Супермаркеты
3.9
Оксана Я
Огромное спасибо! Всё замечательно. Любимый магазин
Алексей Дмитриев
Был в этом магазине один раз . Не понятно куда смотрят, на прилавке лежит просроченный товар!! Причём рыба которой можно очень сильно отравиться!!! Как так ладно день два а просрочка подчти 3 месяца!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время посещения данного магазина, чтобы разобраться до конц…
Евгения Чеснова
Какие мы нежные «Городской Житель» Самому то не стремно писать такие отзывы, не улыбнулись ему!!! Фу! Ей Богу как ребенок! Можно подумать в каждом магазине прям с улыбкой встречают…обиделся, не так встретили! Взрослей, а не отзывы глупые на сайтах пиши! Магазин хороший и коллектив который работает там, молодцы, в магазине всегда чисто и уютно!!! И с утра если заходишь перекусить, куча свежей выпечки!!! Справляются со своей работой!!!🫶🏽 Продолжайте в том же духе!!!☺️ И не обращайте внимание, на подобные отзывы, которые пишут всякие бессовестные и обиженные люди, которые видимо не знают какого это работать с людьми!
Сегодня решил посетить новую точку, раньше всегда был доволен сегодня же 6.09 примерно в 12.40 подошел на кассу спросил у женщины с не довольным лицом начало дня а она уже на нервах. Ужасное обслуживание. На юбилейном всегда девочки вежливые улыбаются. Обращаюсь к руководителю нужно работу давать молодым амбициозным. А на эту кассиршу обратите внимание.
Ekaterina Berkovich
Если честно, я в шоке! Что за негативные коменты?! Что за боты, пишут их???? Самое вкусное, свежее кофе (из всех сетей магазинов) только в ЯРЧЕ!☀️ пробую в разных городах, поверьте👌 везде качество на высшем, в магазинах Ярче! Недавно посетила данный магазин, очень приятно, что директор Анастасия и сотрудники держат марку, качество обслуживания! Отзывчивые продавцы, все помогли найти (я из другого города). Чистый, уютный, прекрасный магазин! Наверное люди на Южном)😉 такие…каждый добавит то, о чем подумал))) Всем добра!👌✨
ЛШ
Любовь Шиняева
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно. Удобно делать покупки, всё разложено по полочкам. Персоналу отдельное спасибо — всегда помогут при необходимости
ЯА
Яна Андреева
26.08 купила продукты, много разных позиций. Сегодня заметила, что крупа просрочена, срок годности закончился 14.06. Естественно никакого возврата без чека. Кто должен у вас смотреть за просрочкой на витрине? Так вот он не работает как должен.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения! Это недопустимая ситуация для нашего магазина и она больше не п…
Татьяна Борзых
Замечательное и внимательное обслуживание, вежливвй персонал, всегда чисто и уютно в данном магазине! Большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание и разнообразный ассортимент.
Эльвира Сидоренко (Ахмедова)
Очень хороший магазин, чистый!персонал вежливый,ещё ни раз никто не нагрубил ,всегда помогут в выборе товара!магазину дальнейшего процветания и высоких продаж!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хочу оставить претензию на продавца кассира Сиротину В. А . девушке видимо надо отдохнуть или научиться внимательней смотреть какую денежную купюру ей подают. 14.08 в 18:15 совершила покупку в этом магазине. Чек вышел на 620р подала 2000тр одной купюрой , кассир отдает мне сдачу 380 р Вопрос ? Я дала 2000т она уверенным голосом вы 1000 дали. Спор. Говорю идите камеры смотрите. На что последовал ответ мне некогда их смотреть . в чеки она пробила что получено 1000р ну смысла обманывать мне ее я не вижу. ТК сама предложила посмотреть камеры Она конечно отдала мне 1000. Но как бы осадок остался Если администрация этого магазина читает эти отзывы огромная просьба отпустите девушку отдохнуть. Она наверно устала
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Камеры просмотрены, вы правы, купюра была номиналом 2000 руб…
МТ
Марина Таскина
Хочу оставить свой отзыв на кассира Сидоренко Н. Грубый, всегда недовольный, продукты кидает, фрукты упали на пол, коробка пирожных перевернулась, я его попросила не кидать продукты, на что он мне ответил "не нравится не ходите". Я хожу в магазин за продуктами, а не к нему домой.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
★ ★
Очень хорошей магазин кассиры прекрасные всё дёшево и вкусно!
Winter Winter
Продавец Ксения просто портит весь вид вашего магазина. Нервная,швыряет продукты. Видимо надо жаловаться дальше раз директор не может провести с ней беседу. Вообще марка ярче это вежливость! В других магазинах такого не позволяет. Причем,рядом стоит директор и даже не сделала замечание.
