M&M
Кабинет красоты
Наталья Зимина
Бусинка моя, спасибо за красоту которой ты всегда удивляешь💋, я у тебя уже 2ой год, и каждый раз я в шоке от красоты, спасибо твоим рукам👐
ЮШ
Юлия Ширяева
Мастер который знает свое дело! Не знаю как у кого но мой опят такой впервые вижу мастера который работает не на поток а на качество!!! Если у вас проблема и не у каких мастеров не держится ноготочки советую сходить к Морго, сама на себе это проверила! Про ресницы вообще молчу держится по 7-8 недель, мастер не гонится за трендами и всегда проконсультирует вас перед тем как делать все эти тренды! Посоветует что вам идет и как будет лучше! Сервис который предлагает мастер сравним с сервисом в Дубае ! Всегда вежлива и настроена на то чтобы угодить клиенту! Принимает в уютной студии, всегда все чисто и красиво, материалы премиум качества! А цены смешные на самом деле, за такой подход и качество хочется платить больше 😅 Все работы с фото сделала волшебница Морго❤️ спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Дина Никитина-Штроо
Мой новогодний маникюр 💃🏼 такая прелесть. К новому году готова! Спасибо Марго за красоту 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
🌹
♥Яна ♥Подшивалова(Фомина)
Марго отличный мастер, профессионал своего дела! К Маргоше ходим с дочей,очень довольны! Я нашла своего мастера, ухожу всегда в хорошем настроении и с отличным дизайном! В кабинете всегда чисто, уютно, чай , кофе, вкусняшки. Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🌹
ОБ
Ольга Болконская
Уже год мне делает ногти замечательный мастер Марго😁 Ногти всегда радуют, и починит при необходимости, если вдруг сломается до коррекции. Спасибо за такие приятности 🤗
ЕВ
Елизавета Владимирова
Ноготочки просто огонь🔥🔥🔥 Всегда очень классные ноготочки получаются! Марго, ты супер!
DK
D. K
Была у Марго на ресницах, все безумно понравилось 😻 Атмосферно в студии, а сама работа 10 из 10, как и мастер)
Дарья Садыбекова
Марго - фея😇у меня сложилась ситуация что мой мастер отменил запись, за час до встречи😬время было послеобеденное,а мне на следующий день нужно было быть с красивыми ресницами🤦♀️ думаю была не была попробую позвонить приспроситься в ближайшие салоны, естественно не надеясь ни на что, т.к. понимаю что записи расписаны всегда на неделю если не больше, а тут я такая деловая нарисовалась😅 И о чудо, Марго говорит что сможет принять меня но прям поздно, после основной записи🥳я не поверила своим ушам😅 захожу в салон, а там музычка, классная атмосфера😁 Марго чудо мастер👍 внимательная, общительная, мастер своего дела👌 реснички получились бомбовые💣 в итоге даже до дома меня подвезла😎 уверена наша встреча не случайна😁 я обязательно вернусь🤗
ДФ
Дарья Ф.
Посетила данный салон впервые, делали педикюр. Осталась очень довольна работой мастера, сделали хороший педикюр, а ещё понравились вежливое обслуживание клиентов, уютная атмосфера.
ТП
Татьяна Прусакова
Марго не просто мастер своего дела, а настоящий друг! Хожу к ней на маникюр уже год и безумно рада нашему знакомству. Приятно и комфортно проводить время в твоём кабинете, а маникюр как всегда бомбический 😘😘😘
Евгения Селиверстова
Маргоша отличный мастер своего дела. Всегда приветливая, улыбчивая. К ней ходить одно удовольствие. Настроение от общения и полученной услуги просто на высоте. К ней ходит и моя дочурочка. В кабинете уютно, всегда чисто. Однозначно рекомендую)
ВЧ
Виктория Чавкина
Марго отличный мастер, профессионал своего дела. Ногти получились красивые, аккуратные. Вернусь ещё
Даша
Марго очень хороший мастер. Делаю уже 2 раз и уже 2 раз восхищаюсь результатом работы, очень все нравится. Мастер приятный, в кабинете чисто. Всем советую☺️
Вера Полякова
Марго мастер своего дела! Аккуратная, внимательная, приятная. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую всем, мне очень нравится!!!А мастер депиляции Татьяна Рудольфовна - чуткая, нежная, располагающая женщина, хочется идти к ней за красотой снова и снова😘Спасибо большое за вашу внимательность к клиенту⭐⭐⭐⭐⭐
Anna Kul
Маргарита,спасибо за педикюр,все очень красиво и аккуратно ❤️
Надежда Белая
Отличный мастер-лёгкая, добрая, простая в общении, но настоящий профессионал своего дела. Делала перед долгожданным отпуском маникюр и реснички. Всё было прекрасно.... и отпуск.... и белоснежный маникюр..... и красивые реснички.... и море.... и солнце. В общем можно продолжать вечно, всё прекрасно. Жалко только, что не каждый маникюр заканчивается-отпуском....
