Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
VP
Vladimir P
Желание принести радость.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Журавлёва
Красивые букеты делают, цена адекватная!
Екатерина Малачева
Уютный салон, вежливый персонал, качественная работа. Заказала дочке букет. Он прекрасен!😻 Спасибо,девочки❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Куппа
Пришла за букетом маме ко дню рождения. С конкретным запросом и картинкой, а он уже был на витрине (МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЙ), а в выходной день еще и со скидкой 15% И Д Е А Л Ь Н О
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
СШ
София Шкитина
Хочу поблагодарить флориста Елену за потрясающий букет! Вы – настоящий мастер своего дела. Заказывала срочно, но качество нисколько не пострадало, цветы свежайшие, упаковка стильная, все детали учтены. Видно, что работаете с душой! Спасибо за ваш труд и за ту красоту, которую вы дарите!
14 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Наталья Гребенкина
Хочу поблагодарить флориста Юлию за оперативность, заказала букет с доставкой, сделала все быстро и красиво! Больше бы таких людей в городе! Всего вам самого хорошего и дальнейшего процветания 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо ❤ Будьте здоровы 🌸
соня вебер
Замечательный салон!!
2 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Наталья Суханова
Очень милый и симпатичный букетик, муж подарил на день рождения. Хороший цветочный салон, доброжелательная продавщица))
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Костя Цыганков
Беру цветы, рядом с домом стоят +- так же как и с других магазинов. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам!
Александр Роут
Замечательный салон и крайне профессиональные и доброжелательные сотрудники! Очень помогли мне с цветами, хоть и по грустно у поводу. Выражаю благодарность вашему магазину, ещё раз спасибо, что так выручили.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Чичерина
Заказывала 4 букета для девочек. Флористы подошли к созданию букетов с душой! Очень благодарна за отзывчивость и понимание! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
сс
светлана светлана
Заказывала розы, очень красивые, свежие. Спасибо. Осталась довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось!
Vika Chekhovich
Очень люблю этот цветочный магазин ! Девушки, которые там работают, — настоящие умнички: всегда приветливые, помогут с выбором и соберут букет с душой. Цветы всегда свежие и красиво оформлены. Спасибо за вашу теплоту и профессионализм!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
ДЭ
Дарья Эртель
Обожаю этот цветочный 🥹 Всегда свежие, невероятно красивые цветы и букеты!! Флористы милейшие, настоящие мастера, помогут подобрать что-то особенное под любой случай :) Цветы долго радуют глаз и оформление на высшем уровне. Спасибо за такую красоту! 💖
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Мария Филатова
Покупала букет белых роз, долго простояли. Вежливые и приятные продавцы, Большой выбор цветов и игрушек!)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Виктория Кобзева
Очень приятный салон, аккуратный и красивый. Прекрасный выбор цветов, глаза разбегаются) Девушки, которые там работают очень приятные, видно, что им тоже нравится тут работать, это классно Всегда делают очень красивые букеты, теперь стараюсь ходить за цветами только сюда
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алексей Андреев
Отличный магазин, большой ассортимент. Девочки флористы всегда помогут и ответят на вопросы
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Juli Sh
Обслуживание хорошее, но цветы.. Зашла за цветами, которые более менее простоят, посоветовали ирисы, которые простояли сутки максимум, и завяли так и не раскрывшись ( все условия соблюдали ухода, не помогло). Причем цены не маленькие, на цветы у вас. На цветы денег то не жалко, но взять цветы на сутки которые стоят больше тысячи, сомнительно. Впервые такое. В других цветочных брали, цветы всегда любые стояли очень долго, от недели, а такого ещё не видала. Да и акция уже не актуальна, которую вы вешаете.