Алексей Манохин
Продавец, на пожелание, доброе утро, меня просто проигнорировал. Таких людей нельзя держать продавцами.
ЮД
Юлия Дурманенко
Сегодня 9 июня была в этом магазине на кассе мне резко нахомил кассир кинул сдачу не посчитав ее при мне с аргументом что сама не умеешь считать После отправил меня на выход со словами взяла пакет и на выход Прошу принять меры Жду обратной связи !!!
Анастасия В
К магазину претензий нет. Но тушёнку фирмы "алтайская сила" свинина покупать не буду больше. Изменилась в худшую сторону. Лучше пройду чуть подальше в КБ там в тушёнке мяса больше.
Серж Бачевский
Ужас а не магазин, такое ощущение что директора тут нет! Выпечки нету на вопрос а где что можно с кофе взять мы с 8 работаем!! Одна кофе машина бежит ручьём молоко а всем наплевать стоит машина течёт с неё просто, а другая кофе машина не долив!!! Магазин ярче портится на глазах!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин работает с 8-00. Рабочий день пекаря начинается в 8-00. Выпечка не может появит…
Екатерина Хоменко
Очень рада что открыли магазин рядом с домом продавцы приветливые, всё всегда свежее , надоело Мария ра тут и ассортимент больше и акция на товары. Люблю именно этот ярче💚
Olga Zhidkova
Отличный магазин.Всегда чисто.Хороший персонал.Приятное обслуживание.Хорошее месторасположение.Советую для посещения!
Оксана Иванова
Добрый день.29.09 посетила Ярче. Подошла к аппарату, что бы купить кофе. Не оказалось больших стаканов и крышек.Попросила принести, налила 2 стакана - аппарат не доливает кофе.Возмущена не доливом и молоко, которое при мне налили в ёмкость. Сказала о не долитых напитках персоналу. Ответ удивил:" Не нравится, не покупайте, а молоко она сама знает - какое наливать.Я начала фотографировать стаканы. Девушка тут же забрала первые 2 стакана и ушла в подсобное помещение, сказав-"Сделайте себе другое". Не советую заходить в этот магазин. Ещё и ценники на выпечку переставлены. А если аллергия у человека. Покупатель выбирает, то что ему можно, а начинки не соответствуют. Ужасно. Ведь последствия могут быть разные. Столько негативных отзывов, такая халатность при такой большой конкуренции. Надо бы задуматься и принять уже меры.
ОГ
Оксана Герсимова
Хочу написать про кассира Ксения , всегда с недовольным видом на кассе, грубая очень!!! Кидает товар, делаешь замечания она начинает огрызаться! Даже ходить не хочется!
Яна А.
Ммм вкусная маракуйя наверное, рядом лежит все хорошее. Вглубь там вообще плесень кромешная, магазин светлый хороший, удобный,но есть недочеты. Ценники не везде есть,но это мелочь по сравнению с таким не списанным товаром
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Светлана Смирнова
Удачное расположение магазина,я очень рада что теперь есть около дома этот прекрасный магазин, чисто,приятно находится в магазине, вкусный кофе,продавцы хорошие,вежливые.
Татьяна
Хотелось бы обратить внимание на качество продуктов!!! 29.08. Купили куриные ножки, по приезду домой сразу начала готовить. Вскрываю упаковку, а от них вонь тухляком 🤢. Уже не в первый раз с таким сталкиваемся в данном магазине и сети, частенько попадается молоко или уже кислое или на следующий день кислит, что в бутылках что в пакетах 🤦🏼♀️ Жаль потраченных денег на такие продукты. Мясо и так не дешевое, а тут еще и тухлое! Спасибо компании Ярче за столь вкусный ужин 👍🏼🤦🏼♀️ Надеюсь вы будете внимательней следить за доставкой и качеством продуктов.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
КМ
Катерина Маслова
А что случилось с пекарем? Выпечка упала в качестве, хочется ещё самой все сложить в духовку и доготовить….полусырой продукт ( самса)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Технолог по выпеканию проверит работу пекарни.
Александр Фомичев
Хожу только сюда , потому что только в этом магазине все чисто и убрано и всегда полные полки есть из чего выбрать по сравнению с другим ярче на южном
SG
Svetlana Gette
Очередной магазин с обманом на кассе! Брала "заварушки " - на ценнике 68р зачёркнуто, написано 60р. На кассе проходит 68р. Вопрос не в 8р, а в том, что вводят в заблуждение. Видно, политика такая у магазина.
Хороший магазин, нет длинных очередей, обслуживание быстрое и доброжелательное.
Alena K
Хороший магазин, очень его не хватало в этой стороне посёлка! Персонал доброжелательный, большой выбор товаров, продукты свежие. Есть кофемашина, что очень радует ☺ Жители довольны, процветания вам, команда Ярче! 🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.