Xak_beauty
Студия
Татьяна Tanya
Подстригала ребёнка, всё понравилось. Очень аккуратный и внимательный мастер, благодарю. Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Очень приятно!🌷
Татьяна Янцен
Ходили с ребёнком на стрижку. Очень понраилась обстановка, а мастер - просто класс!!! Екатерина, спасибо Вам большое!!! Подстригла именно так, как просили!!! И даже лучше!!! Очень советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!🌷
Дарья Халина
Советую студию! Очень уютно, светло, чисто! После процедуры заметен результат в течении месяца уже! Волоски замедлили рост, за месяц я пользовалась бритвой всего несколько раз что очень порадовало! Аппарат новый и видно что за результат здесь отвечают👌🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛГ
Леонид Герасимов
Отличный салон
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Кононцев
Отличный салон👍 Спасибо мастеру Екатерине, всегда доволен результатом. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 👌 Всегда вам рады.
MM
Mari Mari
Очень нравится мастер , результат виден уже после первой процедуры, буду продолжать ходить и радоваться гладкой коже, всем советую👍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличное заведение, постоянно хожу сюда и каждый раз доволен результатом. Большое спасибо Екатерине, отличный мастер.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Костин
Во первых к дому не подъехать везде шлагбаумы, об этом не кто даже не предупреждает. Во вторых стрегут плохо. Подстригли, помыли голову, начали переделывать потому что откровенно плохо подстригли, после этого даже не предложили помыть голову, так и ушёл весь в волосах. Не рекомендую точно.
НД
Наталья Денисова
Я долго ходила в другую студию на лазерную эпиляцию, сделала около 10 процедур, но результата так и не увидела. Решила сменить место и пришла в хак бьюти и это было лучшее решение! Уже после первого сеанса заметила результат, теперь точно не буду менять студию. Отдельно хочется отметить атмосферу: сюда приходишь как к подругам. Мастер очень заботливая. Сегодня я попала под ливень и пришла вся мокрая, мне предложили положить вещи на батарею, а потом даже дали кофту, чтобы я не возвращалась домой в сырой одежде. Ещё угостили чаем и печеньками, и мы так мило пообщались, что время пролетело незаметно. Очень приятно чувствовать и результат, и такой душевный сервис. Рекомендую всем! 🌸✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!, ждём вас снова…
ВШ
Виктория Шим
Связалась с Анной, по смс всё объяснила, рассказала,так как раннее не делала лазер, записалась и была очень довольна. Очень внимательно относится, уточняет. Сеансом осталась довольна и обязательно ещё вернусь ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
ЮМ
Юлия Молостова
Посещаю данный салон не первый раз, уютная атмосфера и радушный персонал:) Процедура ЛЭ проходит не заметно и за приятным общением! Очень внимательный и заботливый мастер, ответит на все вопросы и поддержит общение 🫶 Рекомендую к посещению!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🌸 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
ск
светлана кабельсая
Советую обязательно посетить свежий современный салон🥰 Радушное гостепреимство, легкость в общении оставит вас надолго заряженным позитивом и энергией. Такого современного высококлассного оборудования я не видела у нас в Барнауле. Внимательный персонал не оставит вас равнодушными. Вы захотите возвращаться сюда вновь и вновь! Попробуйте, советую ❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌷♥️
ГК
Галина Капишникова
Сегодня посетила салон красоты, где меня обслуживал парикмахер Екатерина . Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательно отношение.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸🤍
Вера S
Подстригли и меня и сына, все понравилось, чисто, уютно, быстрая запись через ватсап, очень удобно, спасибо🙏🙏🙏 придём еще🌺💜
3 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!🤍🌷
Ксения Рощик
Анна - это не просто мастер ЛЭ, это человек с большой буквы, добрая, красивая, легкая в общении! Всё понятно рассказала и показала, процедура прошла на высшем уровне, безболезненно и комфортно. Студия очень просторная, светлая и самое главное чистая. Теперь я ваша постояшка, спасибо за такое прекрасное и ответственное отношение к клиентам🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова и снова 🌷
Е.
Екатерина .