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за твоё настроение Надюш, я как буду с тобой слетала🌹🤗
Vikysha 🫶🏻
Маргарита очень приятный и трепетный мастер. Относится с пониманием, делает дизайны любой сложности, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую❣️
14 января 2025, официальный ответ
Викулька 🌹
Прекрасный сервис и очень аккуратный и красивый маникюр, ресницы - как отдельный вид искусства, очень рекомендую! Сделала так же бровки, все просто шик!!! ☺️❤️ Атмосфера просто чудесная, спасибо Марго🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Вера, я рада, что у меня получилось оправдать твои ожидания 🌹
Анна Дильман
крутая атмосфера, все уютно, хороший мастер, делает качественно, цена приемлемая. мой опыт оказался очень положительным, и я осталась довольна услугами. Ногти выглядят великолепно
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🌹
Ли
Лилия илькив
Очень уютно и по домашнему. Если вы хотите не только сходить в салон за процедурами а ещё и отдохнуть душой вам сюда. Девчонки мастера своего дела. Все очень качественно и красиво делают. Как в лучших салонах Москвы.
Спасибо, Лилия, нам приятно стараться 🌞
Евгений Речкин
Приятная атмосфера. Очень приятное место, уютно и не пафосно. Марго приятная девушка и отличный мастер. Ресницы просто класс!!!
Галина Фефелова
Марго-лучший специалист своего дела! Реснички делала,сделанные супер аккуратно и четко. Обязательно приду еще раз😻
Будем очень ждать 🌹
Ксения Баданина
Пришла к Марго впервые и остались самые приятные впечатления, начиная с порога: уютный кабинет, чай с конфетками, приятное общение и, самое главное, качественный маникюр!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Все лучшие для наших гостей🌹🌹🌹
Инна Калиниченко
Посетила салон недавно, потому что ушла от своего мастера (надоело носить не красивые ногти). Была приятна удивлена приемом, ноготочки Марго сделала отменные. Через три дня привела доченьку (11 лет), потому что очень доверяю специалистам. Ребенок в восторге! Рады знакомству!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада приветствовать у нас всегда 🤩🌹
Анна Трофимова
Впервые посетила солон Марго, ты замечательный , профессиональный мастер. Атмосфера спокойная, расслабляющая! Спасибо не только за красивые ноготочки, но и за тёплый приём 🌹☺
Спасибо за тёплые слова 🌞
Любовь Сафина
Посетила данный салон впервые, делали наращивание ресниц. Осталась в восторге! За первую процедуру получила бонус в виде стразиков на ресничках. Приду ещё, рекомендую )
31 октября 2024, официальный ответ
Нравится делать мини комплементики для вас😊 Всегда двери открыты🌹
Марина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Марго! Пришла с ужасными ногтями от другого мастера,она мне сделала очень красивые и аккуратные ноготки , огромное спасибо, всем советую!!!
ОД
Ольга Дитятева
Девочки всем привет, пришла второй раз на брови, первый раз на ногти. Все сделано качественно, ответственно. Рекомендую!!!
💪
Виктория Рустамова
Спасибо большое вы не просто мастер вы чудо ❤️,которое дарит красоту . Еще отличный собеседник , заботливая девушка .Мне все очень понравилось. Рекомендую девчонки записывайтесь не пожалеете!❤️💋
Очень приятно 🌹
Маргарита Василенко
Мой мастер маникюра улетела в отпуск и я я сломала ноготь, а ходить так совсем не хотелось. Нашла недалеко от дома эту студию и очень рада, что согласились на ремонт одного ногтя. Большое спасибо мастеру Марго, очень приятный, вежливый мастер, все сделала отлично ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Да, считаю, что нужно вручать друг друга💪😁
Кристина Ломок
Марго прекрасный мастер своего дела, атмосфера была очень комфортной, все понравилось, ногти получились просто супер☺️
Кристина, всегда рада видеть 🌹
МЛ
Марина Ланг
Татьяна очень приятная мастер. Депиляцию делала аккуратно, дала полезные рекомендации. Мне очень понравилось атмосфера, общение, результат, и цена оптимальная в сравнении... Вы молодец, ещё увидемся🤗
Марина, будем ждать снова🌹
Alina Rozhneva
прекрасный мастер, очень красивые реснички и ноготки. всегда приятная атмосфера, беседа. носятся ресницы и ногти очень долго, все отлично!!!
