Nuga
Студия растяжки и фитнеса
Вакансии
Татьяна Лавренчук
Очень нравится эта студия, есть много разных направлений, в которых можно себя попробовать! Тренера не просто профессионалы, но и хорошие, приятные люди, которые располагают к себе, дарят мотивацию и хорошее настроение! А встречают и провожают замечательные администраторы. Заниматься здесь - одно удовольствие)
Анна ✨
С октября начала ходить в данную студию! Все очень нравится🥹 Заметила улучшения общего самочувствия спустя 2,5 месяца занятий. Хочется отметить внимание тренеров к каждому клиенту на занятиях. Еще очень милые и общительные администраторы❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤ И напишите пожалуйст…
Вика Менжулина
Посещали с подружками вводную тренировку на гамаках. В целом понравилось! Очень уютно, чисто, милые девушки администраторы!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать ещё!
Л
Лидия
Очень хорошая студия: чистое и уютное помещение, небольшие группы. Широкий выбор направлений тренировок. После "Здоровой спины" и мфр чувствуешь себя как после массажа,а после занятий "Ягодицы и пресс" и abs эффект как от хорошей тренировки в спортзале. Отдельное спасибо Наталье за эндорфины от "Растяжки в гамаках"
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Алина
Профессионализм некоторых тренеров хромает, к сожалению. Есть с чем сравнить. В целом студия уютная, чистая. Но есть над чем работать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Работаем над собой. Будем рады видеть вас у нас в студии растяжки.
КС
Кристина Суслина
Прекрасная и уютная студия ! Удобное приложение для записи на занятия, классный тренерский состав , очень приятные и внимательные девушки тренеры)
Елена Селиванова
Решила возобновить тренировки. Очень нравится, что занятия проходят как в утреннее ,так и вечернее время. Чисто, уютно. Мне всё нравится.
Дарья Корягина
Очень понравилась студия , очень милая девушка администратор! 🤍 Тренер замечательный , понимающий, обстановка в студии тоже отличная, с удовольствием посещаю тренировки❣️
Sofiya Demonova
Прекрасная студия! Вежливая ,милая и внимательная девушка на ресепшен 🥰 Очень классные тренировки ,приобретаю как индивидуальные ,так и групповые . На занятиях объясняют все хорошо, помогут ,подскажут ) Состояние как внутренние так и внешне несет только положительные результаты 🙏🥰 Девушки , вы просто самые лучшие !!!❤️❤️❤️
Алиса Бессильная
Лучшая студия в городе! Всё чисто и красиво, а персонал приятный и улыбчивый🙏 Тренера очень заботливые, профессионалы своего дела!💞
Анечка Выхрыстюк
Прекрасная студия🩷 Долго выбирали с подругой, куда пойти, в итоге остановились на вашей студии и ни капли не жалеем. Комфортная обстановка, внимательные тренера и доброжелательная администратор, с которой всегда можно поболтать 🫰🏼 В студии очень чисто и современно!
И
Ирина
Хорошое место! Все новое, предусмотрены детали) направление пилатес- это отдельная любовь! Преподаватели все приветливые. Пробное занятие прошло на высоте и я приобрела абонемент и не пожалела 💚
Виктория Миронова
Сначала пришла на пробное занятие, получилось так, что с подругой мы были только вдвоем и максимально проработали все тело 😍 Хочу отметить, что сделан свежий ремонт, есть зона с резиночками, салфетками, палочками и тд (очень очень удобно) Все сотрудники радушные, купила абонемент и не пожалела)
К
Ксения
Отичная студия Особенно понравилось направление пилатес тренеры всегда подскажут и расскажут как лучше делать упражнения группы не большие залы комфортные
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для ва…
ИР
Ирина Романенко
Очень нравится эта студия. Мне лично удобно, что она расположена в моем доме. Ну и очень нравится разнообразие направлений. Особенная любовь это растяжка в гамаках и здоровая спина+растяжка. После этих занятий у меня перестало болеть тело. Хочется отметить двух чудесных тренировок это Казакеева Наталья и Елистратова Ангелина. Очень понятно объясняют, поддерживают,с заботой и профессионализмом подходят к каждому клиенту. Спасибо вам огромное!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Кутюр Прибыткоф
Нашла эту студию по совету подруги — и теперь сама советую всем! Программы разнообразные: от силовых до мягких растяжек. Тренеры подбирают нагрузку под уровень подготовки, поэтому заниматься комфортно и новичкам, и тем, кто давно в спорте. Очень понравилось, что здесь не просто тренировки, а целая забота о теле и самочувствии.