Уютная студия, мастер очень внимательная и приятная. Второе посещение и результат уже отличный. Записалась на окрашивание волос и приятно удивлена профессионализмом мастера.Результат превзошел все мои ожидания!Рекомендую мастера Екатерину!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
СН
Семыкина Наталья
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами ,которые знают и любят своё дело Была несколько раз на окрашивание качество и результат устроили на все сто процентов, буду приходить еще
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!🌸
Татьяна 💙
Недавно узнала, что рядом с домом есть прекрасная студия лазерной эпиляции, записалась и не пожалела. Вежливый и приветливый персонал. Мастер просто🔥все рассказала, сделала все очень аккуратно, однозначно рекомендую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова!🌹
Диана
Пришла на ЛЭ по совету знакомой . Мастер Анна очень понравилась, все доступно объяснила и дала необходимые рекомендации
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.🌷
Олеся
Рекомендую всем сердцем и душой Прекрасная студия прекрасная девушка там Процедура максимально комфортная Результат на глаза!!! Анна восхитительная Всё расскажет подробно даст советы как лучше и желательно после процедуры что можно что нельзя Моя первая студия куда я пришла Не пожилела И цены хорошие Самое главное безболезненно всё Смело можете идти туда!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 😁
Анисия .
Подстригли именно как на фотографии которую показывала
Благодарим за высокую оценку.😉
Алёна
Превосходная студия! Решила записаться на стрижку и долго не могла решиться, к кому обратиться. Обратившись в Xak_beauty, ни разу не пожалела. Быстро сориентировались когда могу прийти; в студии очень красиво, чисто, а руки у мастера золотые! К сожалению, не запомнила имя и фамилию девушки, которая стригла. Сделала всё, как я просила, помогла определиться с несколькими моментами в стрижке. Вела себя очень доброжелательно и мило, это при том, что я завалилась за 40 минут до закрытия! Теперь на стрижку только сюда😍
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, приятно, спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку.🌹
Алена Голещихина
Пишу отзыв спустя 10 дней , после процедуры. Сама процедура прошла максимально комфортно. Анна - очень приятный человек, и абсолютный мастер своего дела. Поговорили обо всем, ответила на все вопросы) Спустя 10 дней после процедуры , могу сказать : ДЕВОЧКИ , ИДИТЕ НА ЛАЗЕР. Волосы растут максимально медленно, уже видно «проплешины». Вернусь обязательно, и еще не раз!)) спасибо огромное , Анечка.)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады в нашем салоне Xak-beauty❤️
Мария Толстых
Добрый день! Посещаю студию ЛЭ. Хочу выразить благодарность специалисту Анне за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень комфортная и располагающая обстановка. Прекрасный результат после первой процедуры. Есть с чем сравнить,ранее год посещала другой салон. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, за высокую оценку.❤️
Анастасия Иванова
Прекрасное место) постригли красиво, цена адекватная, сын доволен🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Лукашина
Отличная студия, качество услуг, сервис и цена радуют! Всем рекомендую 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!🌹
лЯ
лариса Я.
Сегодня зашла в студию Xak_beauty ... зашла потому что уже давно пора подстричься, а я никак не решалась расстаться с отросшими волосами. У меня тяжёлые и непослушнве волосы, а хотелось получить комфортную стрижку 🤔 . Мастер Катерина правильно поняла мои пожелания и очень хорошо выполнила свою работу. Спасибо мастеру . Рекомендую ли её- однозначно ДА ⚘
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
КА
Кристина А
Хожу только в эту студию. Здесь я увидела результат с первой сеанса лазера. Мастер замечательный, приятная атмосфера ❤️🔥 Однозначно рекомендую к посещению!
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Виктория Петрова
Была на процедуре ЛЭ у Ани, всё супер и уже вижу результат 😍Всё понравилось, от салона (всё чисто, опрятно, красиво) до самой процедуры. Аня отвечала на все вопросы, всё подробно объясняла😚😍безболезненно. Буду ходить только к вам🤗( Василина)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Мешкова
Лучшая студия в нашем квартале. Регулярно хожу на Маникюр к Татьяне, мастер своего дела, с декабря записываюсь только к ней и каждый раз радуюсь аккуратному и красивому маникюру 🌹. Очень уютная и приятная атмосфера, всегда чисто, девочки приветливые и вежливые всегда поедложать кофе, чай и воду.
Кристина Кутепова
Отличные мастера своего дела. Приятная обстановка. Цены радуют. Все, что нужно. Парекмахерская, манекюр, педекюр, лазерная эпиляция всё в одном салоне.
