Данила-Мастер
Производственная база
Вакансии
ИВ
Ирина Ватутина
Заказывала теплицу в данной организации в 2018 году. Изготовили, установили все в срок и очень качественно. Из качественных материалов. Теплица служит уже семь лет. Сотрудники очень внимательные, отзывчивые, вежливые. Рекомендую эту компанию всем знакомым.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв! Вам хороших урожаев и отличного настроения!
Андрей Ерёмин
Красил детали на мотоцикл. Всё классно, всё обсудили, цвет обговорили. Перед окраской позвонил мастер, уточнил всё. Ребята молодцы. Рекомендую всем!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Вам всего хорошего!
МУ
Михаил Усольцев
Заказывал каркас стола, всем остался доволен быстро и качественно сработали
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! ждем вас снова в качестве клиента!
Виктор Макрушин
Заказал две больших теплицы. Остался очень доводоволен качеством, обслуживанием, персоналом. Ребята молодцы, сделали и установили в срок и без хлопот для меня. Компанию рекомендую.