Dragon&Fox
Тату-студия
Надежда Деева
Рекомендую студию!!! Уютно, комфортно, удобное расположение, прекрасная атмосфера☄️ Наталья мастер своего дела, все подробно разобрали, подобрали и качественно сделали) нужно было перекрыть старый рисунок, результат огонь🔥, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, за ваши тёплые слова!🌹 🤗 Вегда рады видеть Вас, снова и воплощать Ваши т…
ВП
Владислав Панкратьев
Классная студия,хороший мастер. Сделали все качественно и без лишней суеты. Тату получилась именно такой, как хотел. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, за Ваш отзыв! 🌹 Заживайте хорошо и всегда рада воплощать Ваши тату идеи в реальность!🤗
ТП
Татьяна Панкратьева
Огромное спасибо Наталье за крутейшую татуировку! Я в полном восторге от результата. Наталья — настоящий профессионал: все четко, стерильно и с душой. Очень комфортно прошла вся процедура. Однозначно рекомендую этого мастера и буду советовать друзьям!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваши теплые слова! 🤗 Всегда рада видеть вас снова и радовать положением, ваших…
Анастасия Шумова
делала тату у Натальи. В студии царит невероятно уютная и дружелюбная атмосфера, которая сразу располагает к доверию и комфорту. Мастер выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь с качеством и аккуратностью. Рекомендую мастера Наталью всем, кто ценит профессионализм, творческий подход и тёплую атмосферу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, за теплые слова! 🤗 Всегда рада видеть Вас снова и воплощать Ваши тату…
Светлана Крюкова
Делала тату у мастера Сони, всё понравилось.качественное обслуживание.
Ксения Р
Хотела бы я узнать о данной студии раньше и сделать здесь свои прежние татуировки Делала важное тату и очень рада,что обратилась к Натальи! Профессионал своего дела,максимально ответственный подход к работе и пожеланиям клиента. Всё было сделано идеально! Спасибо большое за прекрасную работу
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова!😌 Всегда рада помочь, в осуществлен…
Алексей Прахт
Это не первое мое тату ,могу смело сказать Наталья мастер своего дела следующие свое тату буду делать только у Наташи
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваше терпение и теплые слова! Всегда рада воплощать ваши тату идеи! 🤗
ОВ
Ольга Вайшле
Делала тату 30 майя у мастера Натальи. Уютная и светлая. Внимательный мастер, профессионал своего дела. Сделала тату в лучшем виде, осталась очень довольна. Рекомендую такого талантливого мастера. Обратную связь поддерживаем
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш тёплый отзыв! 🤗 Заживайте хорошо, всегда рада видеть вас снова! 😊
Толик....
Набил сколопендру, тату-мастер отличный, справился с рабой хорошо, мне нравится,поэтому 5 звезд, всем советую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв! 🌹 Заживайте хорошо и всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Вш
Виктор шыш
спасибо Наталье за такую красоту очень приятный и опытный мастер
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!😉 Заживайте хорошо, всегда рада видеть вас снова! 🤗
Александра Коровина
Давно хотела исполнить мечту-набить татуировку, но долго не решалась, думала, что данная процедура это больно, да и времени особо не находилась. Но хорошо все обдумав, я все таки решилась, принялась подбирать студию и мастера, и мой выбор пал именно на Наталью, ее уютную и атмосферную студию. Сначала у нас была онлайн консультация: разобрали все нюансы и тонкости тату, Наталья посоветовала, как будет лучше, договорились о дате и времени, далее я получила рекомендации о том, что нельзя делать перед тем, как делать тату. Придя в студии, еще раз обсудили расположение, нанесли трансфер, чтобы посмотреть как будет выглядеть тату на том, месте, где я хотела, далее меня проконсультировали о том как ухаживать за тату во время того, как она будет заживать. Процедура лично для меня прошла почти безболезненно, мои мифы полностью развеялись, мастер очень добрый и чуткий ❤️ я нисколько не пожалела, теперь буду ходить только к Наталье! Если ищите студию, хотите полноценной консультации, хорошего отношения, приятного общения, выполнения работы качественно и в абсолютно стерильных условиях, тогда вы обратились именно сюда 🔥🔥🔥 Наталья - вам желаю успехов и процветания! 🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такую теплую обратную связь!!! 🤗🥰 Заживайте, хорошо, я всегда на связи! И все…
