Beauty терапия
Студия маникюра и педикюра
Наташа В
Любимое уютное место, где всегда тепло встречают и учитывают пожелания клиента 💖 Результат всегда радует, время работы быстрое, качество на высоте!
ИС
Ирина Суспицына
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Уже много лет доверяю свои ногти только Наталье- это настоящий специалист, мастер своего дела и профессионал, который вкладывает душу в свою работу! У Натальи можно быть уверенным в прекрасном результате! Все очень аккуранто и безопасно на 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады Вам 💖
Анна П.
У меня довольно сложная ситуация с ногтями, но Наталья справилась со всем на пять баллов. Любуюсь своими ноготочками)) Благодарю!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие 💖
Наталья Турбина
Наталья великолепный мастер своего дела!!! Уже длительное время хожу к ней на маникюр и педикюр… Зарекомендовала себя, как очень хороший специалист!! С вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы- очень аккуратно, внимательна к деталям, соблюдены все правила гигиены!!!!Очень талантливый мастер!!! Рекомендую✨✨✨✨
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю вас за добрые и тёплые слова 💖💖💖
OP
Oksana Pushkina
Хочу поделиться отзывом о чудесном мастере маникюра, педикюра и прекрасного бровиста. Наташа, по-истине, профессионал своего дела, делает все максимально качественно, аккуратно и, самое главное-быстро, что сейчас актуально думаю для всех нас в наше ритмичное время. Гостеприимна, с ней всегда можно пообщаться на любые темы, всегда тактична и вежлива, а ещё очень прильщает чистота ее офисов, рабочих мест и инструментов. Вот уже 10 лет пользуюсь ее всеми услугами. Как то приходилось поменять из за близости к работе и дому на другого мастера, вернулась, после неё уходишь с лёгкостью не только в руках и ногах, но отдохнувшей душой от ее улыбки и чистого сердца. Всегда предложит занять время на педикюре полезными развлекашками по интересам и вкусный кофе. А самое главное, у меня изначательно была не очень красивая форма ногтей и на руках и ногах, теперь ноготочки как один к одному, это очень важно, потому что не всем мастерам удаётся выровнять ровно и красиво 💅👣👍, а с бровей долго не смывается окрас и всегда выглядят естественно, что для меня очень важно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ирина Дьякова
Хожу на протяжении нескольких лет. Быстро, аккуратно, качественно. Приятная атмосфера во время процедур))
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🩷
ЮС
Юлия Седишева
Наше сотрудничество с мастером Натальей началось с ноября 2014 года, с первых дней ее творчества в ногтевой индустрии! 11 лет преображений моих ноготков, искусного маникюра 👌каждые три недели! Очень довольна результатом . каждая коррекция это творческий процесс : подбор цвета, формы- все отражение моего состояния в настоящий момент! Благодарю от всего сердца! Сотрудничество продолжается😃👍рекомендую
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗 Ждём снова 💖
ВВ
Вера Вальгер
Уже 10 лет беспрерывно работаю с Наташей, и всегда это качественно и красиво. Всегда готова воплатить мои идея по дизайну рисунка ногтей, и всегда есть обновлённая палитра актуальных цветов лака. Советую 100%
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 🤍
Екатерина Снигирь
Раз в месяц в воскресенье к 10:00 лечу к Наташе за красотой из одного края города в другой. Да далеко, но не хочу друго мастера искать, буду к ней ездить хоть в другой город. 10 лет мы знакомы. 2 года приходила к Наташе на оформление бровей. Потом и на маникюр пришла. И все.. попала. Процедура у Наташи это и общение и преображение и отдых! Она воплощает все мои странные идеи в маникюре! Всегда попадание на 200%!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гюнтер
С мастером маникюра, Натальей знакомы давно, раз в месяц стабильно я являюсь её клиентом, качество и цена всегда устраивали, сейчас ещё моя дочь пользуется услугами Натальи. Желаю ещё долгие годы не менять мастера маникюра!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😊
ДГ
Диана Гюнтер
Наталья — мастер высочайшего класса, с которым я сотрудничаю уже 4 года. За это время она стала настоящим экспертом в моем понимании идеального маникюра. Каждый визит — это гарантия качества, внимания к мелочам и индивидуального подхода. Наталья всегда в курсе последних трендов и готова предложить что-то новое, но при этом учитывает мои предпочтения. Ее работа вызывает восхищение, а результат всегда радует глаз. Спасибо за профессионализм и заботу!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Косиненко
Одна из лучших студий в городе Барнауле. Посещаю более 6 лет. Наталья-хозяйка, не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. В студии очень уютно,комфортно, чисто. Все твои пожелания реализует,угостят вкусным кофе,еще и выслушает все чем хочется поделиться. Бысро качественно и очень красиво. Рекомендую эту прекрасную Фею Красоты.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Свиридова
Один мастер на века! Мастер Наташа, делает все очень аккуратно, и быстро После аппаратного маникюра хожу обычно три недели, все супер держится Всегда все аккуратно и чисто Рекомендую от души Палитра очень большая от нюда, до кошачьего глаза !
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
СГ
Светлана Гамалина
Уже более 8 лет хожу только сюда, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастер - настоящий профессионал своего дела. Она всегда очень аккуратна и внимательна к деталям. Я доверяю ей полностью, и результат всегда превосходит мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого мастера!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Marina Petukhova
Всегда делаю маникюр в этой студии. Мастер Наталья - супер профессионал своего дела. Работает быстро, аккуратно и качественно. Маникюр держится долго. Атмосфера всегда душевная, можно приятно поболтать. Рекомендую!🤗👍
Marina, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю! Теперь у меня идеальный маникюр и педикюр! И настроение))) Теперь я только к Вам!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Меня всё устраивает! Сделано всё по высшему разряду за 30 минут. Аппаратный маникюр. За обеденный перерыв 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!