Логово перекупа
Компания по полировке автомобилей
Максим Фролов
Отполировали авто отлично, всём рекомендую
ПБ
Павел Батуев
Очень давно пригоняю свои машины на подготовку перед продажей,Павел ответственно подходит к делу,вопросов к нему никогда не возникало. Все качественно,красиво и по хорошей цене👍
ЕЧ
Евгений Черепанов
Загонял РенджРовер на полировку к Павлу, в течении дня машина была готова, цена порадовала, качество на высоте, качественные материалы и профессиональный подход! Рекомендую!
Кристина Иванова
По рекомендации обратилась к Павлу на промывку печки, результат отличный, очень рада, теперь жара в салоне , спасибо огромное👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина добрый день. Спасибо за обратную связь. Всегда Вам рады! Приезжайте!
Дмитрий .
Не первый раз обращаюсь к Павлу на полировку кузова. Результатом всегда очень сильно доволен! Машинки сияют, цена очень приятная, и по времени не затягивает. Всем рекомендую. Для примера вот фото крайней машины которую я загонял.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть! Хорошего дня!
Voevoda Travel компания по организации активных туров
Приехала по рекомендации друзей, которые уже на нескольких машинах промывали печку перед зимой. Результат просто фантастика!!! Я даже не ожидала если честно. Теперь в машине жара!!! 🥵 всех подруг теперь отправляю только сюда. Заодно записалась на полировку кузова.
Сергей Сергеев
Полировка - уровень.Цены адекватные. Прошлой зимой печку промывал. Вообще земля и небо.... Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Рады видеть Вас снова
ГД
Георгий Дудко
Лучшее место для предпродажной подготовки автомобиля!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Георгий за доверие. Рады видеть Ваши авто и Вас снова!
ГД
Георгий Дудко
Лучшее место для предпродажной подготовки автомобиля!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хорошего дня
Антон Чернышов
Печку промыли Теперь 🔥 Заодно полернул кузов Доволен 10 звезд 👌
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вас видеть. Хорошего дня
Татьяна Е.
Промыли печку в машине и наконец-то стало не то, что тепло, а прям жара! Спасибо большое! Рекомендую 100%.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приезжайте, всегда Вам рады))
Перекуп .
Уровень полировки на высоте. Так же промыли печку, теперь в машине жара. Через неделю записался на шумоизоляцию! Цены порадовали
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас.
Вадим Герман
Мастера своего дела!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.