови около года! Ухожу всегда с самыми красивыми бровями! Для меня очень важно, чтобы на лице все было идеально и Лиза это именно тот мастер, которому я полностью доверилась! Все что я хочу, и что мне нравится она понимает с полуслова! Очень рекомендую данного мастера, вы не пожалеете и будете в восторге!❤️🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие и искренность ❤️
Алина Бойчук
Мастер очень приятный человек, профессионал своего дела, буду ходить ещё долго, советую ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку!
Алена Пашинина
Лиза прекрасный мастер ! После её работы создаётся в зеркале вау эффект 😍 Безумно благодарна за качественную работу !!!!!! Советую !
12 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень приятно)
Анна Григорьева
Лучшее место в Павловске, чтобы быть красоткой на все 100!!! Елизавета - супер мастер!!! Рекомендую к посещению. Вы точно останетесь довольными!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас вновь на процедурах.
ГР
Галина Риттер
Получилось очень красиво 😍🥹 И самое приятное, что сделали ламинирование ресничек очень быстро🫶🏻🔥 Елизавета, теперь только к вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Жду Вас вновь.