Спасибо 🌹
ТК
Татьяна Курбанаева
Прекрасная атмосфера, качественный маникюр. Сделали дочке (8 лет) и себе. Понравилось дочке (делали первый раз) - и красиво, и аккуратно. Марго - очень приятный в общении человек, само посещение располагает к комфорту и уюту
31 октября 2024, официальный ответ
Девочки, всегда буду ждать вас в гости, вы поднимаете настроение, 🤩🌹
А Б
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Марго спасибо тебе за качественный маникюр, педикюр и бомбические реснички) Татьяна твои волшебные руки привели мои брови в порядок, а тело после шугаринга просто бархатистое) Еще раз спасибо вам девочки вы лучшие в своем деле🫶
Виктория Виниченко
Хожу к Марго почти год,и могу сказать что не разу не пожалела что выбрала именно её. Марго мастер своего дела,выполняет всю свою работу качественно в уютной атмосфере,творческий человек,позитивный,светится изнутри,словно солнышко. Общаться с ней только в радость. Чистый маникюр и педикюр,воплощение идеи дизайна.🥰💐
Наталья Яковлева
Пришла к девчонкам на брови, а попала как на праздник😁 Музычка, кофе и конфетки. В общем и красоту навела и отдохнула, приятно пообщались, скоро снова приду в гости к вам😇🤩
ОЩ
Ольга Щенснович
Хорошие мастера, очень доброжелательные. Сделала все в один день (бровки, ноготочки и реснички), что очень удобно! Рекомендую 👍
Александра Примакова
Самый лучший мастер у которого я была, маникюр делает просто бомбистки, на любой вкус, цвет и длину. Реснички и бровки тоже огонь. Просто мастер на все руки, она очень талантлива, благодаря чему получает столько много разнообразных дизайнов 💗❤️
Евгения Мурашкина
Лежу у Маргоши на ресничках и кайфую)))какой же у нее подход к работе )всегда сделает так чтоб клиенту было максимально комфортно)и кофе попьем и поболтаем))и я даже по сплю😁а что касаемо ресничек,я максимально довольна)сделала у нее первый раз и очень довольна)вообщем рекомендую ❤️❤️❤️
Софи Колмакова
Реснички огонь и бровки,девочки вы супер,❤️🔥мастера своего дела!!Теперь только к вам !!!💕💕
И
Ирина
Прекрасный специалист! Делает ноготочки на любой вкус! Мастер своего дела! Лучшое соотношение цена-качество в Барнауле! Всем рекомендую данного мастера!
Анна Мукина
Самые лучшие мастера 😍😍😍
Татьяна Воржева
Всем доброго. Не могу не поделиться, накипело. Я называю это место - "Индустрия красоты"! А девчонок- архитекторами красоты. Они научили меня быть красивой! Смотреть на мир красивыми глазами с пушистым ресницами, кстати, очень натурально и естественно, удивляться идеальными бровями, цепко держать удачу за хвост крепкими и потрясающими ногтями. А тело без лишней растительности, дарит мне ощущение - я богиня! Просыпаясь утром, вы не бежите краситься, а спокойно валяетесь в постели в полной уверенности, что вы самая красивая, мужчина не может оторвать от вас глаза! Девочки, проверено! Все, что захочется в себе изменить, выбрать дизайн, нет границ, нет рамок. Девчонки , вы не просто приведёте себя в порядок, но и окунетесь в атмосферу- всё хорошо, мы лучшие, у нас все получится ! Мои любимые девочки, Танюша и Марго. На веки ваша, Танюша.
Екатерина Максакова
в восторге от этого места! хожу полгода и все очень нравится 😜😜
Анна Ненашева
очень рада что нашла такого прекрасного мастера по маникюру! отличный сервис, чай вкусняшки предлагают. ноготочки просто вау, качественные и долго держатся, всем советую посетить!!
ЕА
Елена Афанасьева
Раньше не писала никогда отзывы, но тут не могу не оставить... Давно хотела нарастить реснички, но боялась попасть к горе мастерам, после которых свои ресницы валятся, появятся аллергия и тд.. Вообщем напугали меня страшно)) Пошла к Марго по рекомендации близкой знакомой. Мне очень понравился мастер, приятная и общительная девушка. В кабинете очень уютно, предложила и чай и конфетки)))) Ресницы получились очень крутые, я их совсем не чувствую, конечно мне не с чем сравнивать, но я довольна результатом. Теперь наращивание ресниц моя любовь. Свои реснички все на месте, хожу 4 недели стабильно. Рекомендую данную студию, если делать реснички, то только к Марго.
ЛК
Людмила Калинчева
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Марго спасибо большое за красоту!
Кристина Агафонова
Являюсь частым клиентом данного салона очень довольна работой мастера хороший , качественный маникюр вежливое обслуживание клиентов уютная атмосфера
Маргарита Кондратьева
Девчонки просто супер. Маргоша делает отличные крепкие ногти, шикарные реснички. От Татьяны для вас великолепные бровки и гладкое тело. Теперь только к вам девочки. Спасибо 💅❤️