Цветочки порадовали нас)) купили Тюльпаны на кануне праздника, все сделали как девочки сказали по уходу. Цветы стоят радуют глаз, спасибо девочки будем ещё обращаться
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ПЩ
Полина Щеглова
Живу тут рядом и как только появляется повод - бегу сюда за цветочками! Всегда можно выбрать что-нибудь красивое🥰 Спасибо девочкам за их работу, всегда помогут!👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Юлия Васьковская
С самого открытия салона, хожу только туда. Девочки всегда подскажут по свежести, подбирут цветочки на нужный бюджет. Очень радуют своим профессионализмом. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИБ
Инна Берлизова
Очень люблю посещать этот салон. Всегда приветливые флористы,огромный выбор цветов и очень приятные цены. Салон уютно оформлен,много дополнительного товара ,выбор всегда радует
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Мария Ткачева
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.🫶🏻 И приятные цены 🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Denis Tupikin
Попросил букет с бюджетом 5000. Помимо того, что его долго делали, перед тем как упаковывать его в бумагу меня не спросили все ли меня устраивает. Но суть, что по итогу посчитали мне букет на 6500. Работница сказала, что сейчас переделает, но у меня нет столько времени ждать. Ужасный сервис.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
Покупала мамочке цветы, хорошо постояли, спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
МВ
Маргарита В
Очень нравится ассортимент в этом магазине и большой ценовой диапазон! И девчонки работают приятные, всегда улыбаются!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Маркина
Не первый раз заказываю здесь букеты, цена не высокая в сравнении с другими. Самое главное что всегда свежие цветы, долго стоят. Девочки флористы вообще умнички, вежливые и консультируют по уходу за цветами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ ждём вас снова 🌸
ДГ
Дарья Гончарова
Увидела в ВК в карточках товара букет, хотела купить в подарок МАМЕ, так как она любит ГЕРБЕРЫ! Поэтому понравился именно букет с ФОТО. Пишу администратору Азалии, а мне говорят ЭТО))) (смотрите скриншот). Бог с ней с ценой(хотя это тоже непрофессионально), но… ЧЕГО? Другой цветок, другой цвет и другие розы😂😂😂 ТАК ЭТО ДРУГОЙ БУКЕТ. В общем, выводы делайте сами. Шедевро ответы Азалии на скринах остальное на скринах. При чем не извинились, не ответили никак на мое замечание. Никогда не обращусь к вам. И никому не посоветую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению цветы приходят к нам из далека, мы не всегда имеем их в наличии, поэтому п…
Лиза Пята
Брала вчера букет и осталась очень довольна! Флорист вежливая и приятная девушка, собрала красивый букет гипсофил (нужны были именно они), все красиво упаковала! Сам салон чистый и красивый)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно ❤
j
juicegroup
Всегда беру здесь цветы, свежие и красивые! Очень вежливая девушка и всегда поможет в выборе! Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Таня Жалнина
Проездом были здесь, забежали купить цветы на юбилей, очень демократичные цены, вежливый персонал. Помогли советом и собрали достойный букет. Понравился магазин. Спасибо за работу
21 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, большое спасибо ❤ Рады стараться!
Вячеслав
Отличный салон,все по делу,флористы профессионалы!
Добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🌸
❤❤ ❤
Очень красивая и уютная студия цветов,флористы профессионалы своего дела, цветы всегда покупаю только здесь ❤Вы лучшие 👍👍👍🌹
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤❤! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПП
Полина Попова
Постоянно беру тут букетики
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Д
Друг
заказала композицию в корзине в четверг на субботу. обещали скинуть фото, ожидала что будет собираться с того,что будет согласование корзины и тд. По итогу пока не попросила, фото не скинули,и как оказалось он уже готов!Оказалось, что корзину выбрали сами, композицию собрали в пятницу, а не в субботу к 16 часам мне надо было, да ещё и вид хризантемы не тот что заказала!хотя ту хризантему что нам нужна была, как мне сказали в пятницу её не было, она пришла в субботу утром,так почему не спросили готовали я изменить цветок, почему собрали не из свежего среза?!я разочарована и конечно рекомендации будут соответствующие!
Здравствуйте
Валентин Чернов
Девушке покупаю тут цветы, всегда все отлично
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КГ
Ксения Григорьева
Хороший магазин! Большой выбор цветов, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Борозня
Спасибо за шикарные цветы
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
Ольга Зарубина
Очень хороший выбор цветов. Продавцы молодцы. Подобрали хороший букет.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам! Приходите к нам почаще 😉
Еп
Екатерина пантина
Благодарю сеть Азалия и ваш магазин за качественное обслуживание , всегда доступные цены, красивые букеты !! 🌷
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Валерия Грибанова
Часто покупаю цветы в этом салоне, каждый раз разнообразный выбор. Флорист всегда подскажет и поможет с выбором. По свежести цветов ни разу не подводили, рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Анатольевна К.
Очень красивый салон! Радует большой выбор экзотических цветов и довольно низкие цены
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Гончарова
Спасибо большое за красивый букет для мамы 🥰 очень понравился, девочки умницы, сделали всë как и было обговорено 🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Татьяна Кулакова
Хороший магазин, все очень красиво оформлено со вкусом, неплохие букетики, ассортимент хороший, флористы прекрасно знают свою работу, помогли с выбором, ушла довольной с данного магазина))))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Юлия Шутова
Салон супер 👍 Всегда свежие цветы и отзывчивые флористы🌺 Рекомендую!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ирочка
Прекрасный, милый салон, чудесное оформление и всегда свежие цветы!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ирочка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
СП
Светлана Полунина
Очень рада,что возле дома есть такой уютный салон. Никого не подводили качеством цветка. Девочки,спасибо. Я и моя подруга довольны в очередной раз букетом.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Татьяна Иванова
Азалия, лучшая сеть цветочных салонов!!! Убеждаюсь с каждым разом!!! Всегда хороший выбор, реальная цена, не завышена как во многих салонах! Вежливые флористы, красивые композиции, дарят людям праздник!!! Процветания вам!!! И благодатных покупателей!!! 🔥🔥🔥💐💐💐
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Olga Vitvinina
Хотелось бы выразить благодарность флористам, профессионалы своего дела! Композиции и букеты очень красивые, всегда очень сложно выбрать, так как очень большой ассортимент!!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Mira Kovalski
Рекомендую данный салон цветов ! Уютное заведение , большой выбор цветов и готовых композиций , вежливый персонал ! Осталось приятное впечатление от посещения 🌺
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!