Кофейни
4.1
4.1
Любовь -
Самый ужасный кофе, как будто молоко и вода. Вкуса кофе нет вообще.
Maria 💙
Очень приятна девочка бариста,знает состав,хотела бабл ти на чае,но его нет,выбора очень очень мало,но она закрыла мои возражения🫶🏼. советую расширить линейку бабл ти,а то только 2 вкуса напитка (таро и манго),тем более что это сейчас пользуется большим спросом,а поблизости таких мест нет)
Виктория
Очень вкусно, необычно, мне понравилось. Брала бабл-ти со вкусом манго. Не нужно долго ждать, милая продавец
барклай де толлер
лучшая кофейня в Европе!
Михаил Гузлик
очень вкусный раф, бариста очень дружелюбный и поддержал разговор
ЕТ
Екатерина Тикина
какао классный, бариста еще лучше
a:
a :)
👍🏼классное место, хороший молодой человек за стойко, приготовил все быстро и качественно, в общем сделал мой день!!!
SI
Sid Ig
Подошли в 20:29 минут сказала девушка что не работают
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С сотрудницей провели профилактическую беседу. Обязательно приходите!
Алёнка Волошина
Очень классно,хорошее место вкусно!!закала bible tea очень вкусный 🩷🩷🧋🧋🧃
ТВ
Тимофей Вялых
Просил положить топиоку а положили чусболы
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! У нас есть только джус болы, поэтому всегда говорим сразу, что топиоки нет. Жа…
Роман Роман
Самый не вкусный баблти, в составе минеральная вода, сироп, чусболы, не концентрированный вкус
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Спасибо за отзыв. Рецептуру проверили, внесли коррективы. Есть ещё на молочной основе, не только лимонады, обязательно попробуйте!
ИП
Илья Псёткин
Вкусные напитки советую!
Настасья Голубева
Была первый раз, заказывала BubbleTea. Девочка-бариста сразила на повал знанием состава и предложением вкусов) За это отдельное спасибо) Будем заходить чаще 😉
ИЧ
Ирина Ч
Очень вкусный кофе)
Анастасия Терентьева
вкусный бабл ти! милая бариста, всё подсказала