Владимир Тищенко
Очень приятная атмосфера! Остался очень доволен татуировкой, спасибо мастеру Наталье!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады. Заживайте, хорошо! 🤗
мг
мария гужавина
Решила перекрыть старую наколку , нашла номер мастера Натальи, и не пожалела очень внимательный и ответственный мастер своего дела , я осталась довольна её работой
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🔥 Заживайте хорошо и всегда рада видеть Вас…
Kris_lu_ 22
Давно я хотела сделать тату и вот решилась, мастеров в городе много, выбирала долго, и вот увидела объявление Натальи на авито, и чем-то оно меня зацепило) Так как это первое тату, Наталья рассказала все нюансы что можно, а что нет, до процедуры посоветовала увлажнять кожу и т.д. И вот настал день Х) Зайдя в кабинет Наталья предложила чай/кофе, атмосфера в кабинете очень располагающая как и сама Наталья. Определились с местом, размером тату, и Наталья принялась за работу, все инструменты обработанны и стерильны, как в "операционной") Тату было сделано безболезненно (вообще, прям совсем)) и достаточно быстро. После процедуры дискомфорта не было, да что там даже покраснения не было, не в первый не в следующие дни. Тут конечно все индивидуально, у каждого кожа реагирует по разному, но Наталья как мастер выполнила свою работу на 10000000% Впечатления как от студии, так и от Натальи только положительные 🤗 Желаю процветания🌸 её салону DragonFox 🐉 🦊 А я уже выбираю эскиз следующего тату, за которым приду уже только к Наталье😌
Александр Яковлев
Однозначно рекомендую как для первой татульки так и для 10й.Наталья отличный мастер,для которого это не работа,а искусство 😋,это можно понять даже просто по консультации.Атмосфера прикольная,уютная студия, комфортное рабочее место,все стерильно как в операционной.Во время сеанса можно забалдеть чайком и просто расслабиться 😂.Отзыв реальный на 1048292929% процентов,потому что есть сравнение со студиями и мастерами других городов.В общем для следующей татулечки,обязательно к Натулечке🧡 От души с любовью 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие теплые слова!!! Всегда рада видеть вас снова и воплощать ваши тату - идеи…
Серафим
Несколько лет думал о тату, но всё никак не решался. Друг порекомендовал Наталью, мол точно не ошибёшься и он был прав! Тату сделано очень качественно, она у меня большая и с плотным закрасом, знакомые тату-мастера высоко оценили сделанную работу.
1 февраля 2025, официальный ответ
Серафим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😌 Всегда рада реализовывать ваши тату…
Приятная девушка,уютная студия,сделали все по красоте ,осталась очень давольна,приду еще ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие! Заживайте хорошо и всегда рада видеть, Вас, снова! 🤗
Ew Ew
Все круто и душевно!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваше, доверие! Всегда рада видеть вас снова и осуществлять ваши тату- идеи! 🤗
MM
Maria Maslova
Недавно я сделал мини-тату у Натальи, и хочу поделиться своим опытом. Наталья действительно знает своё дело. Она внимательна к деталям и очень чётко объясняет весь процесс, что помогло мне расслабиться. Татуировка вышла именно такой, какой я её хотела. Наталья проявила творческий подход и предложила несколько интересных идей. Что касается атмосферы — в мастерской царит дружелюбная обстановка, что делает процесс ещё более приятным. Я очень довольна результатом и рекомендую Наталью как отличного мастера ! Спасибо за отличную работу!❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, за Ваше доверие! Заживайте, хорошо! 🙏 Всегда рада, видеть вас, снова!🤗
НИ
Н И
Впервые делала татуировку,присутствовал страх,тревога,сомнение,но ... всё это лишнее!Мастер Наталья доброжелательна,открыта,к делу подходит с душой.Есть обратная связь,что немало важно.Наталья,спасибо вам за исполнение моей маленькой мечты!
