Puff
Магазин
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены!
Подробнее о нас
П
Полина
Ассортимент приятный, полный и с обилием вкусов. Радуют акции
Денис Перегуда
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анну за хорошую рекомендацию в выборе снюса👍🏻👍🏻 буду приходить еще и друзей позову
ВШ
Владислав Штреймель
Хорошее место , продавец подскажет и приятно общается
см
семëн мяу
ужасная сотрудница
Daynerst
Ужасная сотрудница
orics ⠀
Добрые и отзывчивые работники помогли с выбором
ВВ
Виктория Викторовна
Очень вежливый парень обслуживал, посоветовал отличные товары, рассказал о каждом, спасибо за обслуживание. Только попросила персик, а положил малину (жидкость), торопилась, обратила внимание только позже, жаль) завтра приду за персиком)
ВР
Виктория Романова
Большой выбор, приятные цены, удобное местоположение и качественное обслуживание. Отдельное спасибо очаровательной девушке-продавцу!
Ася Терехова
Спасибо девушке продавцу, помогла мне выбрать бюджетный под и жижи
дп
дмитрий потапов
Хорошоее место, большой выбор, хорошие цены, рекомендую
Надежда Яровая
Хороший ассортимент, приятные цены.
ПС
Паша Сухов
Очень приятная продавщица всё понравилось)
я
яна
хороший продавец, поговорили подсказал, помог выбрать, довольна)
Д.
Дима .
консультант знающий свое дело, ассортимент большой, акции привлекают мне всем понравилось:)
ОГ
Олег Григорий
Сегодня заходил попался самый лучший продавец, общительный человек, познакомились, пообщались и выбора достаточно, советую всем этот шоп, мне всё понравилось в том числе и новые знакомства
Мурзин Александр
Хороший продавец и ассортимент продукции
ле
лапин егор
Продавец хороший знает ассортимент помог всё подобрать под себя
Анюта Расплатина
Место чистое, продавцы приветливы, обслужили отлично!
Данька Вишняков
Замечательный магазин! Приятное место, продавец что сможет и рассказать обо всем и показать нужное, так же просто поговорить 😊 Так же стоит отметить цены, что по сравнение с другими точками отличаются кардинально, только в лучшую сторону! Подытожить, это крутое место, что рекомендую к посещению 😉
ДИ
Диана Ильенкова
ассортимент товара в большом количестве и по доступным ценам) такое сейчас редкость и спасибо огромное продавцу-консультанту, который объяснил все в доступной форме и помог с выбором, будем ходить еще🩶
MinOr 52
Всë чëтко быстро а главное качественно И низкие цены Продовольствия был влад всë доступно объяснил
Валентина Куликова
Отличный консультант 👍
Анастасия Ахмадеева
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал
Ефим Вершинин
Прекрасный персонал, знает весь ассортимент как Отче наш, всегда рад прийти сюда, зная что меня обслужат по высшему разряду! PS: продавец Владислав очень классный!
д
дарья
Здравствуйте, была 08.10.вежливый консультант, по мог разобраться в ассортименте! Очень хорошо разберается в жидкостях и в испарителях! Побольше бы таких работников!!!💗💗💗
Татьяна Татьяна
Добрый день!☺️ Прихожу сюда постоянно ,довольна продавцом Всегда вежливый поможет с выбором ассортимента, расскажет о новинках!) цены приемлемые🫶☺️
Анастасия Тиканова
Прекрасное заведение, большой ассортимент товаров, хороший и вежливый продавец помог с выбором рекомендую
22 .
Продавец совсем не компетентен, не мог рассказать о товаре который продает, лишь бы продать, ассортимент хороший, но мне попался такой продавец:(
М😃
Маша 😃
Класс! Ассортимент удивил👍👍👍 Нашла наконец скалу с малиной😍😍
. .
звоните сразу на второй первый сливается p.s. на второй тоже не звоните, недоступен
_-_СмОтРеЛкИн_-_
Осартимент не впечатляющий, но пойдёт. Нашел нужный подик.
Вика Солнцева
Отличный магазин! Хороший ассортимент, помогут подобрать нужный товар, приятный продавец!
ИР
Иван Решетников
Отличный салон! Вежливый продавец!