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Арина Слюсарева
Если хотите себе прекрасное тело, при этом хорошую атмосферу и умных в этой сфере тренеров, вам сюда. Ничуть не пожалела что записалась на пробное занятие именно сюда, теперь это место меня вообще не отпускает. Буду ходить сюда снова и снова)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Попова
Ходим сюда с подругой, очень довольны 😊 уютная атмосфера, стильный дизайн, милые девушки администраторы во всем помогут. Преподаватели очень милые, задают обстановку, упражнения прокачивают тебя на максимум!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Оля Макарьева
Хожу сюда уже несколько месяцев. Прежде всего радует разнообразие направлений: есть всё — от силовых тренировок до МФР Особенно хочу отметить тренеров — профессиональные, внимательные Атмосфера дружелюбная, приятная и комфортная. Удобное расписание и возможность посещать занятия в разное время
30 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ирина Сажина
Отличное место для женского комьюнити. За 2 месяца тренировок я смогла почувствовать укрепление мышц, увеличение выносливости. За время занятий удается не только выработать правильность выполнения упражнений, но и раскрепоститься и почувствовать свое тело.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады!
ЛМ
Лариса Молозина
Очень уютная студия,атмосферно.Девочки тренеры огонь,дают грамотно нагрузку.Очень вежливые администраторы,небольшие группы в утреннее время.Удобное месторасположение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Белова
Очень нравится данная студия,весь персонал очень дружелюбный,всегда помогу и подскажут по направлениям,сама студия очень уютная,чистая,с красивым ремонтом,тренера мастера своего дела,занятие проходит спокойно,если упражнение по каким то причинам не подходит-всегда найдут другое,максимально щадящее Ни разу не пожалела,что приобрела здесь абонемент ❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
РД
Регина Дизендорф
Каждое занятие в студии — настоящее удовольствие: приятная музыка, заботливые тренеры и тёплая атмосфера. Особенно радует разнообразие направлений — хочется попробовать всё! У каждого тренера свой индивидуальный подход. После занятий всегда прекрасное настроение и лёгкость в теле! Огромная благодарность студии за мотивацию и заряд энергии. Желаю вам развития и процветания. Отдельное спасибо администратору Владе🥰 её искренняя улыбка и пожелания «хорошей тренировки» делают визит ещё более приятным💚 Вы лучшие!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
МВ
Милана Власова
Просто супер, а не студия. Вежливые администраторы , особенно Влада, очень приятная девушка . Тренера всегда ищут подход к каждому , проходят тренировки спокойно и без боли .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
П
Полина
Классная студия, можно подобрать любое направление, которое тебе понравится и выбрать комфортное время для занятий. Не пожалела, что выбралась именно эту студию. Всем рекомендую 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Снежана Кузнецова
Прекрасная студия для тренеровок, очень атмосферная. Тренера лучшие, к каждому найдут подход. Администраторы прекрасно объясняют про тренировки, если вдруг не понятно что-то.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Софья Маркина
Уютная, атмосферная студия😍 коллектив профессионалов♥️ Рекомендую к занятиям!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КН
Ксения Носырева
Я давно искала студию, где бы сочетались силовые тренировки и качественная растяжка, и вот наконец ее нашла! Широкий выбор направлений, в том числе оздоравливающих, покорил с первого занятия. Отдельное спасибо за направление "Здоровая спина" (для человека с сидячей работой это просто находка)!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Настя Шипилова
Чудесная студия растяжки! Всегда все чисто, аккуратно, царит невероятная атмосфера, которая мотивирует. Тренировки максимально эффективные, тренера настоящие профессионалы, которые успевают уделить всем внимание и следят за правильным выполнением упражнений!💚🧚♀️
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хорошее и атмосферное место для тренировок, большой выбор занятий, на любой вкус и настроение. Вежливые и крутые тренера, грамотно все объясняют и уделяют внимание каждому, рада что нашла это место💕🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮШ
Юлия Шишкина
Очень хорошая студия!! Лучшие тренера, которые всегда готовы помочь и подправить если что то не так, приятная атмосфера и адекватные цены. Всем советую посетить !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Ч
Очень хорошая студия! Администраторы всегда во всем помогут разобраться, квалифицированные тренера, которые следят , чтобы твое занятие прошло без трав и в удовольствие😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Полина Костенко