Лариса Назарова
Понравилось рекомендую прийти
Яна Яна
РЕКОМЕНДУЮ 💯% Редко пишу отзывы, но хочу написать о Лазерной Эпиляции. Мастер Аня очень вежливая, дображелательная девушка. Шла на процедуру скептически,но я убедилась в результате с первого раза, на самом деле аппарат современный и нежелательный волос через 10 дней уже осыпается)) Очень довольна❗
Марина
Уютное место , в котором можно навести красоту . Вежливые и профессиональные мастера, запись в удобное для клиента время. Обязательно вернусь ещё. Спасибо!
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбираете нас 🌷
Галина К
Мастер по мужским стрижкам профи, мужа подстригли как нужно👌 Всё от и до идеально. Советую🩶
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ☀️
Дарья Мухина
Была в этом прекрасном салоне, на лазерной эпиляции и на педекюре. В салоне всегда чисто и играет приятная музыка. Мастера отвнсают на задынные вопросы и дают рекамендации. Эфект лазера увидела с первого сеанса( хотя до этого ходила 5 раз в другой салон и была расстроенна)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
VK
Viktorija Kalinina
Была на процедуре лазерной эпиляции, результатом более чем довольна, есть с чем сравнить. Результат после первого посещения! Комфортно, уютно. Рекомендую)
20 июня 2025, официальный ответ
Viktorija, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Бжицких
Отличная уютная студия. Была на процедуре лазерной эпиляции. Осталось очень довольна 😊 Анна замечательный мастер 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Смоленцева
От первой процедуры лазера просто востор!80 % волос ушло.мастер очень подробно все объяснила ,все показала !!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анна Коновалова
Пришла к Анне на процедуру эпиляции по рекомендации, очень понравилось отношение и результат. В салоне чисто, уютно. Анна хороший, грамотный специалист, всё подробно рассказала и показала. Рекомендую))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Ии
Ирина ирина
Процедура выполнена качественно. Мастер Анна замечательная. Всё сделала аккуратно и качественно. Виден профессионализм мастера, ответила на все интересующие вопросы, процедура прошла в комфортной атмосфере. Ушла в хорошем настроении. Желаю процветания. И всем рекомендую денного мастера. 🔥🔥🔥
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Юлия
Попала в этот салон потому что рядом с домом . И осталась очень довольна .Принимают во внимание все пожелания . Ушла очень довольная результатом. Следом же мужа на стрижку записала . Завтра опять пойду - еще процедуру у них захотела ... Теперь я тут постоянный гость. Творческих успехов девочкам - они большие молодцы 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку, очень приятно.🌸 Ждём вас снова в нашем салоне.🤍
Екатерина Шулакова
Процедура выполнена качественно, хороший мастер, все рассказала про данную процедуру, советую!!!
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!🤍
Ирина Богомолова
Выбрала эту студию по причине ее расположения рядом с местом проживания. Сразу очень понравилось отношение персонала, девушка мастер все подробно рассказала о процедуре по телефону и при встрече. Мне было очень комфортно во всем, а это самое главное для меня в сфере услуг.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.♥️
Валентина Черенкова
Студия мне очень понравилась! Результат после лазерной эпиляции увидела уже с первого раза. Процедура проходит безболезненно. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
im_Poli4ka__ 💗
Решилась на лэ,результат меня удивил Ходила в другую студию не было не каких результатов,а тут после первой процедуры уже виден результат Специалист мастер своего дела,добрая и внимательная девушка☺️ Приятная атмосфера (можно поболтать)😁
20 июня 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
ОР
Ольга Руденко
Очень понравилась студия! Результат после 1 процедуры уже был потрясающий, не думала что такое возможно) подход индивидуальный, приятная атмосфера, обязательно посоветую подругам)
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Некрасова
Решила делать лазерную эпиляцию. Выбирала долго и тщательно, выбор пал на эту замечательную студию красоты. Анна была внимательна, все делала тщательно и профессионально! После 1 раза волосы уже видно результат! Я довольна!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас сно…
ДА
Дарья Андреева
Уютная студия, внимательный мастер. Всё рассказала подробно о процедуре лазерной эпиляции, как и что будет проходить. Процедура комфортная. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ДД
Дарья Денисова
Милая, добрая девушка. Очень грамотно и ответственно подошла к работе. Я долго не могла решиться на эту процедуру, всегда возникали сомнения, я очень рада, что попала именно к вам. Спасибо большое, обязательно пройду весь курс в этой студии и посоветую подругам.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