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, вам, большое спасибо, за ваше доверие! 🌹🌹🌹 Заживайте хорошо и всегда рада видеть вас сно…
Анна Гор
Отличный мастер. Татуировка просто восхитительная. Наталья учла все пожелания. Подредактировала и получилась просто бомба. Спасибо большое за вашу работу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, вам большое, за ваше доверие и выдержку! 🙏 Хорошего зажития и всегда рада, видеть вас снов…
Алена Черман
Была на сеансе в начале октября,все стерильно ,мастер аккуратная ,контур ровный,скоро на коррекцию . Жду с нетерпением
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! 🤗Всегда рады видеть снова! 💕
ДЧ
Давид Чернов
Все идеально мне понравилось рекомендую всем
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваше доверие! Заживайте хорошо! 🙏 В Dragon&Fox вам всегда рады! 🤗
КА
Кристина Александрова
Очень хорошо бьёт, профессионально рекомендую, мне очень понравилось 👍 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие! Заживайте хорошо! Буду рада видеть снова! 🤗
Мария Мальченко
Наталья замечательный мастер. Я очень довольна. Вежливая улыбчивая. Чаем напоила) сделали все довольно быстро. А за приятной беседой время пролетело незаметно
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваше доверие! Заживайте хорошо, всегда рада видеть снова! 🤗
ИС
Игнат Смирнов
Все лучше чем я представлял,Наталья знает дело бьет мастерски,красиво и аккуратно,Так же угостила чай,и вкусный батончик забыл спросить где она его взяла,делали 2 тату себе и девушки,Надписи,подчерк был очень тонкий но она справилась на ура,Проще говоря идите не думайте вы не огорчитесь Ах да цены очень приятные даже не ожидал
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду стараться и дальше. И…
Дмитрий Козин
Все прошло просто отлично!) Наталья огонь!) мастер своего дела!) подбадривала в болевых местах
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.😊Заживайте хорошо, жду вас через месяц на продолжение проекта.🤗
Дарья Сосуркина
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Натальи. С самого начала я почувствовала себя комфортно и уверенно. Мастер проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи, которые сделали дизайн татуировки еще лучше. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе, детали проработаны на высшем уровне, и я уверена, что она будет радовать меня долгие годы. Большое спасибо💗💗💗
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Шамакова
Добрый день ! Была сегодня в студии у Натальи ,получила кучу эмоций и впечетлений .Наташа вы супер и мастер своего дела ,продолжайте в том же напровление в котор идете ,все у вас будет огонь.
3 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Всегда рада вам!🤗 Заживайте хорошо и приходите снова!
Яна Козицина
Делала у мастера Натальи тату 20 июля, осталась максимально довольна! Огромная частично цветная работа за один сеанс — такое не каждому мастеру под силу 💪🏻 Во время сеанса делали перерывы, пили чай-кофе, Наталья меня подбадривала и поддерживала, когда били на особо чувствительных местах. Всем своим знакомым теперь рекомендую именно эту студию и этого мастера 💙 После сеанса мастер на связи: спрашивает о самочувствии и как заживает татуировка, дает советы и напоминает, как ухаживать за тату — ценю это!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мне очень приятно 💛 Всегда рада видеть вас в нашей…
А.
Анастасия .
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только его
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть и реализовывать ваши тату идеи!☺️
ЕТ
Елена Тимошенко
Индивидуальный и творческий подход. Уютная студия. Наталья просто супер мастер. Приду ещё за следующей тату именно сюда
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что доверили нам коррекцию вашей тату! А мы всегда готовы выполнить новый пр…
Nikolay Kozlov
Пришёл. Выбирали и обсуждали варианты желаемой татуировки, Наталья учитывала все пожелания) Работает аккуратно и качественно, сделала всё как хотел) Не первая моя тату, но буду следующую делать у этого мастера)
23 мая 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, за доверие! Уже ждём вас для завершерия начатых работ и обсуждения новых э…
Никита Усов
Студия очень хорошая, мастер супер! Все сделает хорошо! Спасибо 💕
23 мая 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо, за доверие! Пусть ваша тату радует вас очень долго! 🤗
TT
Tino Tarkki
Делала у Натальи свою первую татуировку. Это было прекрасно! Выбрали удобное мне время, Наталья пошла навстречу моему жуткому графику работы. Нарисовали топовый эскиз. Наталья подсказала, как его улучшить, чтобы все выглядело идеально. Гигиена и комфорт 11 баллов из 10. Ну и результат очень радует) Готова ехать в Dragon&Fox за второй татуировкой, даже 184 км не помеха. (Ещё у Наташи вкусный кофе)
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, за доверие! Мы всегда рады нашим клиентам! В нашей студии качество и сервис…