Студия - находка! Тренера уделяют максимум внимания каждому клиенту. Всегда следят за правильностью выполнения упражнений, поправляют и объясняют, исходя из возможностей (если что-то дается тяжело/не получается по здоровью - дают замену упражнениям). На первом пробном занятии предоставляется анкета для выбора ваших целей - тренер подскажет, какие направления пойдут больше всего вам на пользу, что очень удобно! Ведь направлений в студии очень много) Администраторы всегда доброжелательны, оперативно решают все вопросы. Очень внимательно относятся к своим клиентам! Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОА
Ольга Антипова
Я в восторге от всего😍 Во-первых, для меня очень удобно расположение, Во-вторых мне нравится, что на занятиях не 10-15 человек одновременно, а ограниченное количество, что позволяет тренерам уделить внимание всем присутствующим и подправить, если что-то делаешь не корректно. В-третьих, считаю что приемлимые цены, и разнообразный выбор абонементов. Ну и главным плюсом считаю- тренерский состав. Пока получилось побывать не у всех, в силу собственной загруженности, но с теми, с кем удалось позаниматься оставили положительные эмоции❤
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Варавина
Очень рада, что выбрала именно эту студию! Удобное расположение. Качество занятий на высоте. Особенно радует большой выбор тренировок — есть программы на любой вкус. Атмосфера огонь!💚
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Алиса Скворцова
отличная студия, большое разнообразие занятий в любое удобное время
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Б
Отличная студия растяжки 💚 Всем советую посетить, не пожалеете 🌿
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgenia Sidorova
Приятная обстановка, вежливый персонал, внимательный тренер, близость к дому
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Анастасия Горюнова
Недавно узнала про эту замечательную студию и начала ходить на занятия по пилатесу) атмосфера в студии приятная и спокойная, хорошие тренера, приветливые администраторы, которые все подробно расскажут и подскажут. Посещаю занятия с большим удовольствием:)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Елизавета
Очень приятная студия,визуально оформлена очень красиво и благородно,находиться там очень комфортно! Даже в первое посещение уже чувствовала себя как дома. Замечательные тренеры и администраторы,задают настроение на тренировку и во время неё👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Софья Савушкина
Красивая студия, расположенная около дома, что очень для меня удобно 🫰🏻 Приятная атмосфера и разнообразие выбора занятий
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юлия А
Безумно нравятся тренировки, есть и растяжка, и силовые Тренера и администраторы очень приятные Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы ❤
g
galyunya_08
Мне так понравилось здесь, что я ходила 4 дня подряд😄 такое разнообразие занятий👍👍 уютное и камерное пространство очень располагает к тренировкам. Мне очень понравилось, сразу купила абонемент😇
11 августа 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Светлана Иванова
Занимаюсь уже месяц в студии. Девочки на ресепшене и тренеры отдельная любовь, всегда с улыбкой и позитивом🥰 С тренировки уходишь всегда в прекрасном настроении, спасибо 🤍
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Р
Регата
Красивая студия , удобное расположение. Хороший тренерский состав. При знакомстве каждый тренер спрашивает про противопоказания по здоровью. Хотелось бы больше растяжки в гамаках , пилатеса и здоровой спины в утреннее время 😊🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Регата, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё! Обязательно рассм…
Алена Кочеткова
Очень приятная атмосфера❤️❤️❤️ Всегда приходишь, как в гости🫶 Девочки-тренера приведут вас к цели аккуратно, но уверенно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Привалова
Классная студия, познакомились тут с девчонками классными. Все всегда на высшем уровне. Чисто, аккуратно, вежливые все. Нравится очень))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
AЧ
Aлина Червинская
Отличная студия растяжки с внимательными тренерами ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Колыванова
Насколько люди и место могут поменять твое отношение к телу и спорту… Это моя не первая попытка заняться собой,но подход этих специалистов сделал все,чтобы я не останавливалась на достигнутом. Внимание и отзывчивость от администраторов,создают впечатление,что я самый желанный гость. Спасибо каждому! Вы герои!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Анастасия Егорова
Студия растяжки и фитнеса NUGA — это отличное место для тех, кто хочет улучшить гибкость и укрепить тело. Профессиональные тренеры находят индивидуальный подход к каждому клиенту, делая тренировки эффективными и комфортными. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и мотивирующая, что помогает добиваться результатов с удовольствием.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤️